全幻想鄉姆Q計劃~

威严

点数

人形

GOOD JOB【嗶----】

這個是我很久以前寫的,貼上來獻醜XD

全幻想鄉姆Q計劃

紅魔舘,一閒坐落于冰之湖中間,超豪華的洋舘。裏面住了一位大小姐,一位二小姐,以及她們的女僕長。名字?名字什麽的就別管了,反正重點不是她們。喂那邊的,你在吹什麽噓?你在吹信不信我連出場都不給她們哦?
好的,言歸正傳。紅魔舘,一閒坐落于冰之湖中間,超豪華的。。。什麽?這段我說過了阿?那麽,裏面住了一。。。這段也說過了?不是把,你在騙我是嗎?要騙我走了然後你來説是把,我才沒那麽好騙呢!話説又是你,剛剛也是你在吹噓,你存心來稿蛋的是吧,不用説了來人啊把它拖出去隙閒伺候!
好的,製造麻煩的隙閒了,我們再來一次。厄?那邊那個?看你樣子好像有什麽想說的?有?沒有? 那就好,要是你們有什麽想說的儘管開口,只要是和合理的我都會聼。當然,我就是真理。
話説紅魔舘的地低下有一閒超~大~的圖書館,爲什麽要用超~大~呢?因為它真的超~大~咯,據説裏面藏了十萬三千本同人。。。不對,是糟糕。。。
“日符[Royal Flare]!!”
阿咕咖---
“月符[Silent Selena]!!”
啊啊啊啊啊死了!!!我要死了!!就像被踩死的小強那樣淒慘的死掉了!!
“帕秋大人。。。您在干嘛?”
“是小惡魔啊。沒什麽,就只是突然很想打飛某個東西而宜。”
救星!!小惡魔你是我的救星!!
“不管哪個東西了。小惡魔,過來,站在這裡,讓我試驗一個魔法。”
然後帕秋指向一個看起來就很詭異的魔法陣正中閒。還有很痛啊!!日符真的很痛啊!!
“帕帕帕帕秋大人。。。您又要試驗一些怪怪的魔法嗎?”
小惡魔淚眼汪汪的望著帕秋,看來她好像曾經有過非常不好的回憶那樣?喂帕秋,你對小惡魔做過什麽來?不會是用魔法讓小惡魔沒天沒夜的幫你趕稿吧?
“沒事的沒事的,這次不會讓你沒天沒夜的趕稿了的姆Q~”
還真的讓我說中了!!
“雖然帕秋大人吩咐下來我還是會很樂意沒天沒夜的趕稿。。。”
原來問題不是這個!!!
“但是請讓我睜開眼睛阿帕秋大人!我都不知道我在寫什麽啊帕秋大人!”
你不想給別人知道就不要叫別人幫你寫啦帕秋!還有可以教我那個魔法嗎!我好希望我會那個魔法啊啊啊啊!
“不會了的不會了的,小惡魔你就在那邊站好,我開始了姆Q。”
小惡魔!不要聼她的阿!下場會很淒慘的阿!我不要眼睜睜看著我的救命恩人淒慘的死掉啊!
“%$#^%$%^&%$%......”
不要阿小惡魔!!!!!!
“感覺這麽樣?小惡魔?”
太遲了嗎?我太遲了嗎??話説魔法一般不是會閃光爆炸劈哩啪啦之類的嗎???怎麽什麽都還沒發生就完了阿?
“。。。沒特別的變化,帕秋大人姆Q。”
。。。姆Q?
“。。。再説一次話?”
“有什麽很奇怪的嗎姆Q?帕秋大人姆Q?”
小惡魔你幹嗎一直姆Q啊啊啊啊!!那是帕秋的口頭彈不是你的啊!
“嘿嘿嘿。。。終于。。。終于。。。”
厄。。。帕秋?
“帕秋大人姆Q?”
“終于!完成了!強制別人句尾一定加姆Q 的魔法完成了!只要所有人都姆Q就不會有人一直叫我‘姆Q’了。哇卡卡卡卡!”
。。。原來你那麽討厭別人叫你姆Q 哦帕秋?
“既然完成了。。。接下來。。。”
帕秋大人!不要以那樣可怕的眼神看著我啊啊!!我會怕的阿!!真的很怕阿!比晚上一個人看午夜兇鈴還怕啊啊啊!!!
“就從你這個一直很煩人的天之音開始姆Q!”
不要啊!!我不要句尾帶姆Q啊姆Q!!!太遲了嗎姆Q!!
“我聽説這裡有人要製造異變,沒想到還讓我看到了。”
霊夢姆Q!救命啊姆Q!我不要一直姆Q啊姆Q!!
“天之音你跟我閉嘴,一直姆Q姆Q的煩死人了。”
。。。
“好吧,那麽你說怎麽辦呢帕秋?”
“還能怎麽樣?既然讓你知道了,我們來決鬥姆Q!”
“當然,我準備好了。”
“決鬥姆Q!”
“決鬥!”
。。。這發展好熟悉哦姆Q,那是X戯王對吧姆Q?那是只有粉絲知道的遊X王對吧姆Q?
“我先攻!抽卡姆Q! ”
那一定是遊戲X!!!
“啓動魔法卡“姆Q的怨念”!在下一個我的準備階段我就贏了姆Q! 你不可能在一局内贏我的哇哈哈哈哈姆Q!結束這局姆Q”
好快姆Q!比X戯王動畫還快姆Q!還有那是什麽作弊效果啊啊啊姆Q!!
“是嗎?那你就太小看我了帕秋莉。我的局,抽卡!啓動魔法卡“無節操”,我付出七千九百九十九點生命點,我贏了!”
。。。好吧,那是無節操,我不吐嘈姆Q。
“不,不可能姆Q!可是不要緊,我還有後手姆Q!小惡魔!去吧第十万三千零一本魔法書拿來!”
。。。原來不是十萬三千本,是十萬三千零一本啊姆Q?
“哦?一本摩法書可以做什麽帕秋?認輸吧。”
“嘿嘿嘿。。。這本魔法書的名叫做‘跳舞筆記本’!只要我把你的名字寫上去你就會不停的跳舞姆Q!拉丁倫巴桑巴華爾茲全部都跳遍遍姆Q”
。。。我忍,我不吐嘈姆Q。
“不。。不可能!我的身體!!不受控制了!! ”
“娃哈哈哈哈我贏了靈夢!姆Q!”
就這樣,幻想鄉被帕秋莉的魔法侵佔了,所有人句尾都帶有姆Q了姆Q,真是可喜可賀姆Q。
“我們不是預定要出場的嗎姆Q?咲夜姆Q?”
“好像是作者不能忍受這個意義不明文自殺了,大小姐姆Q 。”
“是嗎。。。更我看到的命運有點不同。。。我看到他被一堆人分尸了姆Q。話説我還要姆Q到幾時姆Q?”
“或許作者復活了,或是靈夢停下了那些奇怪的舞蹈,您就不用再姆Q了大小姐姆Q。”
“是嗎。。。那就等吧姆Q。”
可喜可賀姆,可喜可賀姆姆Q。

