前月之都特种部队退伍军人的现代战争3深刻分析!(27日更新重武器)

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

STSF创始人

QQ

大家好我是鈴仙 優曇華院,今天动视发布了使命召唤系列的最新作《现代战争3》(以下简称MW3)的预告片完全版。
作为一名前特种部队退伍士兵,我来以我目前的知识来为大家分析一下这个预告片。

我们先从这里开始吧。这里那个扔弹夹的人拿的明显是普通的M4

但他扔出来的弹夹却是20发装弹的战斗步枪弹夹。这种情况下步枪手会帮其他人带自己无法使用的弹药吗,至少我不会这样做。
接弹夹的角色用的是M468,6.8X45MM口径的战斗步枪。注意看枪上同时装了2个瞄具,ACOG和反射瞄准镜。各人对人类的武器了解不多,所以对此不做过多评论。

SAS和老式MP5同时回归。这种黑色连体战斗服+防毒面具的打扮明显是上世纪80年代伊朗大使馆人质事件时SAS的装备。而老式MP5的样式也和那时很相似……
在我印象中SAS这种特种部队应该用更新式的武器的。
SAS这位同学用MP5身上却带了一堆散弹,这样真的没问题吗?

这位用G-36C探头射击的同学有点眼熟。

继续SAS的话题。图中这个人的持枪姿势好别扭,像是把枪架在肩膀上-0-嘛,也许是个人习惯。我偶尔还会拿耳朵来给手中的武器装填那。

这位同学坐电车不买票!当心被送军事法庭。(SAS的话题到此打住)

休息时间

美帝海军特殊部队成员水下作业中。明明在水中却用电焊而且还迸火星-0-

又见AC-130的TV加农炮,这么干净的图像反倒给人感觉很假

神秘部队。他们的身份是?

弹幕较量!现代战争2就是近未来了,3里面毛子居然还满天飞MI-24D=-=
休息时间结束

第3次世界大战(WW3)
现代战争,2011年俄国内战,中东核弹,英美特种部队瞎搅合
现代战争2,2016年美俄大战,肥皂,GHOST谁的跟着瞎搅合
现代战争3,20XX年世界大战,肥皂和普莱斯被自己原来的单位SAS追杀,躲起来了。然后,看他们再怎么搅合

德军的豹2坦克!我最喜欢的现代主战坦克登场,真想去当车长驾驶一下啊

绳降准备中…这个角色从作战服的迷彩上看来是德国兵,具体什么部队不清楚……没准是KSK?

发现A-10攻击机。

A-10:下面那台T-90,有遗言快讲。(什么?我听不懂俄语=-=)

建筑物倒塌的场面。貌似在回敬战地3?这次IW的402氏声称使用了IW引擎4.0版(现代战争2是2.0),将支持很多新特性,或许建筑物破坏的物理演算就是其中之一。

这个爆炸场面比较有冲击力。不过在本人的战场经历中,这顶多算放烟花

毛子兵威武

我儿时的青梅竹马,AK-47步枪~
近未来了,毛子空降部队居然还用这个……(更正,我儿时的青梅竹马是SKS步枪和86式)帝:铃仙你到底是哪个时代的人啊-0-

这人是拉登大叔吗?辉夜:不是吧

船头上这位同学也有点即视感。ERIN:那不是铃仙你吗
铃仙:……

嗯,今天就到此为止。分析的还算深入吧。如果大家有什么发现和设想,欢迎跟帖~
阿燐:你这哪是分析啊……

5月25日
大家好我是铃仙。今天来自红魔馆的战斗专家咲夜女士和著名团队射击游戏战队KVex成员雷米莉亚 斯卡雷特(以下略称雷米)女士继续为大家进行分析,以下有请2位
咲夜:嗯,首先关于SAS和武器的问题我想做一些更正。
SAS那个肩膀架枪姿势是缩短枪管的长度,还有扫射时的那把枪可能是UMP。因为图中只看到枪托和上机匣后半部分,所以目前还不太好确定
扔弹夹的士兵也未必拿的M4,也许是改进型,因为前机械瞄和M4略有不同!还有,M468不是战斗步枪,是突击步枪(AR),请记好。所谓战斗步枪是像G3A3,M1A,Mk14EBR这类。
然后是水中作业那里。既然你是特种兵,水焊不知道?火星是脱落的没冷却金属残渣!
铃仙:……

