穰子的一日囧事+二日了..卧槽........ (捂脸向....

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

世界第一公主殿下!

丰收の秋丰收の穰丰收の子永恒の蘑菇碳可爱の四世

今天和一妹子上街买鞋子,我承认我是充当钱包的内一只角色.

好吧走到路上内妹子进去看鞋子了,于是我无聊的坐在沙发上发呆.

妹子挑完了鞋子叫我付账,我一时没注意,然后走过来拍我叫我拿Money,我忽然就站起来大喊了一句,开大.!

好吧,,走回去的时候妹子一路没理我...我自己也把脸捂着跟在妹子屁股后面走....心想内时候我怎么会傻乎乎的喊什么开大呢..我自己到现在都没想明白..

回家以后妹子直接一拖鞋底子糊我脸上,然后我接受了新世界的改革思想教育30多分钟.

妹子:你说你,一个大老爷们,玩游戏你还玩入迷了.?一天到晚学也不好好上,课也不好好听,你能有什么出息.?

我:妹子,我可是毕业1年多了...

妹子:我知道,问题是你以前不就这样么.就说今天吧,叫你陪我上街买个鞋子还要我拔你网线来威胁你才能肯去,你眼里还有我么.?

我:这不激情着么,都要结束了都..

妹子:闭嘴,怎么解释上了.?以前你不说剽悍的人参不需要解释的么?

我:这不是解释,这是事实,

妹子:少给我说什么狗屁哒哒的事实,你还屏蔽词汇了你.叫你陪我逛街你发呆.?你到底一天到晚想什么呢你?开大.?亲娘的,你多大了.?你能别这么狗屎么?你知道那时候有多丢人么?

我:我知道,问题是我也不知道怎么会这样..

妹子:你也不知道,?

我:我真不知道为什么会这样,

妹子:我叫你不知道(打脸...)我叫你不知道(继续打脸....)我叫你不知道(还是打脸...)

我:我知道我知道我知道,

妹子:说,那时候想什么呢.

我:想游戏里面呢..

妹子:哟呵,你还真行阿.你这个换在武侠小说是叫入境了吧.?看不出来阿,你还有点功力呢.!

我:我认错,我悔过,我对不起党,对不起你,我发誓,以后再也不会了.

妹子:少给我发誓,每年新婚誓言几百万,有几个成真了.?

我:得得得.你直接说个一口价,怎么样才原谅我.

妹子:你还敢横.?

我:不是不是不是,对不起对不起对不起,你要怎么样才能原谅我呢.?

妹子:内2600的包包你给我负责了.

我:坑爹呐.?你把我卖了都不够.

妹子:这我不管,你要是不给我卖,我就让你电脑里面的精神粮食一夜消失.,然后我还要让嘟嘟(家里的狗)和皮皮(家里的猫)咬掉你的下半辈子的性福,还要.....

我:得,妹子打住,我买了..我们明天就去买.(妈,这真心不是屈服,你们是不知道,混蛋不知道去那里买了一猫一狗从小养到大,跟了我之后内猫和狗就一起过来我这里住了.狗还好说,毕竟是我睡过的家伙.猫可不行阿,就听妹子的话,啥事都做得出来.万一真被抓掉了我这辈子就真心没指望了.)

妹子:打住.?你现在还敢命令我.?今天你给我去睡沙发,别想进来.!

我:你别这狠行不.?现在大热天的,你不怕我捂出痱子来阿.?

妹子:我管你死活.?出去.!

我:得,你狠,我出去行了吧.(笑,单纯阿.空调遥控器还在外面呢.我不会开么.)

得,现在才把字码好,明天指不定还要出什么事,妹子一个人还在屋里生闷气..我自求多福咯..THD什么的,坑残爹了.!
-----------------------------------------------------------------------
今天你一大早起床脸上就被贴了一字条,上书:早餐帮你弄好了,先去洗脸刷牙再吃.