話説我在其他的論壇貼過這個,看過的就。。。沒什麽XD

评分

轻影 + 50 字数少了点,不然可以加精的说

郁闷

威严

点数

七彩门番

姆Q姆Q姆Q~~

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    求括充,求改标题,求…姆Q~姆Q~姆Q~
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

点数

人形

啊哈哈哈。。。扩充啊。。。
    我的电脑回老家了。。。
    悲剧人生,近期内不大可能了

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    姆Q~~~~~~
    请养我

威严

点数

人形

好帅啊   好喜欢

威严

点数

人形

电脑终于回来了~一直去网吧上网还真是伤身伤神伤钱包厄。。。。
    答应的扩充。。等我有心情了就写吧~
    目前现实一片糟糕,每天都徘徊在自杀的警戒线上。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ

null

姆Q~姆Q~我全身都姆Q~了啊!!
    什么情况- -

威严

点数

人形

我整个人都姆Q 了...

威严

点数

七彩门番

我就是TxC_Eco.exe,来咬我啊!

我整个身都姆Q了。。。

威严

点数

人形

不行我舌头要打结了!姆Q!
    怎么回事姆Q?

威严

点数

白玉楼半灵

寂雪

莫名的喜感啊姆Q

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ
    姆Q姆Q姆Q~~
    霧雨_魔理沙 发表于 2011-3-30 07:39

沙沙在做什么奇怪的事情么姆Q

郁闷

威严

点数

七彩门番

沙沙在做什么奇怪的事情么姆Q
    姆Q的内涵 发表于 2011-6-13 22:03

这么老的帖子了。。。

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ
    这么老的帖子了。。。
    霧雨_魔理沙 发表于 2011-6-13 22:20

是吗,别人顶起来了嘛