新人别选后期好么,我家的新人不可能这么坑爹!(恨爹不成刚向

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

病弱傲娇天然无污染纯洁小沙包

永恒の少女

选人时候我看有文有恋还有个随即
    我说后期多了
    没人理我
    我说一个就可以了 没人理我
    于是我拿虫子保你们

然后打了23分
    文绿马  恋3敏捷派 {:4_144:} LD没招待{:4_156:}
    槽?
    早不会说话?
    文告诉我说自己新人
    恋说自己 玩第3次 LD没说话?
    早?不会说?
    选人时候我没说么

新人就有理了?
    全他妈SB 全SB
    全你马后期
    对队友负责好么
    我保你是为了胜利 不是为了搞笑

第2段

早上发生的事情
    我也想了快1天了
    自己也闹心

很简单如果你保一个后期
    比如就是文
    你发现打出马了。。。什么感觉。。。。
    第一感觉。。。无语。。。第二感觉就是失望。。
    我早上那场。。打了10多分时候我特意问了下。。那时我们优势。。我问 你俩能起来么。。
    因为文被YM压了 恋一直打钱没死 但是装备没有 我以为他憋大件。。没人理我。。于是。。我果西瓜。。然后 一路逆风。。23分 文绿马 基本没别的 恋3敏捷啥也米有。。。。

路人需要最基本的交流好么
    最基本的。。。
    打团时候告诉队友 上不上 3不上 自己的装备速度 中MISS 什么的 。。这种东西多说一句不会死 少说一句可能你队友死

还有 我想说 说我喷人的 无所谓
    在我这里 槽 和 艹 是不同的 能懂则懂 不懂算了

喷不是目的 目的是让你们知道为什么喷新人 让新人知道自己为什么被喷 以后才可以不被喷好么

喷我的 给力 我知道你们为什么喷我 请继续

真心的 我打THD快1年了 我只见过文出3次马 印象中。。俩次和自己一队 输了
    还有一次 是一个16说的。。。文出马了。。10多分直接A了

这都不是问题
    你玩一个英雄 哪怕你第一次 一次没玩过。。。看攻略你也不能给我憋个马出来不是。。。
    就算你不看攻略。。。你加点时候看技能也不能给我出马好么。。。啥。。你告诉我你23分没加大的文。。。好的。。。我傻逼。。。。

。。。想了很多很多

我也有基友那么萌
    GAL群的
    别的论坛
    但是我都让他们自己先内战 别来专区
    因为我知道来肯定被骂
    为什么(别说不信。。还真有一孩子偷摸来了 被骂回去然后弃坑了。。。
    哦草

是 喷新人不对
    谁一起没喷过? 谁没被喷过?
    想想为什么喷 为什么被喷
    其实很有意思好么
    我边打字都感觉有意思了

最近心情格外浮躁
    可能跟快开学有关
    也跟一些私人问题有关

畏惧什么的谁没有
    你们爱护新人
    有几个看读图不怂 主动上去带的 。。。留下来(元首语

元首:读图的 都他们坑爹 ! 比斯大林都坑爹! 什么20分A呀 被杀几次A呀! 都是渣渣! 技术贼!

带新人又有几个呢
    新人必须有好性格才能练出来

看过FATE专区的帖子么
    玩过FATE么
    很明确FATE基本99%的人都被喷过
    残酷么
    确实 跟DOTA比 这里环境好 有爱

但是 打内战和路人不一样

没事打打路人。。。谁为了输去的。。。

是的。。我最近有点偏激

无所谓 来喷我。。求喷
    路过求中枪

我记忆很深刻的几件事情
    我玩DOTA第一次路人 朋友带没感觉
    玩痛苦  被人喷的 。。。。。中国国骂你懂得 各种
    然后我说 我新人 你们别这样
    我们队牛头说一句 新人都SB 滚

THD我印象最深的一次
    我新人时候 某大触因为一次抓人 我没跟上技能喷我
    我说 我新人
    人家告诉我 你这辈子也就配当个新人了

哦 我欣慰 没带国骂

或许我太阴暗了 哦!
    黑了 。。。我黑了。。
    哦槽
    。。。

以前VS时候人少还有劝退的时候
    新人别打。。看着。。
    现在HF路人全是黑吃新人
    这太正常了
    为什么全是黑
    因为路人被坑呀
    被坑了就要坑回来呀

