[小说] 《绯糜幻想》 每天不定期更新中 更新最少两贴

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ

绯糜幻想
    第一章,插入的资格
     “不幸啊!”
      我,一名普通的都市宅男,对三次元什么的每兴趣,只对动漫少女有爱,最喜欢的系列是《东方》虽然一个都不认识。另外,因为我个人的兴趣爱好,那些损友只称我为“萝莉控”。
      作为一名宅男,我自然有着可以自豪的一门宅男的手艺——人偶师,我怀着对动漫美少女那爱恋的心情所作出来的人偶,都像我的“女儿”一样被我所爱,我可以感受到她们真心的喜悦,即使她们无法表达,我也心满意足。
      而我这么一名平凡无奇只会制作的宅男,突然有少女突然叫住了我对我说了奇怪的话。
     “你能为我付出一切么?”跟前金发紫色连衣裙,带着一顶淡粉色奇怪帽子的妙龄少女郑重的问我。这是不是表白,我却不能分辨。
      “喜欢你,我可以付出一切哦。”只可惜你不是动漫美少女啊,我心里想着。
      “动漫美少女什么的。。。。”我听着少女阴森的声音被一辆遥控小汽车装晕了。
       没错,遥控小汽车把我撞晕了,这事情太离奇了,更离奇的是,我晕倒之前看到有道巨大带眼睛的裂缝把我装了进去,就什么都不知道了。。。。。。
      “唔呼,没死?”我睁眼看了看,“太好额,我没死,我没死!”
       可是,这里是哪?
       我看着一望无边的大森林,心里第一次感到恐慌。
       我无助的四处乱走,企图发现什么,但是全部化为了泡影。
       难道要死在这里了么,不甘心。我想起了我的那些“女儿”,想起了以前平淡的生活,想起了那身穿紫色连衣裙的少女。
       “哟,小哥,快上船,一会就该迟到了!”
       人?我抬头四处张望,发现河边有一位撑船的少女,少女有两条玫瑰红色的小辫子,一身蓝色的和服包不住那呼之欲出的少女情怀,只是。。。。。。撑船用的找那么大的镰刀么?
       我满腹狐疑得上了那美丽少女的“贼船”。
       “该怎么判呢?”一名头上戴着“阎”字帽子的少女看着镜子里的两个人自言自语道。