我一看就哭了,妹子还是爱我的,早早的起来帮我弄好了早餐什么的..我羡慕死你们.!

再往下一看:你包包里的80块我拿走了.桌子上给你留了1块钱,有事自己坐公车.

得,烟钱都没给我留.还好给我留了1块钱,一会坐车去店里拿点好了.

不开心的事情我们放在一边,先去洗脸刷牙,进卫生间一看牙膏和毛巾都准备好了.我这叫一个感动阿...妹子以前都不会这样的..看来是知道昨天对我太凶了,今天温柔的很呢..

很开心的洗脸刷牙完毕,一切都很美好..除了我的牙刷上貌似有狗毛这一点以外..

早餐也很不错呢...豆浆,稀饭,榨菜,还有两个荷包蛋.~充满了中国风味的早餐阿.

阳光从窗口照耀进来,配合我吃的中式早餐,这明显是一个让我很舒心的画面.

美美的吃完了早餐,一切都是那么的美味可口,除了荷包蛋少了一点点盐..还有就是豆浆多了一点点的盐...

抛开这些不说.去玩两把THD再出发去店里吧...大早上的发现了G总呀,YOOOOOOH君啦,春哥啦,阿哈哈哈..第一把我就和狂精灵被虐了啦.~~啊哈哈哈..~

我真心想问,春哥 Yoo君,大早上你的杀气这么浓干嘛.?

玩着玩着手机响了一下..一看是妹子的..于是接听,妹子开口就是一句:还在玩?

我当场就哏了一下...:没呢,再看小说...

:那么你给一只手拍桌子,快.!

好妹子,这招不是一般的狠...大哥我真没办法...

好了,和妹子啰嗦了一大堆.挂完电话我又继续来倒苦水了...真心难...
    慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

高等级沙包

今天是各种thd入迷啊。。。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

渡河死神

虚无之水汽

永恒の受兔

少年 攘外必先安内啊
    性相近习相远

威严

点数

渡河死神

世界第一公主殿下!

今天是各种thd入迷啊。。。
    可可洛 发表于 2011-5-5 21:57

什么各种.?

开心

威严

点数

八百万神明

爱和正义

永恒の早喵

QQ

回复: 穰子的一日囧事+...... (捂脸向....

有个妹子在家真好。。。这是毒舌萌口牙

发送自我的 ME600 大板凳

威严

点数

七彩门番

肚子饿了~~

标题

少年,快把她就地正法,她就乖啦!一闹别扭就正法,立马解决!

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

渡河死神

虚无之水汽

永恒の受兔

得  先休息几天别玩那么勤啦
    其实你这是走火入魔了 保重
    性相近习相远

开心

威严

点数

八百万神明

好萝卜

回复 4# 秋丶穰子

有个在海滩把风筝阴影当封受砸的少年。。。

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    我可以问一下你的开大开的是谁的大吗?
    来来来大家下注来,我出5点,压西瓜的大。

威严

点数

白玉楼半灵

苦逼游戏人的梦

永恒の妹样

QQ
    我压人妻的大
    http://weibo.com/i/1720901843

威严

点数

渡河死神

世界第一公主殿下!

我真心自己都不知道说的是谁的大。。内时候脑袋断线了。。

威严

点数

白玉楼半灵

湖底小黄瓜

记得前几天 晚上通宵 早上睡得迷糊 我妈叫我去外婆家 “等等 那些家伙9级了 等我升也到9级再去 ”

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

闪死我了!

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    回复 1# 秋丶穰子 女人中真是疯婆子成堆!真是没礼教。还是爸妈最好!看了这个笨蛋以后不想再和人类来往了!(楼主玩游戏影响自己的事业和生活了吗?如果有的话你倒是也有把柄。)
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

郁闷

威严

点数

七彩门番

爱疾风 爱魔炮

永恒の深红

不是开瓤子的大?
    晒妹子的都西奈啊 魂淡