SOGA!
    还有很多。。。待我吃点东西继续写

我决定写连载。。。我会告诉你们么。。。
    分段编辑什么的。。。不会也。。。
    那玩意太神奇
    定位这种东西真的还的再扯出来

后期是整个团队吃资源最多的人
    比如每次我虫子单到6 我都会喊边路的人来中 因为我用的是他们的路 他们给的我路 让我速6 而我则就可以带节奏 压缩对面的打钱空间 并积极保证自己后期的打钱速度
    此条用于所有GANK
    而后期你们该作什么 我看视频的时候听过一句话 打的时候总会想起 打你队友3V4 或者2V4 的时候 你在单机打钱 你漏的每个刀 。。你没有愧疚感么
    此条送给所有要单A地板的人
    后期打不打团 打 什么时候打 什么时候都的打 你认为能上就要上 必须带TP 不要说什么没装备 为了3个小兵钱卖队友直接导致破一路太正常了 如果你在憋大件 一定要说
    比如 我路人恋 我说了 20多分冰眼肯定好 结果还是有人被抓 然后A了 最后我拿遗产2V4
    此条送给所有无口的 或者 大爷型的后期 (好吧 我承认我也有点 路人的GANK真心不给你力 压缩不了空间不说 还抢自己后期线。。。。。
    谁来包眼? 如过有10 有虫子 怎么办! 首选肯定是酱油保眼 不缺装备的LD 等等 没有怎么办。。。商量。。。后期和GANK一定要协调 要说话! 我曾经就打过。。。有LD。。有神妈。。。还有一个谁。。忘了。。我叶子。。全场。。40分 没人买眼。。我就寂寞了 这事还真不能细说 (200元要很多人命 如过看到路人有人买眼 不要犹豫 果断纳入后宫
    此条送给所有被虫子豪日过 被10豪日过 成天喊触还不买眼的悲催童鞋
    要单! 什么英雄可以要单 第一 你需要等级优势 第2 你起来可以保证己方的强势 能带场上节奏
    。。。。我曾经打虫子。。。小爱要上线。。2妹要单。。。LD告诉我去野? 大爷。。。您别逗好么。。。。真的。。。。我感觉2妹要单的都是毛衣。。线上本身就不强。。。不如走双人路 就算你速6。。。你告诉我。。。你果大挠死人的几率有多大。。。虫子6是什么效果。。你6什么效果
    此条送给所有出门就一脸寂寞选个后期然后喊我单 然后直接走到塔下 怎么点都点不走的大爷们
    电疗和冰眼
    为什么我看很多2妹子出冰眼? 我问你。。。冰眼和电疗哪个减速好 。。。啥。。你告诉我你3秒挠不死人?。。好的。。。
    我问你 。。。电疗和冰眼那个便宜? 啥。。你告诉我你不缺钱。。。好。。。
    我问你。。。你队友空血 你也空血。。。来个人追杀。。你不想要电疗反杀么。。啥。。你果断卖队友。。。nice!
    为什么出冰眼?我很不理解 出电疗能死么 为团队多个控能死么 冰眼带给你的减速并没有想象中那么毛衣好么
    后期出装备请看清阵容好么
    兔炮和冰眼
    我看一地恋出兔炮 还是果的。。。
    我问你哟。。。乖。。你兔炮怎么追人点死。。。啥。。你有RP。。。
    我问你哟。。。乖。。你不感觉冰眼开大能多点几下么。。啥。。你有RP。。。
    我问你哟。。。乖。。你不感觉冰眼追杀比较好么。。。啥。。你有RP。。。
    。。。。
    好吧。。不我知道你们为啥出兔炮。。。如果为了4杀。。我告诉你们。。等拆家时候 冰眼晕锤。冲泉妥妥4杀。。都给我洗洗出冰眼去。。。兔炮寂寞好么。。真的寂寞
    虽然让开大的恋有分裂。。我问你。。恋开大能打到几个人。。。啥。。你有RP(pia!

UP主暂时出于理智状态
    所以跑来打字
    是的 圣姑, 烟(我不认识 ,ATM
    都告诉我不要干涉路人拿什么  
    可以
    但是你告诉我 一群后怎么打。。。。

好 来假设
    如果对面阵容也不靠谱 可能赢可能输
    如果对面阵容好 很可能输 很难赢
    而且你确定路人都是为了爱拿的么
    你告诉我
    红白早苗不比10有人气么
    你看路人是10的多 还是红白早苗多
    哈,
    如果为了爱就算了
    再次提到44神教
    各种路人手2小姐党 格外毛衣
    真心的。。。你们有44打钱一半快 选2小姐都可以。。。打的毛衣死了 然后中A。。。这就是你们的爱么
    2小姐线上弱的要死 如果你真心喜欢2小姐 请去找44学 或者自己看REP 不管怎么样 你爱这个人物 爱这个英雄 就打好 不是让你要单 被压 中A

