TA的每日心情 | 擦汗 2012-10-13 17:19 |
---|
签到天数: 882 天 [LV.10]以坛为家III
七彩门番
君問歸期 歸期原是未有期
- 积分
- 5487
|
《空之轨迹》终于动画化了!这次可真没有开任何玩笑!
动画的制作阵容,目前如下:
【原作】 『英雄伝説 空の軌跡』(日本ファルコム)
【監督】 橘 正紀(代表作:「.hack//Quantum」)
【シリーズ構成・脚本】 上江洲誠(代表作:「うたわれるもの」「刀語」)
【キャラクターデザイン】 野崎あつこ(代表作:「東京マグニチュード8.0」)
【アニメーション制作】 キネマシトラス(代表作:「東京マグニチュード8.0」「.hack//Quantum」)
また、「英雄伝説 空の軌跡」アニメ化を記念して、株式会社エモーションの発行するエモーションコミックス『英雄伝説 空の軌跡』第1巻(漫画:啄木鳥しんき)にて 2月28日迄実施致しました、「空の軌跡スペシャルセット」(オリジナルドラマCD、アニメPV&サウンドコミック収録DVD、遊撃士手帳の3点セット)の購買者限定プレゼント(購入代金必要)の締め切りを4月30日迄延長することに決定いたしました。詳しくは下記エモーションのホームページをご参照ください。
■先行画面
|
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
|