你們能自重一點么?大神們?

慵懒

威严

点数

人形

QQ

最近在群裏面和論壇上面人是越來越多了,人氣高一點,大概是好事,但是,大神也變多了{:4_137:} 。而且,這些大神都特別的V5
    開始我還以為真的很多高手前來參館,然後現在發現各種無語。
    想到以前有人和我辯論說他紅白025版本單人可以打到49波無作弊。我和他說了半小時,最後沒耐心和他斗, 直接說,我懸賞120QB,你給我打錄像出來,最後那夥楞了,然後過一會去群裏面認錯:這HARD真難打
    上次看到有人在群裏面說,雙通了025的NOR難度,估計圖書和紅白雙通LU沒問題,當時不想噴他,這種人見多了。全都是感覺自己打起來很簡單,自然就覺得,嘛,高難度也不是什麽難事。
    我不得不說,現在很多人還是停留在只能打easy的階段,雖然normal也是可以打的,但是在hard以上就是另一個境界,沒有打過的話,去臆測是完全不對的。
    月月醬以前說過,RP才是真相,現在只會說說的人大把的是,全是理論派。我深有同感,你可以計算數據,但是你不能計算實際。
    上次有和一個3秒噴妹紅的人說了一下,最後出現什麽紅白御手1000屬性,我只能說我沒見過,不過BUG只有被修正命運。
    你們現在放了RP哪個不是賢者打的?只不過月月醬忘記修正賢者CD而已,修了看你們怎麼用,這種RP我無視了請別說我
    以前我還在浩方打,現在浩方各路大神,上來直接就說,打HARD,隨便通,我嚇得屁滾料流不敢去浩方, 我承認有人可能是高手可以打得過,但是不可能有那麼多,你們敢說實話么,沒打過的請不要隨便評論,現在我都不想去浩方打了,你們這些大神我都怕了
    現在論壇也是各種辯論如何打如何打的,你們敢自重么,你們真的那樣打出來了么,不算BUG的話3秒噴妹紅,你是不是你噴6秒噴死然後估計一下帶最強裝備可以3秒?我告訴你這種不能估算!你要自己去測試,不要憑藉你這一百局都沒打到的記憶來推論。
    說紫媽不掉裝備的,確實是不掉,但是不知道你們殺了幾次,我只知道賢者殺紫是非常難的,一個賢者打1/6的血都不到,智力是1萬2的時候NOR我測得,日月可以燒一半,但是不知道你們玩家技術能達到什麽程度。真的打死過么。
    我自認為我玩的次數不算少了,經驗也不算少了,我不是大神,我只是新手,我剛玩這個圖的時候,也是和亨利辯論很久,當時把歐夜都惹不爽了,還得說抱歉 ,但是後來我就親自打了,發現這圖不是那麼簡單。現在我025的時候可以用16調錢殺全部王,不開任何秘笈,無BUG,賢者烏龜雙通的不算,我也通關幾十盤,現在爲了測試,最近一周單機了百局,026版本,圖書日符2個可以燒死幽香,5個賢者可以打,但這個就有點看技術了,2個日符也可以燒紫,你們自己就去試試吧。這個是可以做到的,easy在023版本的時候噴妹紅,大概3秒可以,現在呢,是沒門。
    看到有個貓貓想要用物理去頂幽香,然後失敗,我只能說,你太不瞭解,那貨色暴擊一下是50倍,這些屬性你還是瞭解了再來的比較好。至於新手們想變成沙包,我告訴一個辦法,全部波數的怪物全部記下來包括特殊屬性,全部裝備的屬性記下來包括價格,這時候,你已經是沙包了。
    神觸么,據月說三拳單通過,那種就是神觸,可惜已經不再了。你們可以去試試,但是我要說單通其實是很困難的,我沒試過單通,因為邪術不用的為好,反正都是要修的東西了,就和025的時候就要考慮改變攻速之後的打法,026當你們看到賢者依舊V5的時候就要考慮不用賢者因為CD沒改只是一個偶然。
    我是看到亨利天天各種辯論,我看到各種大神的各種自以為是,實在看不下去才發這個帖子的。你們大神以後可以自重一點么,說話之前可以放RP么
    最近有點忙,一些視頻,但是很少聯機打紅魔館了,論壇混的多看到各種大神,又受不了,每天超過50是好事,但是各種讓人無語的話還是不希望看
    因為以前的我或許也和你們一樣,所以現在就寫出這個出來,希望某些神觸能夠警醒,如果你們還是想當神觸的話,我就不和你們爭了,反正有的是什麽也不懂的新人們看著你們牛氣沖天是么。現在我已經不會和你們那樣說出什麽打LU難度打EX難度的話,我是新人,不像你們那樣無敵。
    可能是做視頻做的太累各種怨念,要是有說不對的話或者說過頭請諒解,這個帖子也是有點發洩,怎麼說呢,看到你們這些大神帖子,不想辯論,又還是去說了,怎麼說呢,不是爲了所謂的怕帶壞新人,個人滿足吧,只能說抱歉了呢
    就是這些了,大神s4和想通關ex的ko要是反對就隨便說吧,你有真相就貼吧。我是不想再說了,希望你們有真正的變成大神的一天。但是這個圖很需要時間的喔,只打一個月的話會打不好的喔……只是小小的提示而已,我知道很多玩家很有愛的,但是真正有愛的玩家卻很少是大神呢。
    亨利等真大神我就不希望你再回他們帖子了,你越回,他們越覺得自己多么有理由,更會找一大堆證據。。
    月月,黑蓮週五陪我坑吧……我還缺素材
    开心

