[游戏] 【沙沙个人整理】东方各种小游戏合集资源(第一期)

威严

点数

白玉楼半灵

我可怜的积分啊~

威严

点数

人形

我可以吐槽吗= =

威严

点数

人形

无节操

努力刷分下载

威严

点数

蘑菇

没有积分。。。。。。。

威严

点数

人形

{:4_144:} 没200分就望天

威严

点数

人形

谁可以教我DOTS吗

威严

点数

禁止访问

我的老领导王盘山去世了。
  最初得到这一噩耗,我不敢相信是真的,christian louboutin,反复看了几遍讣告,才确认了这一不幸的事实。遗体告别这天,因为交通的缘故,我没赶上且未能见上他最后一面,这成为我内心的一大遗憾。
  王盘山是部队转业干部,Moncler sito Ufficiale,曾历任解放军某部团政委、建工集团党委组织部长、省安装公司党委书记等职。
  八十年代初的一天,三辆军车缓缓地驰入省安装公司大院,车上有陈旧的家具还有送行的军人。吉普车里跳出个硬朗的中年汉子,他笔直的身板,眼睛炯炯有神,讲一口浓重的河北话,但语句短促、干脆而有力。这就是我刚见到的王盘山书记。。
  因了工作上的关系,我和他有了一些交往,闲聊中常听到他谈及部队的那段生活和一些惊心动魄的故事,piumini moncler。1986年我调到总公司《山西建工报》编辑部工作,1990年他也调到总公司任组织部长。因了我们都是坐机关的班车上下班,这样接触的机会就更多了。在工作中,他始终保留了部队的那种果敢迅速的作风,求真务实,勇于负责,定了就做,从不喜欢搞“虚”的和“空”的。
  那年,机关搞职称评定,我们编辑部是新闻系列,如果按照文件一字一句地抠,我的专业年限就会受到影响。文件上说必须在基层从事专业通讯报道工作才能计算业务工龄。机关人事处有位年轻人非常原则,硬是要在我们的档案里寻找专门的任职文件。那时基层各公司的通讯报道工作都由公司宣传部承担,但没有一家公司为这些人下过专职通讯员任命书。为了这,louboutin,我拿了报社的通讯员证件和好多有影响的新闻作品给人家看,都无济于事。一次等候班车,我不经意间向盘山部长流露了自己的情绪,他没言声,只是默默地听着。一个星期后,人事处的那位年轻人就来告我,我们的事解决了,盘山部长专为此事和他谈了话,ralph lauren。然而,以后见到盘山部长,他从不提及这事,从未在我面前表白他的帮助。
  1993年,他重新回到省安装公司任党委书记。再以后,他退休在家,《山西建工报》因故停刊,我们就很少见面了。去年八月,我在大营盘逛街时遇到了他。这时的他似乎胖了,眼睛还是那么明亮有神。我们紧紧地握手,我习惯性地和他寒暄了一番,说他气色如何如何好,但我真不知此这时已经身患癌症,并且还做了化疗、动了手术,abercrombie france。他对我讲述自己的病情时,脸上一直带着笑,仿佛谈论别人一样。他没有被自己的绝症吓倒,对生死非常看得开,叙述做手术的过程就跟讲故事似的,语言生动还形象。我望着他,ralph lauren pas cher,心里陡然一阵抽搐,真想不到这样一位好人竟得了这样的病,老天真是不公呀,Giubbotti Moncler!那天,我们站在街上一聊就是一个钟头,我怕他太累,看着候在一旁的姑娘,不敢再聊下去,就推说还有事要办告辞了。
  谁料,这次见面竟是诀别。
  3月14日清晨,天空灰蒙蒙的,我的心和这天气一样无比的沉重。
  是的,我们生活中失去了一位好领导、好同志、好朋友,在天国那边,愿他一路走好! 上一篇:黑暗来了     下一篇:亲亲家园Related articles:

摇曳在春天的雪

雪花飘落时(一)

对于身边那不需成本、随手拈来的独特风景线

Last week, Qantas claimed that the industrial dispute was costing it A$15m ($16m; ?12m) per week due to flight cancellations and delays.
The dispute took a dramatic turn on Saturday when in an unprecedented move, Qantas grounded all international and domestic flights.
"This has been a challenging period for Qantas, its employees, its customers and its shareholders," Mr Joyce said.
However, Mr Joyce added that the matter was now being looked into by the tribunal and he was confident the airline and unions will work together to find a solution.
"The industrial process has now passed into the hands of the independent umpire. All parties will be treated equally and we will respect the decisions that are made," he said.
"We have new and existing agreements with 12 unions. We now anticipate the conclusion of agreements with the remaining three."

