楼主: No7Princess

【完本】七个人偶—— 献给YUKA和今天高考结束的萌萌,这是你们的书

威严

1万

点数

八百万神明

忌子大小姐

永恒の无节操永恒の妹样永恒の少女

QQ
你是怎么看到自己没中枪的……

感觉快要拖成长篇了……一口气死掉五六个人吧!
AliceMargatroid 发表于 2011-6-5 15:50

不是要7天么。。。烂尾么。。。

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

不是要7天么。。。烂尾么。。。
hakureimiko111 发表于 2011-6-5 16:21

谁谁谁谁说要七天了啦!

酒吞萃香 该用户已被删除

酒吞萃香 该用户已被删除

威严

1万

2万

点数

八百万神明

YUKI

翱翔天壤のシャナ

( ・ω・)
老师...
其实YUKI我只是打杂的.....
待到察覺時已經失去了許多東西 對你甚至連話語都無法傳達...
所以說!!!!!!!!!!!!!!!!

威严

点数

人形

来投奔我黑骑士团吧~

QQ
下文~~~~多久?~~~~~~
普段の扱いを内心の深い爱をしなければならない

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

大概……很久(啊哈哈哈……这个很难写的啊……不能太诡秘了,还得符合逻辑
春に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、前を向かなかった。
夏に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、腑拔けたままだった。
秋に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、人知れず溃れていた。
冬に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、强さを履き违えていた。

威严

点数

妖精女仆

我要看第8个

开心

威严

点数

八百万神明

( ・ω・)
    老师...
    其实YUKI我只是打杂的.....
    十六夜雪 发表于 2011-6-5 16:33

越是这样的角色其实都是隐藏的很好的boss

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    第第第第第...第八個
    Fallen

威严

1万

点数

八百万神明

忌子大小姐

永恒の无节操永恒の妹样永恒の少女

QQ
    大概……很久(啊哈哈哈……这个很难写的啊……不能太诡秘了,还得符合逻辑
    AliceMargatroid 发表于 2011-6-5 16:42

要有多少人中枪啊。。。

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    世界上没有那么多的巧合
    世界上没有这么少的巧合
    Fallen

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

第二个娃娃被吃成了胖子

“所以所有人都没有作案时间,大家就这么各回各房继续睡觉?”妹红有些不满地翻了个身,“开什么玩笑,如果住在这种疑点重重的城堡里边还能继续安稳的睡觉的话,只有她能够办到了吧——可恶,如果她在的话这种问题一定会迎刃而解。”
    少女所不知道的是她所期待的第八人……目前正在山林中徘徊!(我自重,我上帝视角了……推理小说大忌,嘛,就当是广告了,犬走椛、乱入准备中!)
    目前为止城堡里一共有七个人存在
    第一人、八云紫,像是大姐姐的样子,掌管着整个城堡,思维缜密,在蕾米死亡事件中随众人到场,自称正在房间内休息,完美的不在场证明。
    第二人、爱丽丝,好像对八云紫有着什么想法,一直念叨着奇怪的话,喜欢用言语攻击别人,手很巧会做人偶。蕾米死亡事件时在和幽幽子聊天,按照幽幽子的说法中途有离场,大约十分钟不到,比八云紫更加完美的不在场证明。
    第三人、蕾米,已故,死法是被中空的枪穿过喉咙钉在树上,诡异的是死亡地点被雪覆盖的地面却只有她一个人的脚印。
    第四人、我,藤原妹红,在七点三十分发现了蕾米的身影然后追出去,嗅觉灵敏,曾经在侦探事务所工作。
    第五人、幽幽子,我的同学,观察力敏锐,而且喜欢在一切都清楚明了之后才阐述自己的发现,顺便一提刚才在宴会上扫荡了2/3的食物,真是恐怖的食量。
    第六人、天子,我的同学,一直没有存在感的家伙,但很容易听从他人的意见,是个不错的助手。
    第七人、十六夜 雪,听说是害了黑死病所以在锁在顶楼足不出户,最近病毒愈发厉害连说话都很困难,靠着打字机和外界交流,顶楼到案发现场需要至少十五分钟,按照她的体制是完全不可能犯案的。
    然后是城堡、城堡……
    等下,总感觉有什么东西漏掉了……而且是非常非常重要的东西,可以直指矛头!应该是……应该就是……
    “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
    刺耳的尖叫声突然传来,打断了妹红的思绪,该死!又发生什么事情了!
    单手支床,一个空翻潇洒利落地起身,妹红拍了拍裤腿,顺势把手插在裤兜里,开始奔跑起来。
    尖叫传来的地点是——隔壁。
    等到妹红到场的时候,天子已经软倒在八云紫的怀里,看样子是吓晕了过去,而后者也拧着眉头望着外边,望着5号房间——幽幽子的房间——以外的地方,发生什么事了?
    急刹车,妹红匆忙向里望去……

注意以下猎奇,不愿意看的话请当成幽幽子被分尸

呕……!
    血!
    满地的血!
    满墙的血!
    不止是血,还有内脏,破碎的内脏碎片被丢到哪里都是,散落的肢体歪歪的拼成了人体的样子,残缺不全的人体样子。
    肠子被搭了出来,绕着身体,与其说是杀人,到不说是故意把人摆成这个样子……血混合着尸体的碎片满满地撒了一地,让人胃不断地翻搅。
    幽幽子的脸色青紫的看着地面,传达着一阵阵凉意。

就这样好了……再猎奇的咱写了之后自己都不太舒服,就删掉了。

好……难受,妹红忍不住跑到一旁干呕,而爱丽丝则听到尖叫匆匆忙忙地跑了过来……
    “不要看里……”
    “啊——!”

第二个娃娃被吃成了胖子
    春に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、前を向かなかった。
    夏に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、腑拔けたままだった。
    秋に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、人知れず溃れていた。
    冬に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、强さを履き违えていた。

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の最无德曙光杯亚军正体不明の糟糕丝

QQ
    报告!脑细胞全灭…

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    看完再抢沙发果然是不可能事件呢。。。
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