楼主: 塞戈德

[欢乐连载] 东方三国志

奋斗

威严

点数

人形

魂蛋 你们倒是语一下啊

威严

点数

白玉楼半灵

下一章,下一章

冯晨 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

八 魔法使夜访七曜侯

是夜,一个人影进入了七曜侯帕秋莉的营帐内,片刻后营寨外是灯火通明,主帅的营帐却熄了灯。

“帕秋莉大人!帕秋莉大人!您在嘛?” 一位身后有两对翅膀的女性恶魔冲进了主帅的营帐,她从帕秋莉还归未加入魔女联盟前就已经跟随帕秋莉许久,是帕秋莉的侍卫长同时也是心腹之一,平日里帕秋莉便多以小恶魔相呼,两人关系很是亲切。

“爱将勿虑并非刺客,是私的线人。退下去吧,带点酒肉给红美琳将军压惊。”
    小恶魔稍稍迟疑了一下也没继续询问便退出了营帐。

“委屈你了,森近魔里莎小姐,” 说着帕秋莉向她身后之人行了一个魔女间的大礼,“或者还是称呼你大魔女雾雨魔理沙比较好一些呢?”

“都不适合呢,我只是个普通的魔法使罢了。” 魔理沙摘下了她的帽子同样向帕秋莉行了一个魔女同盟的大礼。

帕秋莉意味深长的笑了起来,魔理沙是一个极其有魔法天赋的天才。她可是魔女同盟中唯一获得大魔女资格的人类少女,而且仅有十六岁光凭这点就已经与普通完全不搭界了。

魔女同盟——与其他家族势力并不相同,没有所属领地,没有庞大的军队,但是她们却可以轻易制造出一些能够逆转乾坤的奇迹。
    这是一个相对神秘却非常严密的组织,盟主的身份无人知晓,但大多猜测是现任的五名大魔女之一,实际上这五位大魔女也并不知道盟主的身份,但这五个人依旧会定期来到一个没有人能干涉的地点,根据目前幻想乡的局面来讨论并做出一系列决定,无论是谷物丰收天降甘露还是让某个不听话的人身败名裂甚至是立即死亡,只要是会议中通过的决定便一定会实现,也就是说魔女同盟的盟主几乎可以有接近神一般的通天能力。
    帕秋莉认为身为大魔女之一的盟主可能是将定期会议上的决定传达给了某个可能存在的秘密结社,秘密结社的成员分布在幻想乡各地,将定期会议的决定予以实现;而同为大魔女之一的魔理沙却主张盟主是一个真正拥有神诋的神主。虽说她们对盟主的认知有所不同,但是她们总体上来说都属于保守派倾向于维持现状,由于定期会议只有五名大魔女所参加,每次会议的提案大多都是以少数服从多数而决定,但是会议上每人都拥有一次一票否决权,所以她们通常会与以圣白莲为代表的激进派发生冲突。

“不过看来你还真是拼命呢,我都看到了哦,为了能生擒琪露诺,镇住那个兵权在握处处给你穿小鞋的上将,在这之前可是花了不少时间蓄积魔力吧,真可谓是台上一分钟台下十年功啊。起初听说你退出魔女联盟我还不相信呢。”

“这种程度的话用不着几天。”

“将所有魔力用来加强速度,如果琪露诺那时使用符卡或者施展弹幕的话,会很危险吧?况且这样的速度下很可能引发哮喘呢。”

帕秋莉并没有接魔理沙的话,打量了一下魔理沙满是泥沙的衣着,“那么你呢?似乎状况不是很好吧?”

“相反,很顺利呢,只不过途中遇到了一群土匪罢了。家父也在,我还不想让他知道我是个大魔女。” 魔理沙已经自说自话的开始换上了帕秋莉衣物,“话说就没有更瘦一些的了么?”

“只是来抱怨的话就脱下来还给私,然后去找你那些老相好借。”

“我是真的有事来找你呢,此事非你不可。” 魔理沙从身后将双臂搭在了帕秋莉的肩上,将嘴贴近了她的耳边,“除掉芙兰朵露·斯卡雷特。”

帕秋莉用力将魔理沙的手从她身上拉开,“我已经退出魔女同盟了,不想再跟组织沾上任何关系。”