路人我暂时遵从如果队友3个后期 我微笑再拿一个后期的原则
    然后坐等悲剧
    你懂的
    以前看路人选2小姐我还会说。。。我现在真不说了 。。我错了。。。2小姐们的爱我是档不住的。。别喷我。。我畏惧

路人还是打好的自己的吧
    也祝福各位带路人拆黑的诸君武运昌隆
    祝福各位吃路人开黑的诸君 你们都是折XX的那啥
    祝福各位新年快乐

我去和77SOLO赌果照去了(。。。。77坑爹。。。说他加班。。明天还要买周边。。明天晚上SOLO

嘛。。继续写
    单纯不探讨阵容的话
    只是爱的话 路人有几个
    没几个好么
    以前7XX时候 YM突然火了 一地YM
    然后下版被削 D不无敌了 一个看不到
    然后7XX-9XX时候 虫子吃人无数
    自从眼视野一改 一看有几个虫子
    这是爱么
    当然我不否认有爱
    但是你们的爱早晚会被路人磨没的
    我曾经非常喜欢兔子
    VS时代场场手兔子 槽。。。(谁给我起的受C。。。。。。
    为什么不用了
    难。。。真心难。。。我自己输无所谓
    这不是兔子和紫妈起来4杀的时代了
    兔子2小姐对阵形要求严格
    2小姐你最少要队友有个控吧 最好还是先手控
    兔子最少要有个法师保后排你不被突入 前面还要有人顶
    兔子的爱在哪里 你告诉我 兔子没人气?
    路人能看到兔子?
    如果你不是为爱拿的机体 请稍微考虑下队友的需要好么
    上来果断后期还确定最坑爹了好么
    打一个新机体前可以问下么
    比如:我想打酱油 可以么
    至少不会有路人果断回你不可以吧

如果你们告诉我路人不要对队友有期望 那么你们所谓的爱护新人又是什么
    自己吃的爽就可以么

路人的目的是什么  娱乐 还是胜利
    前者开心就好
    但是你考虑下 你的开心是建立在队友的什么心情上

如果为了胜利 那所谓的配合和团队在哪里

是的 这些是大道理 说多了和那啥一样
    但是有几个人路人告诉我要什么阵容
    1次 我路人只见过一个 。。。3个人确定的时候 队友说 要控
    我果断拿了天子 一点没犹豫
    大多数时候是3个后期 逼剩下的拿控 不拿怎么打

还是微笑的再选一个后期好了

评分

玖色冰沙 + 1 恩...作为新人觉得很内疚..抱歉
    a5424034 + 1 我已经被路人气的中出 无数次了 你们懂得
    kamishirasawa + 1 看不懂呢

擦汗

威严

点数

七彩门番

C妈你现在的样子跟那些中二毫无区别
    真的
    起码我从来不禁止新人选择什么少女也从来不推荐什么少女
    迟早都是要玩到的

幽幽の紫云 该用户已被删除

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

ATM+1 被卖什么的 习惯就好

威严

点数

白玉楼半灵

病弱傲娇天然无污染纯洁小沙包

永恒の少女

对呀 我中2 我自豪 我不忍了 我为什么要为路人队友的各种错误包容呢
    为什么呢 我也是路人
    你要求我对你负责的同时 请对我也负责

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

这帖怎么看都像发错地方了吧

幽幽の紫云 该用户已被删除

难过

威严

点数

妖精女仆

文文賣萌中

淡定口牙

无聊

威严

点数

人形

随意的游荡者

QQ
    那个。。当作娱乐就好。。没必要太在意的。。嗯嗯。。淡定
    其实是个随便的人。签名什么的不写也罢。

开心

威严

点数

七彩门番

红魔馆的管家

永恒の深红

2B路过/.\请消消气
    。。。

威严

点数

妖精女仆

{:4_103:}既然是新人 又怎么会知道哪个是后期呢

评分

a5424034 + 1 精髓
    傳說中的豆沙包 + 1 犀利的吐糟,一針見血
    常醉 + 1 说得好...

威严

点数

人形

游戏嘛...........
    别太较真,毕竟只是玩玩而已
    赢了也没啥好处,玩的开心就好
    游戏玩的是开心而不是输赢
    单以输赢来论的话
    谁还去玩,赢了不给钱,输了也不会付出什么
    太认真没啥意义~
    输赢神马的,一切都是浮云............................

威严

点数

七彩门番

玲仙使

要罵人該場罵罵就好了
    打完就別罵了

威严

点数

妖精女仆

回复 12# 星缘の風喵

赢了就开心  输了就不爽  这就是原因

威严