问下这个图为什么神妈不掉东西?

威严

点数

白玉楼半灵

就是八坂神奈子,我2次打死她都没掉东西是我RP差还是她本来不就不掉东西啊我看她身上那个什么立柱很厉害的还指望靠它打花妈呢,为什么2次都不掉啊弄的我本来玩这个图的心情都没有掉了版主来解释下啊
    郁闷

威严

点数

白玉楼半灵

全面暴走的橙子

蓝大人也是哦 。。 不过我发现打完后钱满了

威严

点数

白玉楼半灵

蓝本来就不掉东西吧,神妈我看她身上很厉害的什么神立柱火炮啊给一个人无限加攻击还范围加800甲难道是不掉落的吗,神妈好难打的,这么辛苦打死竟然没东西掉太伤心了啊

威严

点数

白玉楼半灵

还有我研究这个游戏发现,二妹终极大招疯狂12秒能秒绝大多数的BOSS,基本从最开始的一身商店合成装秒厄神开始能秒的有厄神,爱丽丝觉UUZ,猫车河童,空,恋,狗花,早苗,反正除了花妈神妈2大神之外就小丁和文文秒不了,小丁有个分身二妹疯狂后由于不受控制会自己打分身那个分身打不死的无解那个要别人帮忙引开分身或者别人来打,而文文快四的时候会幻想风靡然后二妹会死那个也打不了外其他都能12秒解决,装备问题咱的装备是制域棒,恋眼,这2个不解释,然后三和船桨加攻和范围,然后河童光剑加攻击加扣防御,然后UUZ的那个降400防御那个,这样综合能扣BOSS700+防御,文文照相机虽然也能扣防御但是那个操作麻烦而照相后是加BOSS攻击后的魔法伤害没用,我的打法是靠非常脆弱的分身引BOSS注意力1秒钟同时真身靠近开大,已经带了个制域棒了,再带文文增加操作压力增加风险,所以不使用,最后一个装备由于没有什么加攻击的了我选的觉眼,因为我身上这5个东西没有一个加防御的,如果不带这个我防御就几十,如果用制域棒是防御负900+,不小心被BOSS摸到必秒,这个加闪避再加300防御还抵抗魔法,这个非常重要,我的操作就是靠分身前面顶,基本分身就是被摸就没的就靠那一瞬间开大如果成功BOSS就死了,基本我这身装备下来开制域棒防御还是-600+,可见这多考操作啊那个,不过效果相当好大部分BOSS都打死了,蓝只能打掉一半可能输出不够,NEET和妹红没试过应该不似乎很难,其他的基本除了花妈神妈必秒了,我那套装备打神妈我试过只打了30%神妈血太厚了花妈根本没敢试,我还指望带神妈的棒子打花妈呢这回怎么办啊,神妈根本不掉棒子作者你明显伤人心啊神妈到底掉棒子不

威严

点数

白玉楼半灵

拿二妹刷蜘蛛打酱油的路过
    copyduolaa 发表于 2011-3-13 13:16

二妹第一个大招虽然打蜘蛛加100属性能刷不少属性不过完全没用那样的二妹攻低防低,打BOSS也不给力,我刷到二妹白字属性5000+还是废柴一个遇到BOSS还是被秒,一点用没有感觉还是第2种终极给力相当多

威严

点数

白玉楼半灵

我试过二妹点第一种终极,最多打到觉眼,觉也是勉强能打死她的闪避不能出的太多,而且她必须先一个个分身打并且上海人偶一直在输出,后面猫车什么的必死更别提空什么的了,河童那路隐身的河童就打不死,河童魔免等于你的终极没用,而一身能打出的神装根本扛不住打河童还必须浪费个格子带眼镜,所以感觉二妹第2个终极比第一个给力的多就算没防御情况下用来请小兵也相当不错

开心

威严

点数

渡河死神

五号第零人格

永恒の半灵我的人生在闪闪发亮

又一只触手出现了
    新感觉治愈系嫉妒能力持有者

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
    二妹 第一个大很猛的 ,曾经3000左右白字 加装备 开掉恋