“并非是魔女同盟的决定,是我个人的请求。” 魔理沙捏着帕秋莉的下巴将她的脸扶到了正面,一时间四目相对帕秋莉下意识的逃避了她的目光,“也是八云蓝的挑拨离间之计,帕秋莉称为不动的大图书馆,乃是盖世英雄从未主动向谁献媚过,蓝却观察到你曾在博丽神社的宴会为我盛过酒,但她不知道你我同属魔女联盟以为我只是一介商女,所以断定你必然对我有意。而芙兰朵露更是对人类美貌女子毫无抵抗之力。家父垂涎于八云紫美色,连三岁小孩都看的出来,在人间里与妖怪山的分店由于战事的缘故也遭到了很大的损失,又对斯卡雷特家恨之入骨,八云蓝答应为家父在八云当家面前美言几句,所以一拍即合,便用我作为美人计挑拨你与芙兰朵露拔刀相向。”

“你觉得私会应了八云蓝之计?既然你甘愿被八云蓝利用却为何又要告诉私?”

“八云蓝在我们出发前一天已经死了,是定期会议的决定。”帕秋莉露出了吃惊的表情,魔理沙顺势靠在了帕秋莉的床上,“在你离开魔女同盟后,激进派在前几个议题上诱使我使用了一票否决权,这个提议上我没能争取到爱丽丝的支持,她投了弃权。两票赞同一票否决一票弃权——八云蓝一死,恐怕迷途之家很快就会迎来战乱甚至从幻想乡消失,既然八云蓝生前认为斯卡雷特家是目前最大的威胁,那么为什么不顺应她的遗计将芙兰朵露除去呢?你之前与我同属保守派应该能理解我这种试图维持一个微妙平衡的想法。”

“但是私现在已经投靠了斯卡雷特家,某种程度上说私已经变为激进派了吧?对于你来说甚至是一种背叛吧?为什么你还认为能说服私呢?”

“我了解你,帕秋莉。” 魔理沙拍了拍空余的位置示意帕秋莉坐到她身边,“你并没有改变,只是觉得厌倦了,对于能看见的未来厌倦了。当然或许这并不是什么理由,芙兰朵露是斯卡雷特家的一颗定时炸弹,至少蕾米莉亚是这样认为的,如果你将宝全部押在了红魔馆早晚都会跟她对上的。你若先下手为强将她除去对斯卡雷特家并非是什么坏事,顺应八云蓝之计便可立下平反大功,对芙兰朵露有所忌讳的蕾米莉亚也会高兴的,那时你就可以在斯卡雷特家呼风唤雨与诸侯争雄的同时不必担心红魔馆内有人算计你或者敢与你唱反调。魔女可是没有妇人之仁的存在啊,现在能告诉我你的答案了么?”

帕秋莉叹了一口气,坐到了魔理沙的身边,“私接受了,不过需要一些时间做准备。”

“不必了,一切都已经计划妥当。”

“那私下一步该怎么走?”

“这就看你了,想让我当你的新娘让芙兰朵露带兵来闹,还是由你带兵去闹芙兰朵露与我的婚礼呢?”

“你还真是一个残酷魔女。” 帕秋莉坏笑了起来。

“是普通的魔法使哦,”魔理沙用一只手指按在了帕秋莉的嘴唇上,“今晚我睡这里可以吧?

威严

点数

白玉楼半灵

我居然找到第八集了..........貌似就出到这里而已~

奋斗

威严

点数

人形

回复 20# 八雲知音

其实目前出到11了
    小镇链接
    http://bbs.thproject.net/read.ph ... ;fpage=2&page=6

奋斗

威严

点数

人形

九 操场舌战计中计(上)

且说昨日七耀侯帕秋莉将蓄积几日的魔力全部用在了强化速度上冒险生擒了幻想乡最强妖精琪露诺,使得两郡叛军群龙无首刹时大乱,又让红魔军中不可一视的上将红美铃彻底拜服,可谓是一箭双雕。

次日晌午红美铃被邀前往操场大寨共审敌首琪露诺,却见帕秋莉身后比昨日多了名样貌出众礼数周到的绝色女子,在群臣之中格外显眼绝非一般家臣参策所及。

“红美铃将军昨夜受惊了,”帕秋莉猜到了红美铃所想便也不避讳,“魔里莎小姐似乎将军还没见过,她可是私多年来心中唯一挂念之人。”

“魔里莎见过将军。”魔里莎向红美铃行了个礼。

“魔里莎?莫非是森近堂主之女——森近魔里莎?”

