关于守护红魔馆的感想

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
假期归来,基本每天三场红魔馆,虽然都是路人团,有时候也自己打。感觉这张图要靠大家一起改进。
别的帖子的各种BUG我也见过了,我本想改进下脚本,可惜目前自己电脑不在手里,不方便长时间占用别人电脑。
(另外我只是技术菜鸟,我自己也改过 war.j 里的P点以便路人上手。但总体路人坚持不过⑩。)
先不说爱够不够,我提一下我的观点。
1,101级这个BUG留着吧,就当是个彩蛋吧,发现的就知道,没发现的也大有人在。并且就算到了最高等级150,那也不见得随意单挑花妈。
2,玄爷和小恶魔都过于强力,使战术变得比较单调,可以适当提升大小姐、红白本体输出,或者改进一些天赋技能,比如说用黑白时初始选恋符类型天赋,还是星符类型。因为我发现好多路人都会不明白设置符卡的概念。这样在学技能时就不会出现学错技能的现象了(不知有没有这样的程序语言),上手将会更易。
3,王的回血,在0.25我发现,如果用 美玲 的晕,可能导致王进入回血状态,转转就是个例子,别的也有这种情况。提个题外话,美玲的模型,嘿嘿,是不是有点小问题?不知是以后都会这样,还是其他原因。
4,90秒,也是个问题,问题在于怪提前出,现在就可以这样打了,在基本出了想要的王装后,利用这个bug就可以快速进行游戏了,也把它当彩蛋吧,我这样建议可以保留么?
5,大江山悉皆杀,当怪超过一定数量时(我没看过脚本,不知道准确数),满级的伤害,在部分怪身上体现就不是3500了。或者有什么别的原因。
6,Combo 3,这个问题太严重了,一些路人选了之后都唉声怨道的,我就得解释图还不完美,一起找BUG吧,现在希望天将神人来帮帮忙吧。
7,阿空卡出图BUG,这是用黑白的彗星时,发生的,空被卡到了黑色区域,这还是彗星的原因吧。
8,天子,这个M子什么时候能出啊,希望作者可以先整个0.25a,b,c什么的让大家测试测试一起发现有什么漏洞。
目前就这么些感想,只是我个人的一些片面看法。终究我是希望这张图越来越好,因为我喜欢东方这个地方,这个欢乐的地方。
以上来自A.L.
    开心

威严

点数

渡河死神

五号第零人格

永恒の半灵我的人生在闪闪发亮

我想还要彩蛋
    新感觉治愈系嫉妒能力持有者

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒の无意识永恒の小五萝莉永恒の早喵

這些問題都在每個版本都有
    在盡量改善
    有些問題受限於魔獸爭霸
    能提出BUG都歡迎在論壇或QQ中提出

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

洛狼の森—洛小狼

QQ
    表示人参好浪费的说,求增加人物属性的增加方式。

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
    我知道作者大人还不是大学生,不可能有很多时间来修改图,仅希望能通过这个帖子呼吁更多的人来帮忙。

威严

点数

人形

幻想

我愛死西瓜的大江山悉皆殺了
    開着加速器滿級100%一直地裂怪不用三秒就死了看着我表示非常爽...