雷米:那把枪我觉得不是M468  就是M4A1加了个中号的RAS Free-Floating Barrel 。
1:10秒左右1个导弹直接命中左侧护卫舰,小艇右侧的突击队员迅速换到小艇左侧,以防止护卫舰爆炸产生的海浪把小艇打翻。
咲夜你就别难为铃仙啦,人家毕竟是上个世纪2战末期和冷战时期的军人,已经好多年不碰武器了。当时我听说月之都真的有个特种部队,主要工作似乎是处理人类留在月球轨道上的宇宙垃圾。嘛,此特种部队非彼特种部队,或许铃仙就是那个部队的成员那。
铃仙:呃,您好像理解错了。我们的工作是搜索与破坏像V2飞弹这样的大规模杀伤性武器或者在敌国进行情报搜集和隐秘作战之类的……因为经常在人类的地牌上活动所以也多少对枪械有些了解。不过仅仅是这点程度而已。(沉默)

咲夜:大小姐您刚才的说法有点过份那。铃仙也别那么失落,有什么不懂的,来请教我们就好了。
——————————————————————————————————————————————
5月26日

大家好我是铃仙。红魔馆的雷米和咲夜好厉害啊,让我这个老兵长见识了。
今天为大家分析的是文文新闻的射命丸小姐,有情~

射命丸:来的稍微晚了点就被铃仙和红魔馆的家伙们抢先,真有损我幻想乡最快的名声啊(苦笑)。不过这次我带来了早些时候从伦敦发布会活动现场拍摄的照片和IW小组402先生提供的可靠消息~好了闲话少说,分析开始。

以纽约华尔街证券交易所为目标的关卡“Black Tuesday”(黑色星期2)

以伦敦金丝雀码头周边为舞台的关卡“Mind the Gap” (保持距离)

Robert Bowling氏表示这次依然会保持每秒60FPS的流畅画面。
游戏的故事发生在现代战争2之后,描写遍及世界各地(目前所知的有巴黎,纽约,伦敦,柏林,俄罗斯,喜马拉雅山脉)的武装冲突。

我们会在近日的文文新闻上公开“Black Tuesday”和“Mind the Gap”的详情,敬请期待!

铃仙:那个……这好像不是分析吧。总之,射命丸小姐为我们带来了游戏的最新消息,真是让人兴奋啊。下面是我从预告片中辨别出的几款轻兵器。如果有遗漏或者错误,欢迎大家跟帖指出。
M4A1 Carbine 或者 M468
MP5A4
UMP(将视频截图放大后终于确认,不是G-36C)
AK-74或AK-100系列(将视频截图进行色调补正后确认,不是AK-47)
无托结构的FAMAS(也可能是其他武器)
P-90
俄罗斯的RPD

5月27日
铃仙:今天是重武器
F-18战斗机
M-24D武装直升机
BTR-90步兵战车
Enoch装甲巡逻车
LEOPARD2A6战车
A-10攻击机
T-90战车
AC-130运输机的105MM加农炮,40MM榴弹发射器,25MM火神炮
M-134格林机枪

欢迎大家补充
不慌不忙不姑息不迁就不妥协不放弃心不浮气不躁热情冷静集中忍耐BAD ENCOUNTER,HARD LUCK,WONDER LIFE
    郁闷

威严

点数

七彩门番

魔理沙:你这分析的是什么吖……

威严

点数

八百万神明

小软萌系の恋萌系の觉博丽马软

.                               顿时我就紧张了。

威严

点数

白玉楼半灵

永遠に紅い幼き月

永恒の深红

LZ只是在吐槽的吧{:4_137:}
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

七彩门番

五号的第一人格

是吐槽
    就是吐槽
    绝对是吐槽
    而且傲娇了
    『就像新华字典出到11版,一不小心就成了大叔!』

奋斗

威严

1万

点数

八百万神明

El Psy Congroo!