“正是小女。”

“你父亲与我们素有交情,早闻堂主之女貌美如花端庄秀丽,原以为他只是吹吹罢了,没想到还真养出了个大家闺秀,只怪相见恨晚啊,”红美铃爽朗的笑了起来,“七耀侯乃是当世英雄,自古英雄爱美女,真是绝搭。”

“红将军莫笑,魔里莎小姐虽与私自小青梅竹马但并非私的妻妾,目前尚未婚配。”

“这是为何?莫非七耀侯只是与魔里莎小姐相敬如宾的挚友还是另有所爱?”

帕秋莉尴尬的笑了笑,“没有没有,私很小的时候就发过誓此生只爱小姐一人也不打算纳妾,只是小姐...”

魔里莎红着脸快速走到帕秋莉身边偷偷亲了一口,“这话我可不能当没听见哦?可以当作求婚嘛?”

“哈哈哈哈,原来堂主之女与七耀侯都是纯朴害羞之人,相互都很珍惜这份友情而不敢表白。既然今天已经被美铃我点破不如就结为夫妻吧?美铃我斗胆请做你们的证婚人如何?”

“这... 若是魔里莎小姐没意见的话,私当然同意。” 帕秋莉喜形于色看着身边的魔里莎说道。

“小女先谢过将军了,若将军方便恳请将军一定要当我们的证婚人。”

帕秋莉与红美铃一行人有说有笑的来到了操场大寨,琪露诺已经被捆在场中多时,满身疮痍一副虚弱的样子,但一见到帕秋莉与红美铃来到操场立刻又大骂起来。

帕秋莉走到琪露诺跟前,却被琪露诺唾了口唾沫。
    身边的家臣拔刀便要砍了琪露诺却被帕秋莉叫住,“听闻琪露诺胆识过人豪情万丈,甚至永夜王也很是欣赏,可你曾被永夜王的亲兵女仆骑士团劫营所掳,在刑场前却依旧大骂我红魔军耍诈;而此次与私堂堂正正的单挑又被一招所擒,私很想听听你还有什么话可说。”

“呸,只怪本小姐我大意轻敌中了你的骄兵之计,若是当时先发至人没等你冲来便发射弹幕亦或是两军对垒摆开阵势,恐怕今日被捆在这儿的就是你这病鬼!本小姐没有理由拜服于你这投敌的贪生怕死之辈!”

“永夜王乃当世英雄,深谋远虑气量极大,私本是一介布衣魔女又与她有私仇旧恨,她却能不计前嫌品茶论英雄拜私为大将军封七曜侯。若琪露诺也是永夜王欣赏之人,为何不效仿私投此明君以施拳脚?”

“明君?哈哈哈哈!莫要笑煞本小姐了!敢问这幻想乡三十四郡还有哪个昏君能比的上你们斯卡雷特家荒淫与残暴?”

“此话怎讲?”

“斯卡雷特家每占一地便四处抓妖精充军,所掳的貌美女子皆被送去主帅营帐奸淫数日,害的多少平民百姓妻离子散背井离乡!这样的永夜王居然能被称之为明君!?哈哈哈哈哈!”

帕秋莉疑惑的看着红美铃,红美铃小声对帕秋莉说道:“虽然芙兰朵露大公有吸食处女之血的陋习,但也只是偶有之为最后也都给足了金币,相反很多被选中的女子还会引以为荣;而抓妖精充军这等事情更是子虚乌有,我红魔馆富可敌国军饷向来都是最高的,为何要捉妖精充军?想必这都是以讹传讹污蔑我等。”

帕秋莉斜了下头给身后的小恶魔使了个眼色,小恶魔出列从操场上随便点了个红魔妖精出来,高亢的喊道:“所属列队?”

“十一列七十四位!”

“年俸几何?”

“一千三百石!”

“身居何职?”

“弹幕攻击手!”

“可是被充军而来?”

“我自愿为斯卡雷特家而战!以战死沙场为荣!”

小恶魔返回帕秋莉身边就手又点了个红魔妖精出来,“所属列队?”

“二列九位!”

“年俸几何?”

“一千三百石!”

“身居何职?”

“帐前护卫!”

“可是被充军而来?”

“我自愿为斯卡雷特家而战!以战死沙场为荣!”

小恶魔接着要走向操场对角,却被帕秋莉拦住,帕秋莉面向被捆着的琪露诺蹲了下来,“还想继续么?耳听为虚眼见为实,红魔妖精向来军纪严明,英雄为何会被如此可笑的传言所欺?”

“呸!”琪露诺又朝帕秋莉唾了口唾沫,“少在这里给我演戏!”

