[小说] 洛与空の小说《无聊》

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

洛狼の森—洛小狼

QQ

跟接上集

小溪边的两人仍然在纠结着河里的鱼的问题,
    “小洛。。。午餐是冻鱼吗。。”
    小空很疑惑完全不懂小洛的用意
    “你怎么老想着吃呢,我抓到的卯,还记得吗?当初被薇茵无意间电到的某条鱼,自从上次后一直在河里跟着我们其实,我早就察觉到了。”
    这时湖面的冰突然裂开,里面窜出一个家伙,
    人类的体形,身体上的偶尔几处的鳞片在阳光照耀下反射出绿色耀眼的光芒,
    “谁干的!这种时候怎么会有那么多冰啊!”
    那个人在一旁大喊着,貌似没注意到旁边的小洛和小空,
    “卯?就是那儿那个傻傻的家伙吗?”
    小空扯了扯小洛的衣服,指着前面说道,
    “就是这家伙,总算出现了呢~抓住它~”
    洛突然喊道,朝那家伙身上扑了上去,
    卯面对突然扑来的小洛来不及做出任何反应,被应声扑倒在地,
    “啊~啊啊~~搞什么啊,一上来就。”
    卯立刻变回了鱼的样子逃进了水里。
    “。。。。。。。。”
    小空对眼前发生的一切还没搞清楚,
    “那个。。。发生了什么事吗?”
    “逃进水里也是没有用的哦,这条小溪至少这一段已经冻结,你是逃不出去的了。”

过了许久,
    “那么这么暴力地找咱想干什么。。。(这么欺负鱼会遭天谴的~)”
    卯摸着脑袋上撞出的包说道,
    “我们无聊,问一下有没有什么有趣的事情可以做而已。”
    “早说嘛。是来找我玩的啊。干嘛搞得这么吓人。”
    说着,从背后不知哪里拿出了一杯茶喝了起来,
    (真搞不明白,鱼怎么喜欢喝茶,而且身上竟然能带茶)
    “习惯了,无聊嘛,有什么有趣的事情说来听听,我和小空现在可是相当的无聊呢。”
    “那么找我干什么,你们自己去玩不就行了”
    卯转身想趁机逃跑,
    “别转移话题,想跑么?”
    洛把晶刃架在了卯的肩膀上,
    “眠吟!”
    卯对着小洛使用催眠术,迅速逃跑,
    “解~”
    不知从哪里冒出来一声,
    “封~”
    小鱼被定在了原地,
    “想定住我可没那么容易哦。”
    “(欺负鱼。)”
    卯露出一脸的可怜相,
    “谁叫你这么想逃跑的,这都是应有的惩罚。”
    “那么你们想让鱼怎么办啊。”
    卯都快哭出来了,小空走到卯的面前,用手弹了一下卯的额头,
    “好疼。”
    顿时解除了禁锢的卯双手捂住额头,
    “那么快告诉我们有什么有趣的事情吧。”
    “有趣的事情啊。。。有趣的事情。。有趣的事情。。”
    卯摆出一副努力思考的姿态,
    不过好虚伪的样子,不知过了多久。。。。

“果然还是把你当午餐比较好呢。”
    洛露出了险恶的眼神,
    “等一下哎~有的有的~。”
    “什么?”“想到什么了?”
    洛和空齐声问道,
    “据说南面的山那里前几天天上掉下来很多奇怪的东西。”
    卯有如抓到救命稻草般,兴奋地说道,
    “那是什么东西?有趣吗?”
    “很多东西啦,与当地人所说有武器,有盔甲,有吃的,还有衣服。。硬币什么的。”
    “哪来这么多奇奇怪怪的东西的。”
    “所以说是有趣啊。”
    卯露出一种很为难的表情,
    “那么你带路吧,去看看~”
    “诶~那么就请跟着我吧。”

隔了许久几人来到了卯所说的地方,
    一大堆人围在一起,
    “佯装一下吧,人太多,尤其是小空被发现的话。”
    几人隐藏掉身上不寻常于人的部分,挤进了人群当中,
    地上各种各样的东西,可怜的公仆正在一件件收集,教会的士兵围绕在周围,
    “这种东西会从哪里来呢?”
    “额。。这里人好多啊。。”
    小空由于娇小身形,被挤来挤去。
    “据教会所说是邪教们的东西,必须销毁处理呢。”
    “这帮家伙除了这种想法也没其他正常的解释了吧。”
    “孩子们,别乱说,被听到了就不好了。”
    “是啊是啊,小心被抓起来。”
    人群不知哪出传来了陌生人的声音,
    小空很快被挤了出来,无奈得看着人群,
    “小洛,你跑哪去了?”
    “咦?小空呢?那个,卯,我们走吧,小空不知道哪里去了。”
    “小洛!咱被挤出来了。”
    人群外传来了小空的声音,
    “知道了啦。”
    洛和卯从人群中慢慢走了出来,
    “也没什么意思嘛。”
    “还有其他什么有趣的事情吗?另外好像这件事一点都不有趣啊,浪费时间。”
    “这个。。。。”
    卯满脸的无奈,
    “对了,现在貌似都快中午了,路上花了很多时间。”
    小空望了望太阳说道,
    “好吧,暂且就先回去吧,下午看看能不能有什么事情做。”
    “嗯。”

评分

笨笨 + 1 小洛~
    cnfs + 1 没人评分么

难过

威严

点数

白玉楼半灵

凋叶棕最高!

永恒の小五萝莉永恒の早喵

QQ

妄图想要看懂的我太肤浅了吗{:4_137:}

话说能发在一个主题下嘛,哎呀,真是困扰{:4_144:}

评分

幻想乡の小洛 + 1 请继续上集的思想,沙发奖励。

冯晨 该用户已被删除

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

洛狼の森—洛小狼

QQ
    回复 3# 冯晨

渣作,哪比得上漫画君的。

冯晨 该用户已被删除

开心

威严

点数

八百万神明

嗯 我中二的时候也写了不少电波问的说

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

洛狼の森—洛小狼

QQ
    回复 6# cnfs

谢啦,看你那边好像注册了个号,会有人给你画提意见的。

开心

威严

点数

八百万神明

回复 7# 幻想乡の小洛

我看了 2小姐的翅膀我的确是偷懒了

擦汗

威严

2万

点数

渡河死神

米库专用M

紅美鈴巡音ルカ永恒の死神永恒の西瓜

QQ
    寫了篇乃們自己家族的同人文嗎...  敢百合點??

威严

点数

人形

还挺不错的。。。。。。。。。

威严

点数

人形

好帅啊   好喜欢

威严

点数

人形

支持支持