登录|注册
论坛 > 原创作品发布
发帖|
看2518|回10|收藏
黑兔 看全部

【兔角同盟汉化】之十二---How to Hold Hands[36p] [115]

我是黑兔

黑白和咲夜的本子还是比较少见的呢,这个本子画风和剧情都还不错哦~能接受这个设定的人情来看一下吧~

另外御览图最后一张什么的完全不知道呢~~

寻狐社区,东方project

黑兔 呜~~这次又让小红红来改图了~兔子不胜惶恐阿~呜~

小红 大家好,我是小红。上一期由于某独裁兔子让咱没能亮相呢。

黑兔 呜~人家上次中二病+邪气眼同时发作了嘛...呜~

小红 ...你果然病的不轻呢,另外你能别呜呜的么

黑兔 呜~兔子咱没有啊~呜~小红红听错了吧?

小红 所以说不要再呜呜乱叫了阿阿阿

黑兔 呜~小红红欺负兔子!呜~好可怕啊~呜~(逃走)

小红 …………

当天晚上,小红的拉拉少了100个....(寻狐货币)

嘛。。。小红很早就在这里了,不过因为开学之后各种忙碌,一直没有参与到工作啊。

不过论工作热情来说算是最高的一个了。。。唉。。。一个比一个懒阿。。。

原帖地址
http://www.xunhu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=16868&extra=page%3D1

地址
http://u.115.com/file/f58cd33f68#
【兔角同盟汉化】_How_to_Hold_Hands.rar

蒂琪艾儿 该用户已被删除 看全部
の沄~泣の 看全部
{:4_125:}

黑兔乃这只八嘎
咬到舌头了 看全部
不错,的感觉?
话说我对谁和谁那啥完全没有执念嘛
rt12343 看全部
.........黑白又想搶美鈴的戀人麼-_-
夜月·风痕 看全部
到一半就断了?
seventhgod 看全部