郁闷

威严

点数

七彩门番

我的老领导王盘山去世了。
      最初得到这一噩耗,我不敢相信是真的,,反复看了几遍讣告,才确认了这一 ...
    yuageurgra 发表于 2011-11-1 20:30

你领导死了关我什么事……

威严

点数

禁止发言

恋风
    清风 花香 阳光 微笑
    文/小城故事QQ1132473770
               无题
    晚风引着孤影。
            孤影伴着路人。
            路人随着夜灯,abercrombie france
            走向温暖。
            针儿传着线,
            线儿连着心。
            心儿想着你。
            魂牵梦绕。
      殇
    那天,
            那夜,
            那时。
            当泪水划过宁静的夜空。
            被冷飞吹落。
            殇。在天地间,荡气回肠,abercrombie
            一个原本快乐的相逢。
            许久才发现。
            我们最善常的并不是彼此相爱而是彼此伤害,
            因为生命已承载不了太多幼稚。
            爱理解不了太多现实。
            所以花枯萎,moncler pas cher,叶凋落。
     恋风
    风吹着云。
            云随着风。
            为生么河边多情的金柳跟着随风摇曳。
            我知道柳恋风。
            花在绿叶中绽放,
            叶映衬着花的美丽。
            为何彩蝶在花间翩翩起舞。
            我知道蝶恋花,abercrombie and fitch
      花凋零,叶飘落
    花,凋谢,
            人,悲凉,
            树,沧桑,
            为何自己无发欺骗自己,
            脚步已离开心却还在。
            其实不用去多想,我就知道。
            在每次花朵盛开时就已经预示着凋零,美丽的,也许往往是短盏的。
            当冬天的最后一片落页飞下,我流下了一滴泪。
      风.月,夜
    风、很淡,
            夜、很浓,
            月、很悲。
            我品着风的飘逸,
            我尝着夜的浓烈,
            我感受着月的悲凉。
            在我眼里,风吹起的不是尘土是忧伤。
            夜铺满大地的不是黑暗是无奈。
            月撒向人间的不是月光是悲凉。
            如果你说蒙胧透这忧伤,abercrombie and fitch paris,那么你错了。
            如果你说无奈中透着真实,哪么我错了。
            这是你、我、他编织的一场梦。
            只因大家被一滴眼泪所烫伤再也不能飞回本属于他们的世界。
            于是风没了颜色。
            雨没了方向。
            我也没了信仰。
               雨
    下雨了,
            我心中竟有些丝丝的期待于哀伤。
            这种感觉好美,
            一切在雨中是哪么的朦胧,
            世间有许多事不就象这雨般,
            说不明又道不清。
            这雨仿佛替我向你诉说这我心中的一切。
            淡淡的,甜甜的,
            又参杂着些许的无奈与哀愁。
            这就是我,这就是雨,这就是我心。
      量子力学
    偶,上帝。
            你把我代入一个怎样的世界。
            在这里,abercrombie
            没有过去,现在,doudoune moncler,将来。
            在这里,
            一切皆有可能。
            在这里,
            一切同时发生。
            比如我们还没相识却已经相知一切,还未开始,便早已结束,coach outlet
            甚至你无法确定那时结束,何时开始。
            于是,
            我无法确定自己,以至无法呼吸。
            我是谁,我从那来,我到那去,
            一切的一切竟变的毫无意义。
            例如爱、恨、情、仇。
            他与我的观点竟如此相似,我们却从未相识。
            相识时我却被这种真实深深的打动。
            于是我心疼。因为......
            记住哦,我的主页网址是XX://qq1132473770.51.com  真诚谢谢您的光临!
    Related articles:

more than 2

In statistical terms

宝宝走了,把我的心也带走了_794

威严

点数

人形

积分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~必须刷分

威严

点数

白玉楼半灵

ミッシーハイシーズン!

{:4_125:}好多英文游戏
    盯~

威严

点数

人形

0 0!好多。。。。

威严

点数

人形

积分啊~~~~。。。好遥远

有幻想乡TD的正式版么?。。。。

绝体绝命 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    积分啊啊啊,低于250的我都有高于我的我多数都没有