都沒有26b的rp 真是太坑爹了=口=

威严

点数

毛玉

玩了這圖好幾天了  每次都在第2波隱形王的時候 就輸了
有一次還遇到亨利還有一葛h開頭的不知道哪位大神  
出5葛死神還有一把惡魔就殺了轉轉
(但是我就是刷不掉 囧
雖然個人覺得他真的很強 但是 遊戲還是自己玩比較好的拉
以上為廢話
重點~
都沒有26B的RP
而且聽某位H開頭的大神說~~~~~~~
因為26B的5秒賢者BUG被弄掉了
所以就沒有RP了~~~~
所以希望大神發發RP給我吧 我的人生都被浪費了= =

威严

1万

点数

渡河死神

隱型是很可怕沒錯....
但是對我來說可怕的是反射攻擊的怪物..
因為我就是被反射玩死的呀!!!

威严

点数

人形

虽然不知道五秒贤者是什麽东西 不过26B还是有能过的队伍

之前在群内看过一些人说他们打过了
而且是NORMAL的

我想他们应该是有存视频纪录档

威严

点数

人形

偽‧湯匙殺手

套一句某位大神說的:你需要投入更多更多的愛來突破!! (被巴

威严

点数

毛玉

我是GUXXX 我早就破了喔= =

威严

点数

毛玉

破關人員:靈夢 帕邱 大小姐 你跟你的K友一人練靈夢一人練帕邱就可以輕鬆破關啦{:4_150:}王的習性跟40波以後的怪要做點功課就是了

雨喵 该用户已被删除

威严

点数

人形

宅族

QQ
我有通关RP要不
幻想乡的月亮是怎么样的呢??真想去看看啊

威严

点数

毛玉

要阿 我要rp 嗚嗚嗚(因應有大陸人 我做一葛小翻譯)
要阿 我要rp 5555(因应有大陆人我做一葛小翻译)

威严

点数

人形

GOOD JOB【嗶----】

三人,大二小姐和灵梦。
前期所有点给大小姐出套装,另外二人买扫把。要在小罪袋前完成。
大小姐要有不夜城,然后罪袋的超高魔防,大小姐在门口开不夜城,玩家不停地按“停”(s),防止多余的伤害输出。
就算罪袋打门也不要慌,不会爆的。
这样用套装刷钱,到罪袋死完时你大概会满钱一次,然后还有满钱的一半。。忘记是多少了。。。大概是150000吧。。多了几个零不要刷我,不记得满钱是多少了。
总之那些钱都去买power,然后全部给二小姐。
二小姐生QED然后开始去打王,大小姐继续不夜城刷钱然后灵梦尾刀。为了熟练度(应该是吧,总之是哪个杀怪加的分)
蜘蛛时要勤劳刷的,前期二小姐去中期灵梦去。
要记得恋恋和火鸡是会重生的,可以打时也要积极的去打。。。
不要以为玩二小姐的很轻松,其实那才是最难得,要可以预测王和你的实力,你可不可以一个QED给他死,刷恋恋和火鸡也要快。。。
后期玄爷等级十普通关卡大概是没问题的了。。。
然后又要熟悉一些关卡的特性(例如露米亚。。。那是各种imba。。。)危险的关卡二小姐要回防。。。
像这样的组合,然后有几个朋友死个几次大概就没问题了。。。
话说我成功那次是在网吧玩,我本人也么留replay的习惯,所以对不起了~

威严

点数

人形

三人,大二小姐和灵梦。
前期所有点给大小姐出套装,另外二人买扫把。要在小罪袋前完成。
大小姐要有不夜城,然后罪袋的超高魔防,大小姐在门口开不夜城,玩家不停地按“停”(s),防止多余的伤害输出。
就算罪袋打门也不要慌,不会爆的。
这样用套装刷钱,到罪袋死完时你大概会满钱一次,然后还有满钱的一半。。忘记是多少了。。。大概是150000吧。。多了几个零不要刷我,不记得满钱是多少了。
总之那些钱都去买power,然后全部给二小姐。
二小姐生QED然后开始去打王,大小姐继续不夜城刷钱然后灵梦尾刀。为了熟练度(应该是吧,总之是哪个杀怪加的分)
蜘蛛时要勤劳刷的,前期二小姐去中期灵梦去。
要记得恋恋和火鸡是会重生的,可以打时也要积极的去打。。。
不要以为玩二小姐的很轻松,其实那才是最难得,要可以预测王和你的实力,你可不可以一个QED给他死,刷恋恋和火鸡也要快。。。
后期玄爷等级十普通关卡大概是没问题的了。。。
然后又要熟悉一些关卡的特性(例如露米亚。。。那是各种imba。。。)危险的关卡二小姐要回防。。。
像这样的组合,然后有几个朋友死个几次大概就没问题了。。。
话说我成功那次是在网吧玩,我本人也么留replay的习惯,所以对不起了~

威严

点数

人形

厄。。。不小心重发了。。请删贴谢谢~

威严

点数

白玉楼半灵

紅魔館之神

三人,大二小姐和灵梦。
大小姐要有不夜 ...
gm02053315 发表于 2011-5-9 23:10

近戰主力根本精華

可惜能駕駛的實在不多o_o
我已經  看到結局了(推眼鏡)

威严

点数

人形

宅族

QQ
图书和灵梦N难度也行
前面灵梦吃怪升玄爷..满了御守和大魂就给图书P
直到图书学满了贤者和小恶魔.图书学到贤者就去打BOSS如果玄爷也九级了就去帮忙打BOSS
这样一直到⑩为止....这段时间应该能把神妈.紫妈.花妈以外的BOSS都吃掉了....之后就安心守家吧
幻想乡的月亮是怎么样的呢??真想去看看啊