永恒の无底洞永恒の狗耳女仆皮蛋沙耶酱

你这哪是分析啊…加一

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

某路人

...看过yxol的分析...

LZ你这太雾了..{:4_125:}
    永冻级⑨型潜水艇.

威严

点数

白玉楼半灵

哲学之力

永恒の少女永恒の笨蛋永恒の早喵永恒の妹样永恒の最无德永恒の半灵永恒の受兔永恒の西瓜

这分析的不错,看起来现代战争三已经不能期待太多了~~
    我要100个基友和1个妹子,谢谢!
    目前 8/100
           0.5/1

威严

点数

人形

天下第一

这特种兵真够特种的...退伍前的保密协议你忘了?

擦汗

威严

点数

七彩门番

首先LZ其实是把自己当成是铃仙(前月之都注意)来写的···
    另外ACOG正确点来说其实就是反射(亦称红点)瞄准镜,只是带有了双眼捕捉和放大功能而已

威严

点数

白玉楼半灵

哨戒天狗

已认证新手画师

反正素来都是关注剧情优于武器的说……
    无论从剧情上,还是部分特效上,就连在发售时间上,现代战争3似乎都是和在战地3叫板呢
    Same Shit , Different Day
    (S.S.D.D.)

威严

点数

妖精女仆

=-=烧包

QQ
    好吧,UP主的眼睛果然犀利。

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ

null

特种部队必须保密自己的信息,难道长官没告诉你吗?
    什么情况- -

开心

威严

点数

八百万神明

好萝卜

= =  师酱不调教一下你家兔子么?

威严

点数

白玉楼半灵

STSF创始人

QQ
    非常感谢LS各位的回帖。
    以下是铃仙回复时间
    霧雨_魔理沙:对于可以随时随地放MASTER SPARK的您来说现代战争什么的就像玩过家家吧

萌大乃:放松一下~看看美丽的风景之类的。

friagne和葵井巫女子:被您揭穿了-0-

clfvampire和kgbe27 :本想认真的从各个方面分析一下,但仔细想了一下认为那样做这贴就会变成军事迷集会,所以……

达纳斯·怒爪:您过奖了。嗯,现代战争无非就是肥皂谁的出来放一地阔剑地雷,外加玩遥控无人机加制导炸弹什么的,普莱斯大叔再打个冷枪。这样的游戏不出也罢。————————————嘛,要是动视一定要出的话,那我玩就是了。预定购买限定版,外加日语配音版(话外音:喂,你这不是很想玩吗)

高手和baka2012:呃,我不记得当时豊姫和依姫大人和我签过什么保密协议,只是听说军部新成立了汇集军队中精英的特种部队就叫我去参加选拔考核了-0-那时可没少吃苦头(如果没记错的话大概是上个世纪4,50年代的事情了)

正体不明ATM :受教了。

呆呆木花:各人认为战地3和MW3都很优秀。能同一时间玩到这两款游戏真是今年一大幸事

小野冢乳町:其实我的视力没大家想象的那么好。但是我可以靠敌人散发出的杀气来提前躲避危险(话外音:你NEWTYPE吗)

远古萝卜酱:ERIN师父虽说是个天才,不过似乎对主视角射击游戏相当的不擅长。在之前的战地 恶人连2里有一次她被公主大人强行拉去配合,我看到她发现自己面前10米远处有一个敌人背对着她,师父大人一边大喊大叫冲上去一边用手中的AEK-971突击步枪疯狂扫射,弹夹里30发弹药打空枪口已经抵到敌人后背上,敌人还是毫发无损(这命中率……)我看到这一幕非常着急,大喊师父快换手枪或者出刀!结果师父还是死扣住扳机不放咔咔咔咔,咔咔咔咔的导致没法装填,然后那个敌人转身给了师父一刀-0-
    之后我发现公主大人和帝一边狂笑一边在地上做痛苦翻滚状……
    不慌不忙不姑息不迁就不妥协不放弃心不浮气不躁热情冷静集中忍耐BAD ENCOUNTER,HARD LUCK,WONDER LIFE