小恶魔这次离的近可没含糊,直接拔剑便刺向了琪露诺的心窝。说时迟那时快,帕秋莉用手直接抓住了剑刃,似乎是割到了手掌上的动脉霎时间鲜血飞溅。

小恶魔赶紧丢了剑跪在旁边。

“演戏?呵呵...流点血就更像真的了...”

短短几秒内无论是面前被溅了一脸血的琪露诺、身后的上将军红美铃亦或是在场的所有家臣无不一震然之暗暗叹服,唯有魔里莎面无惊色第一时间扯下衣袖撕为布带跪在帕秋莉身边为其包扎。

“本...本小姐...本小姐的金兰就被捉去过...亲眼所见...”

“七曜侯已救你一命,你竟然还敢口出狂言!?”红美铃此刻也走上前来大声质问道。其他将臣也一下子围了上来你一言我一语数落着琪露诺。

突然有声急报,传令兵大声结束了这场骚乱。
    “容禀七曜侯、上将军!寨外敌将一人要求和谈!”

魔里莎包扎好帕秋莉的右手后又在上面扎了个蝴蝶结,她正开心的看着自己的成果,“时间正好。”
    魔里莎扶着帕秋莉站了起来,又主动为帕秋莉的衣甲掸了掸灰。

“为何对私这么好?”
    “你懂的。” 说完魔里莎便用力拍了一下帕秋莉的伤口。

奋斗

威严

点数

人形

十 操场舌战计中计(下)

只见一敌将身后由着几名红魔妖精被押着上了操场大寨,亮黄色的短发身着黑色劲装并未佩戴盔甲,此人正是琪露诺的金兰姐妹之一露米亚!
    “快快放开本小姐的金兰姐妹,她并非败军之将!”

“我们已经败了,琪露诺姐姐。” 露米亚轻易挣脱了身后的红魔妖精,帕秋莉向押解露米亚的妖精挥挥手示意可以退下。

“......” 琪露诺听得她妹妹的话总算冷静了下来,“从我被擒获的那一刻开始么?”

“不,从战争并没开始之前就已经败了。” 露米亚伸直了双臂,在示意自己没带任何武器的同时走近了帕秋莉,“我们最初就被当作棋子,从游戏开始那一瞬间便已经没有胜算了。”

当走到离帕秋莉仅有十步之遥时,她缓缓将双臂放低,身边的护卫一边佩服此人的胆识一边丝毫不敢怠歇的紧紧盯着她的一举一动。

“哗啦啦啦~~~~~~~”成百上千印有红魔馆斯卡雷特家族徽的金币从她的双袖中洒落到了地上,四周的人全都看呆了,仅有魔里莎笑而不语。

最终还是琪露诺先问了话,“这...这是怎么一回事?莫非...”

露米亚并没有转身回答她姐姐的话而是直接对帕秋莉说道,“我原本平静的生活被斯卡雷特家打破,被夺走了贞操玩厌掉后又被抛弃,后来又被迫充军,我对斯卡雷特家可谓是狠之入骨!”

“别血口喷人!” 红美铃上前一步挡在了帕秋莉与露米亚之间,“证据何在?”

“呃....” 露米亚指指红美铃又看看帕秋莉,这一举动越发触怒了红美铃。“吾乃红魔上将红美铃!曾经作为主帅于你们这班逆贼争斗足达半月之久,你若现在说不记得吾之名信不信我现在就砍了你!”

“既然是红将军,作为红魔妖精的教头想必点兵一定会经过你,那么你是否知道现在身处妖怪山那个红月恶魔有多少兵力?”

“那是当然!”

“但你可知芙兰朵露现在拥兵三十二万?”

“不可能!红月公原本拥兵九万,奉命平定妖怪山再点我红魔妖精五万,应该只有十四万。还不到半数,贼寇莫要妖言惑众!”

露米亚将手大力挥向身后,“你又可知你们现在大寨外最初集结前的三千义军皆属那个红月恶魔!?”

“不可能!若是吾的红魔妖精怎会一两个面熟的都没有?”

“充军的啊!”“你可知你回红魔馆复命后,芙兰朵露那恶魔讨妖怪山途经雾之湖七郡充军三万;抵妖怪山每破一城充军八千,目前占妖怪山九郡十四城早已占山为王,以我们义军一郡四县为缓冲,你们的永夜王以庆生为由召她回去她都不回!早就准备分庭跳反了!”