第二章    香艳的阎王判刑
   “你好,可爱的渡船小姐,我叫珞黎空,请问这里是什么地方呢?”船上,沉默了很久的我开口问道。
    “Z~~Z~~Z~~Z~~”
    “喂喂,渡船小姐?”
    “。。。。。。嗯?啊,不好意思,一不小心睡着了。对了你刚刚说什么?”
     “哦,我只是想问问这里到底是哪里,我记得我好像是被裂缝漏了进去,醒来就到这里了。”我努力回想着昏迷前的记忆。
     “啊,你是不是看到过紫了?就是穿紫色连衣裙,金黄色头发的大妈。”撑船女孩用“船桨”敲了敲肩膀。
      “大妈?我记得是一位十六七岁的美丽少女啊,怎么回事大妈啊?还有,你那诡异的船桨是怎么回事呢?”看到那“船桨”的真身——一把极大的镰刀,我心里一阵发凉。。。。。。
      “哦,你说这个啊。”少女在手里转了转镰刀,差点砍到我“啊,不好意思,现在介绍一下。”少女扛着镰刀,一手叉腰“我是三途河的摆渡者——小野冢·小町,职业嘛~是死神哦!”
      哦,原来是死神啊。不对,“你说什么?你是死神?那我不是死了么?那你现在要带我去哪里?”心中的不详之感更加强烈了,“搞不好会死人的。。。。。。”
      “当然是去阎王殿啊,阎王大人会在哪里审判你”小町左手挖了挖耳朵“放心吧,如果你是好人就放你回去啦,但是嘛~”说到这里小町语气一转“你不想猜猜阎王长得什么样子么?”
      阎王的样子吗?我记得小时候妈妈跟我讲过阎王判刑的故事,“阎王爷身穿大红袍,嗯,有3米高,黑脸,怒发冲天。。。。。。”一边想一边说,完全没注意到旁边的死神笑得差点掉到河里。
     “。。。。。。差不多就是这样”说完回头一看,发现小町趴在船底一抽一抽的,好像触了电啊。。。。。。
     “没什么,没什么,哈哈哈,映姬大人会被人说成是3米高的黑大个,哈哈哈。。。。。。”死神好不容易爬了起来。
     “哼,等你回来再跟你算账!”船上突兀的出现另一个少女的声音。
     “啊,不要啊,映姬大人,我不敢啦~~~”死神,不现在完全就是被地主逼上门的长工,趴在船上大声喊叫,“都是因为你拉,被映姬大人骂了啦!”死神猛地一转身举起镰刀“还是砍死你好了!”
     “不要,额。。。。。。”极大的镰刀划过船底,我又从(又?)裂缝里掉了下去。。。。。。
     “嘛~看你这么有趣,直接让你去大殿吧!”死神笑了笑“得快点赶去了!”
      嘛~又掉到了奇怪的地方。拍了拍疼得不行臀部,我起身打量起四周。
     “喂,别看了,走吧!”死神悄无声息得拍了拍我的肩膀,把我吓了一跳“走啦,去见映姬大人了!”说完自顾自打开一扇门,走了进去。“阎王殿么?”算了,既来之则安之,是我的,跑不了。
     进门后手上沉了一下,我一下子倒在了地上。“小町,怎么没给他带灵魂锁链?”眼前出现一双黑色的小皮靴,伴随着少女的声音,我努力往上看“小熊。。。。。。”
     “啊,太失礼了!”我的头上出现一串大包。。。。。。“这是给不听话的死灵的警告!那么现在开始宣判,你的罪行!”再一次看了看眼前的少女——半短绿色秀发蓝色小马甲里穿的是白色衬衣,黑色的小裙子配上一顶带有“阎”字的小黑帽子,帽子上还有粉色的缎带,手中一块写有“罪”字的审判令牌,不用猜,这就是阎王了吧。
     “很意外呢!”正看着身前的少女,我被判了么?“你叫珞黎空,一生做过小的好事一万六千零八十次,大好事3次,坏事。。。。。。”“怎么了映姬大人?”死神很好奇“不,没什么,他这个坏事也可以说是好事,也可以是坏事,很难判呢。。。。。。”
     “那就是说他无罪释放了呐?”巨乳死神小町冲上来抱住了我“太好了呢小哥,你是第一个没被判刑的人类呢!”“那个,小町,你最好把他放开,我不确定死人是不是还会再死一次。”我们可爱的阎王大人想提醒巨乳死神,“映姬大人,你不知道啊,纯洁的灵魂对我们吸引力很大的么?”乳丁(以后就这么叫吧)边蹭脸边和小阎王打太极“但是那个魂快被你憋死了哦。”
      “这,就是地狱么?”昏迷前,我望着那硕大,不由自主的想到。
      “嘛~既然他无罪,小町,你把他送回去吧!”
      迷迷糊糊中,好像坐过山车一样,“啪叽”一声,我回来了。
      “大酱~快来看这是什么啊?”小萝莉的声音从我耳边响起。。。。。。