威严

点数

白玉楼半灵

二妹第一个大基本没什么用,特别对于第2个大来说,差距不是一般的大,只能用来刷蜘蛛刷属性,虽然那个大按公式算能算到几十W的伤害值,但是那个伤害值是要算防御的而且10次放完几乎至少5秒以上时间,那个时间内二妹是能被BOSS攻击的,强力的BOSS呢根本不能撑到大招放完,而且伤害严重不足,就算几千基础敏捷,算完防御后,那个大招全部吃下连最低级的恶神爱丽丝都打不死还差好多血呢更别提后面的BOSS了我刷到白字属性5000+猫车都很难打死,UUZ也是,更别提后面的BOSS了,二妹本身的人物是要攻击没攻击要防御没防御的,而BOSS防御都是相当高的,所以二妹攻防不足情况下那个吸血等于几乎没用,分身虽然稍微给力点还是消失的很快,所以二妹如果要打BOSS非常靠装备,而一个人打的话必须追求攻防平衡,有人帮抗全部带攻击那是非常简单但是那个用别的人物更快根本不需要你二妹了,在基本在前面装备支持下人偶和分身消失最多打30%多的血,而那个大最多20%到30%相当不给力。比起第二个大差距不是一般的大,一般第二个大商店合成装就能秒恶神然后拿装备秒后面好多好多的BOSS

威严

点数

白玉楼半灵

而且二妹你用第一个大打河童根本没戏河童有魔免药水,虽然只有4瓶,但是等于你的大没用比起第二个大第一个差太多太多了

威严

点数

白玉楼半灵

然后刚刚单机研究下魔理沙,发现魔理沙用那个Q彗星飞BOSS到不了的边边角角然后开八卦炉放邪恋能无损打死好多BOSS,只要那个BOSS是近战的,这里面大概有觉,猫车,河童,狗花,都能无伤拿下,就是前期要跳好久找位置离开BOSS太远BOSS会跑会加血必须离近,河童比较麻烦他有4瓶魔免药水,必须用其他魔法跟他磨让他用光,基本一瓶药水十几秒吧,所以河童要打1分钟以上,其他卡好了非常快,注意有个近战小丁是卡不了的,他会瞬移到你面前还会召唤一个分身,我刚刚在蜘蛛那里卡小丁,后来小丁直接瞬移过来把我杀了后飞到蜘蛛下面进觉的门口了,守着进觉那里的洞口了,弄的我一点办法都没有只有开无敌秘籍干掉  ,然后魔理沙魔力值高了后,一些远程BOSS也能秒了,带好辉夜的树枝,有些BOSS能在你死前死或和你一起死,比如妹红相当囧,那个邪恋伤害相当高的,加上满级八卦炉基本能放十五秒左右综合伤害能远远秒那些几十W血的BOSS非常强力,理论上花妈也能卡,因为也是近战不过花妈会召唤1000攻击距离的花还会烧魔刚刚失败了,不过有人配合帮顶的话,魔理沙打花妈还是非常强力的

郁闷

威严

点数

七彩门番

感谢楼上分享这条无耻的秘籍

威严

点数

人形

原來萌沙你是看到這秘籍才到處自殺的

威严

点数

白玉楼半灵

紅魔館之神

老實說 拿彗星輾過去比較快=_=

邪戀cd65秒坑死人

這技能偏向掃圖  不太適合拿來噴王
    我已經  看到結局了(推眼鏡)

威严

点数

白玉楼半灵

彗星我用过,相当的不好用,那个技能使用时候是不停向前冲的无法停下来的,必须把BOSS卡在你想冲的边边角角才有伤害,但是魔理沙本身是非常脆皮的,很多BOSS你给她摸一下都撑不住,所以拉BOSS的想法是浮云,而且彗星前冲太大相当不好控制虽然开的时候是无敌的并且有15秒,有时候卡在边边角角根本不能动,开完后就被BOSS秒了,而邪恋在八卦炉支持下同样也有15秒但是那个伤害是远远高于彗星的,因为邪恋介绍的第二条,在离敌人1000距离以内增加魔理沙最大魔法值的伤害,我实际测试的时候没有1000距离,大概就几百有效,你上面的图没有发挥邪恋的有效增加伤害距离其实伤害相当低的,基本离近了,BOSS什么的几乎顺秒,而且魔理沙装备好了魔法值高了有十几W后,根本不需要卡了,一些远程BOSS也能直接对着打,比如妹红,打他相当简单,进去开八卦炉放邪恋就好了,然后妹红会冲过来越近伤害越高,然后妹红还没冲到就被秒了妹红都来不及开复活,我就试了妹红其他没试不过比妹红弱B的BOSS应该有不少吧,所以魔理沙用邪恋打BOSS相当好用的,而你用彗星绝对不可能打死妹红等BOSS的因为那个圆形场地你怎么卡呢,你本身又不能给他摸一次,不过彗星跑路相当不错,在地图下方开彗星几秒钟就冲到红魔馆门前了 ,大概就是这样了,感觉魔理沙还是用邪恋好的多,还能更好配合八卦炉