“红月公乃永夜王的妹妹,向来对斯卡雷特家忠心不二,你竟然说出如此大逆不道的妄语!我今天非杀你不可!” 说罢红美铃便要拔剑,被帕秋莉按住剑鞘。

“红将军且慢!你现在若杀了她,那便死无对证了!现在操场上这么多人,若是有心人在永夜王面前挑拨,将军那时便百口莫辩了!千万三思啊!如今我等重要的是为红月公洗刷清白然后才能处置她,若无法证明也要交由红月公亲自断夺免得闲话。”帕秋莉急忙说道,“莫要再让私伤了手。”

“还需要证明么?所有的证据不都在你们的脚下和我姐姐的脸上么?”

——遍地带有卡雷特家族徽的金币与那无法置信一面迷茫的琪露诺。

露米亚从容着的向她面前的七曜侯与正要拔剑的红上将行了一个怪异的礼,那是整个操场之上仅有三个人知晓的大礼——魔女间的礼。“是这样吗?” 此刻的露米亚突然大笑了起来,“哈哈哈哈哈哈。” 但是很快笑声被突如其来的弹幕所打断,露米亚就这样倒在了地上,暗红色的鲜血从背后瞬间喷洒了出来。

“混蛋!是谁发射的弹幕!?” 恍惚之间似乎有几个红魔妖精迅速逃离了操场大寨。

“是芙兰朵露的细作!”也不知道谁喊了起来,操场上瞬间乱作一团,“诡计被戳穿来灭口的! ”

“不许胡说!不要乱!西阵十七列、十九列镇守西寨门!东阵五列、十列镇守东寨门!不许放走一个!其余阵列原地清点人数,看看跑几个妖精究竟是谁!” 此刻的七曜侯也不管红将军了迅速作出的突发状况下的应有反应。

琪露诺奋力挣脱了绳索,抱住了倒在血泊之中的露米亚,大哭了起来,“我的好妹妹啊!你应该跟姐姐商量的啊!” “可恶的芙兰朵露,本小姐跟你不共戴天!一定要让你千刀万剐!“

奋斗

威严

点数

人形

十一 七曜府之乱始末

当日傍晚,清点下来却发现红魔妖精并无人逃脱,果然不是红魔妖精所为,敌军细作的可能性极高。尽管红将军与七曜侯对红月公大规模充兵扩军抱有疑问,但依旧亲自连夜赶回红魔馆将近日发生之事如实禀报于永夜之王蕾米莉亚。永夜王要求立即传唤露米亚,待到返回营寨才知晓露米亚早已经咽气死无对证。

正所谓乌合之众,琪露诺收监、露米亚死于红魔军中,叛军即刻四散逃窜,仅剩大妖精手下不足千人扎于一县。此事看似到此告一段落,红将军也曾极力主张关于红月公之事极有可能是误会,但是似乎此时并没有真正结束,仅仅是一个开始——事隔两日,正是永夜王庆生前一天,惊闻红月公欲从妖怪山班师回馆,大军压境正与七曜侯所驻雾之湖三郡七万兵马相持不敢放行。因为之前红月公修书于永夜王并未打算前来,说是将在外军令有所不受,射命丸文的天狗兵团的确棘手倒也可以理解。可此次事出突然,红月公却突然要来为永夜王庆生,又是这个非常时期红月公谋反的嫌疑并未洗清,加之对露米亚灭口的传言不得不让人怀疑红月公大有带兵入境破釜沉舟之心。

若红月公充兵扩军为实,那么她此刻坐拥三十二万大军,而红将军原本虽是三十万的妖精教头,却由红月公出征前点走五万,现在由七曜侯代持七万,总之满打满算永夜王可动用的兵力正好二十五万,虽说红魔妖精训练有素甲胃齐全必然要比那充军的兵士更有战力,但是若红月公真要反必然是有备而来,只用乘其不备集中优势兵力奇袭红魔馆夺取王位即可。

为了知晓红月公的意图——红魔上将红美玲自告奋勇愿意前去交涉,希望能以此能为红月公洗刷嫌疑,永夜王允之,让其携王旨说希望妹妹驻六成兵力于妖怪山守之并问询此次回馆的缘由,若能对红月公目前的兵力大致摸个虚实那是更好不过。