第三章  雾之湖的智力大比拼
     “蓝白条纹的。。。。。。”睁眼看到的东西让我兽血沸腾了。
     “啊,他醒了,大酱,快来看看她怎么了!”身穿蓝色连衣裙,身高一米四左右一头蓝发的小女孩一边拍着我的头一边冲后喊道。嗯?翅膀?没错小女孩身后有六个菱形的细长翅膀。“”莫非是小精灵么?”没等我吐完槽,眼前又来了一位女孩子,草绿色的秀发被一条黄色蝴蝶结束成左马尾显得十分可爱,和妖精女孩一样的蓝色连衣裙后面也有一对翅膀,只不过是镶金边透明的。“这就是大酱?”
     “琪露诺,他是谁啊?”
     “我在湖边捡到的笨蛋,差点就死了哦”   
     “请问,可以给点吃的么?”虽然不想,但是腹中的强烈饥饿感告诉我,再不吃饭会挂掉的。
     “啊,人类你醒了么,不过我们是妖精,不用吃东西的,所以你说的食物我们没有啊。”那个叫琪露诺的小妖精严重的打击了我的心灵,“对了,米斯蒂快要出来卖东西了吧,我们带他去那里吧!”那个“大酱”的声音让我又回到了天堂。
     “啊,这种笨蛋就让他饿死吧。”蓝发妖精女孩在挑战我的极限——“你才是笨蛋,你全家都是笨蛋!笨蛋!笨蛋!”
     “哼,人家是幻想乡第一,咱是最强的,咱能从一数到九呢!你行么?”
     “哈哈哈,数到九?你还真是笨蛋啊!”
     “哼,混蛋,你不信么?不信我就证明给你看!”
     “好啊,那你,”我想了想“那你把双手捆住,捆到自己动不了为止。”   
     “哼,轻而易举!”过了一会,一个大粽子出现在我面前。。。。。。
     “还说不是笨蛋?你都把自己捆起来了,怎么打得赢别人呢,还第一呢,明明是第一笨蛋啊!”我用手弹了弹琪露诺的头,笑了。
     “嗯,请,请不要伤害琪露诺,你,我,我,我可以用我自己作为交换。。。。。。”旁边的女孩颤抖着哀求(哀求?)着。“哦?那你先带我吃点东西吧,我快饿死了。。。。。。”还没说完,眼前一黑,倒在了眼前女孩的身上。
     少女拖(没错)人中。。。。。。
     “嗯,好香。。。。。。”昏迷不知多久的我终于闻到了食物的味道,口水一下子流了下来,“老板,快把食物拿上来!”  饿极了的我不顾面子的大喊道。
     “请,请不要吃我。。。。。。”颤抖的声音从一旁的手推车里传了出来。“嗯?”只见一只带粉色鸡翅膀的女孩双手抱头蹲在地上不停的说“请不要吃我”。
     满头黑线的我大吼“快给我吃的,不然就吃了你!” (已经饿的黑化了。)
     “啊,请不要吃我!”这真是没完了。。。。。。一把拎起女孩“快点,给点吃的吧,我不吃你。”“真的?不吃我?”“是啊,不吃你,我是客人不,快点拿吃的吧!”“啊,客人,您稍等。”说着,一盘食物就摆了上来。
     “虽然不知道是什么,应该可以吃的。”看着眼前奇形怪状的食物,饿极了的我也顾不得那么多了。
     “哼,吃货!”旁边的粽子发话了。“笨蛋没资格说别人哦。”弹了弹琪露诺的头,吃饱了的我开始逗弄小妖精。
     “客人,一共是92文,你给90文就好了。”一边的老板点了点我的肩膀。
     “嗯,能不能先欠着呢?我刚来到这里,没有钱哦。”摸遍全身也没找到以分钱。“客人,你这样我很为难呢。”说着就要哭了。
     “啊,你先别哭,我想想办法吧。”没办法,回头问了问大酱“你有钱么?”“钱是什么?”琪露诺好奇的问道。
     “嘛!老板,拿这个抵债了。”指了指笨蛋,“大酱,走了。”拉着私有财产,头也不回的走了。
     “喂,客人,你不能这样啊,啊。。。。。。”听到身后的尖叫,烂好人一个的我回头一看,一个身穿蓝色和服粉色头发的少女扑到那个老板的身上,流着口水就要咬上去。

以后不定期更新 可能的话上下午各一章
  通宵的话多更一到两章
喜欢的请评论  但是以后可能会考虑设置积分  伸手党自重
所谓VIP章节  保护老同志  
   以上

评分

轻影 + 50 + 1 不错哦~
八云空 + 50 原创内容

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
以后就从这个帖子里更新了,谢谢大家支持
偶尔会发发福利  毕竟那是我的老本行
咩~~~~~哈哈
另  今天晚上有加更哦
请养我

开心

威严

点数

七彩门番

芙兰控是最强的=v=

永恒の妹样永恒の少女永恒の最无德

QQ
    好羡慕主角的说~

慵懒

威严

点数

七彩门番

百合狂热 控GL 三次元直接无视

永恒の半灵

QQ
    前排同学请对LZ请行惨无人道的围观!~~~~~~~~~
    ←幻想万华镜

威严

点数

白玉楼半灵

永遠に紅い幼き月

永恒の深红

圍觀+1
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

石匠门徒

永恒の妹样

QQ
    圍觀+2 ....

威严

点数

妖精女仆

QQ
    吼吼,《绯糜幻想》大爱作者大大今后要力更吾力顶之!!!!!!!!!{:4_126:}

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

嘛  更新完毕 以后会保护老用户
    想看书就快去回复赚取积分吧  我在这里等着你们哦
    伸手党の地狱
    请养我

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

..感觉不错哦 加油吧

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    我的目标是萝莉控堆倒世界
    请养我

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    期待你的推倒世界(另除非你设回复可见不然一般的积分要求还真拦不住我灭哈哈哈哈)
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ
    阿勒,完了...?
    不...不许看

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ
    好物就要大力顶才行啊...
    作者好有爱...
    围观lolicon
    不...不许看

威严

点数

妖精女仆

真沙包

长期更新好……

慵懒

威严

点数

七彩门番

百合狂热 控GL 三次元直接无视

永恒の半灵

QQ
    12,13Z!百度的链接是不行的!现在小屋马了!可以发在论坛里找链接!~~~~~
    ←幻想万华镜