[LV.Master]伴坛终老

威严

点数

七彩门番

泥啪~

占个坐,围观楼下触手

开心

威严

点数

八百万神明

好萝卜

人参馆。。。是人参啊。。。

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
    支持啊,我成天在AA推广这张图,都不知道HF已经混乱了。我看来还不够触啊。

慵懒

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

天使白莲永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒の深红永恒のNEET

一次都没玩过这图的表示压力巨大= =

威严

点数

人形

跟某基友打了2天这图..E难度还没过的渣滓路过一下..

威严

点数

人形

月葬大丈夫だ~問題ない
    乖一點就好
    我只是單純不想開QQ
    因為很吵
    一直跳視窗

开心

威严

点数

渡河死神

五号第零人格

永恒の半灵我的人生在闪闪发亮

Q群没加
    但论坛不觉得有很多理论贴自大贴啊
    新感觉治愈系嫉妒能力持有者

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

以前版本EX难度只能打到10的路过...还是队友给我大小姐P点的...

威严

点数

人形

偽‧湯匙殺手

我被幽香打噴了!
    地上一堆物品....!!  是大把大把的人參!!! (被踩爛)

也只能看開點了

慵懒

威严

点数

人形

QQ
    不是說,是真的很混亂了,你看那個s4,3秒噴妹紅,這已經……
    月葬,GGC a8 HF aaaa

威严

点数

人形

偽‧湯匙殺手

老實說
    看到他跟亨利大神說來說去 我嘴角上揚好久  =  =|||

3秒妹紅的 我怎麼想都覺得不太可能..

月葬 您辛苦了(拍肩) 可惜我線路跟你合不太來... 不然我應該可以找你一起玩QQ

慵懒

威严

点数

人形

QQ
    我和黑蓮線路沒什麽衝突,可惜他就老不在,還有我週五和週六網會比較好
    月葬,GGC a8 HF aaaa

威严

点数

毛玉

沒放RP  說人只會說大話
    放了RP  又說人用BUG
    BUG在後面版本被修改掉頂多換個方法打就是了
    每個人玩法不同  反正能通關  有啥好噴的 {:4_103:}

威严

点数

人形

偽‧湯匙殺手

嗯 還有事情要忙 先閃了 Orz..

洗衣服 掃地 (炸

順帶一提 在下平常1~5 下午3點左右就抽得出閒暇 六日都是全天休閒

不過何時在線反而不一定