却说那红魔上将红美玲与红月大公芙兰朵露私交甚好,红月公此次相见便更是不注礼节,红美玲取出王旨欲宣读时,芙兰朵露却丝毫没有下跪的意思。
    红美玲此次前来是想为她洗刷嫌疑,周围有许多永夜王的家臣来监视着的,芙兰朵露却不跪让红美玲很是难堪,在宣旨前反复说道“见旨如见永夜王”,可芙兰朵露却不耐烦的反复催促道让她念旨。永夜王的家臣开始窃窃私语,红美玲的脸色越来越难看,重复说道了第五次,红月公才露出厌烦的表情单膝半跪于王旨跟前。
    若是平日里的红月公倒也不会如此无理,实际上此刻的芙兰朵露与她的兵士被同属斯卡雷特家的七曜侯拒于境外晾在一旁已有四日之久——当然红美玲并不知道此事。心情极为暴躁的芙兰朵露其实原本就没打算给带信的好脸色看,若不是红美玲而来才会有此一幕。

芙兰朵露听罢王旨对于驻兵之事稍有不噱的哼了一声,然后便冷笑着拿出了一封红色的请柬递予红美玲说归馆原由皆在里面。红美玲接过请柬一看原来是大公婚宴,此乃大喜之事,正想着果然是误解大公了。红美玲身边永夜王的家臣也纷纷对大公道贺,可红美玲的笑声却突然戛然而止。

果然不出所料,红月公入境半日等至深夜也未在约定地点见到魔里莎,才信得红美玲所说之词——明日魔里莎将与七曜侯在红魔馆永夜王庆生宴上完婚,便带着百来个家臣直奔向红魔馆。不顾红美玲劝阻宣誓要一把火烧了七曜府,把魔里莎夺回来。

却说那七曜侯深夜听得外面吵闹,报得是红月公带兵围了七曜府,说侯爵再不出来就要一把火烧了侯府,正打算整理衣装出府与大公理论。可突然屋外又有家臣在大喊:“起火了!快救火啊!”

七曜侯赶忙出来一看,四周已经陷入一片火海!十几个妖精为一队举着红月公的旗帜到处肆意发射弹幕,逢屋便烧逢人便杀。

“拿到帕秋莉人头赏八千石!”“戴紫色睡帽的便是帕秋莉!”七曜侯略显愤怒的放倒了向她冲上来的两个妖精,扯开了其中一人后颈的衣物并没有发现魔女同盟的记号。“糟了!”七曜侯没有管正要拥上来的其他妖精,直接乘风径直前往后院客房。

果然后院也着着大火,七曜侯推开魔里莎的房间却发现一个倒在血泊之中的人类少女,面部已经因为灼烧变得有些难以辨认,但是致命伤应该是咽喉部位的刀伤,“这究竟是什么状况?”

只见七曜府里的家臣和下人都没命往外跑,红月公也此刻搞不清状况了,“怎么回事?七曜府真烧起来了?是谁放的火?”“红月公,不是我们的人!我们被陷害了!”“管不了那么多了!先冲进去救魔里莎!”“大公三思啊!”

当红月公带人四处搜索来到后院时,只看到面庞布满泪水的七曜侯独自一人抱着魔里莎的尸体呆呆的坐在院子正中,红月公的家臣围着院子站了一圈,“你们...把尸体抢过来...”红月公拔出了剑走到七曜侯面前指着手不停的在颤抖着,“都是因为你... 我的莎莎才...”

就在红月公的人要接触尸体的时候,七曜侯突然歇斯底里起来:“私说私当不了这个侯爵,你非要叫私当这个官,现在侯府没了你也走了,叫私一个人可怎么活啊... 呜呜呜...”“我是帕秋莉!她是我老婆!”

红月公拿着的剑依旧在抖动着,身后似乎又起了一些小骚乱,有个家臣来到她的身后耳语道,“斯卡雷特的亲兵,是女仆骑士团,千人左右。大公您先撤吧!此地不宜久留。现在连敌人都不知道是谁,更是百口莫辩啊!”

“不,敌人我已经看见了,”红月公把剑收了回来,“走,回妖怪山!那就以吸血鬼的方式来堂堂正正的决个胜负吧!然后让本公亲自纠正你那卑劣的错误!”

霎时间,七曜府人去楼空。只剩下抱着魔里莎的尸体的七曜侯在喃喃自语。

慵懒

威严

点数

七彩门番

百合狂热 控GL 三次元直接无视

永恒の半灵

QQ
    继各种画工触以后,文字触也不甘寂寞了呀!~~~~~~~~
    ←幻想万华镜

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

我来看书滴

威严

点数

白玉楼半灵

回复 21# 塞戈德

怎么可以说没人看呢,我比较喜欢看

威严