楼主: No7Princess

【我自重】绝对偶像

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

“我要成为偶像。”爱丽丝这么对自己和上海说,“我要成为绝对偶像。”
在她的脑海中有着这么一个计划——成为偶像—>成为绝对偶像—>在娱乐圈说一不二—>带领大家排斥雾雨魔理沙—>让她跪倒在脚下……
至于之后怎么样,对爱丽丝来说不重要。事实并不那么容易,常年在森林深处独自一人生活,虽然偶尔会有黑白色的花心魔法使路过交谈,和人交际的能力却也退步到了极限,为了能够不失去语言的能力——不要怀疑为什么一个小女孩会有这种莫名其妙的顾虑——她总是和自己制作的名叫上海的人偶模拟各种各样的场景,久而久之,演技……或者说情感的表达,已经十分专业……了吧?
我要成为偶像,这么想着,爱丽丝走出了森林,她的目标很明显——幻想乡最大的娱乐公司,红魔娱乐公司。

红魔娱乐公司
一层大厅

“那个什么八云紫的好厉害啊!”模拟着羡慕这一表情,爱丽丝对着肩膀上的上海说着悄悄话,“竟然让大萝卜一声不吭的吃了个闷亏。”大萝卜——自然就是对花心魔法使的称呼了。
“……啊?什么?”爱丽丝仿佛倾听着对方的回应,微微侧耳,“哦!对了,你说得对,现在应该去找服务台问问……”走了一条诡异的S型线路,绕开了头顶上飘着明显的乌云的蹲在那里检垃圾的魔理沙,爱丽丝踩着小皮鞋跑到服务台。穿着整洁的礼仪小姐带着标准的八颗牙微笑微微鞠躬,“请问有什么能效劳的?”
呃,微笑,要表示出疑问,“那个,”爱丽丝用葱指点着下巴,带着一脸不解的问道,“请问,我是要来成为一名演员的。”
“好的,请问您有社长的预约么?”服务员微笑。
“呃,那请问您有其他前辈的推荐么?”服务员微微皱眉。
“那,请问你有什么特殊的才艺么?”

就这样被赶出来了……
爱丽丝有些不甘地站在红魔娱乐公司硕大的办公楼前,炽热的阳光照在通体琉璃的大楼上反射着夺目的光芒,对于很多人来说,这里是梦想的开始,但对于爱丽丝来说,确实消灭不共戴天之敌的第一步。
“小爱小爱,快看这个蘑菇好奇怪啊~~啊~~”“喂!那个不能吃啊!!!”
“小爱小爱,火魔法的这里我有些不懂啊DAZE!你看……” 轰! “我的木屋啊啊啊啊!”
“小爱小爱……”
“姆Q”
魂淡……为什么最后会跑出来那句……
眉毛拧成了川字,前所未有的凝重出现在爱丽丝俏丽的脸蛋上,轻咬银牙,终于下了一个让她对之后人生既感动又后悔的决定!
春に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、前を向かなかった。
夏に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、腑拔けたままだった。
秋に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、人知れず溃れていた。
冬に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、强さを履き违えていた。

威严

2万

1万

点数

八百万神明

Yuka

Alice僕のお姫様僕の咲夜虚子酱俺の大好きな爱丽丝永恒の小爱永恒の无节操永恒の少女永恒の无底洞僕の右键删除

更新了。。。。。

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    哦更了更了

慵懒

威严

1万

点数

七彩门番

曖昧

that is funny

威严

点数

人形

回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复

评分

吉恋 -10 纯水回复

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

“大小姐,红茶。”完全潇洒的从者微微欠身、随着高贵的头颅一同低下的还有纯银制的托盘和雕刻着奢华玫瑰的杯子,散发着浓郁芬芳的红色液体起了些许波澜,既浑浊又清澈。哒地一声轻响,隐藏在阴影里的娇小身影结果杯子轻轻啜了一口,嘴角带着满意的弧度,“工作时间要叫我社长,对了咲夜,那个少女她……?”
    “回社长,”原本如一袭古井波澜不惊的从者语句里也带上了些许疑惑,“就放她跪在那里没问题么?”
    大丈夫、你在怀疑我的决定么?”
    “不敢……”
    “她确实是个非常优秀的演员,但至少现在还缺少一样东西,”蕾米莉亚在虚空中拨弄着命运的锁链,“ 呐,咲夜,我问你,你为什么会以这种身份呆在我身边?”
    没有等到对方,或者说干脆不需要对方回答,蕾米莉亚便结果了话语,“所以,她还缺少着对于自己作为‘艺人’这个身份的爱阿。”

爱丽丝丝毫不顾自己如深海般湛蓝无瑕的衣服,直挺挺地跪在地上的少女低着头面对着来来往往出入红魔娱乐公司的人们,在一开始,时不时地还有三三两两的群众对她指指点点,然而这一口气八个小时下来,原本带着看戏想法的人们也渐渐被敬佩所取代,如果一个人有这样的毅力,那么还有什么事情是她办不到的呢?
    也许还有一件,那就是加入红魔娱乐公司,以一名艺人的身份。
    于是就这样跪着,纤弱的体重对双腿造成了极大地压力,久而久之已经失去了知觉,笔直的背影却从没有塌下一分。炎热与饥饿,疲劳和痛楚,多重地压榨着她最后的精力,神经快要被崩断,意识也渐渐模糊,而直到她昏倒前,映入眼帘的最后一幕,是一只擦得干干净净一丝不苟地高跟鞋和那一句“有个剧组需要一位杂役,你想去么?”
    八云紫轻蹙眉头,看着跪在公司大楼前的少女问道“蓝,这是怎么回事?”
    被提问的经纪人马上以特有的简洁干练回答,“希望成为艺人的少女,已经跪了八个小时。”是吗……说实话真是让人敬佩的毅力,好像看到了那时候的我,想要成为艺人的我,想要……能够摆脱那个庞大的影子,成为独当一面的艺人的我。那段时间没日没夜地联系着演技,对着电视上那些狗血的剧情一遍一遍重复着台词,一次又一次向导演呈上自己的简历,甚至为了一个躺在地上的尸体的角色求了三天三夜。
    这个少女……如果可以,就由我引领你到这里,到那座山峰下吧!
    “有个剧组需要一位杂役,你想去么?”
    灿然抬起头,挤进全身最后一丝力气的微笑,然后……失去意识。
    八云紫猛地上前一步,伸手抱住昏倒的少女,挂着异样地神情,以让FANS尖叫的公主抱大步向着楼内走去……

“我说了的,”顶楼,静静注视着一切的主仆,“命运,不会玩弄一个可怜的少女。”
    春に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、前を向かなかった。
    夏に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、腑拔けたままだった。
    秋に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、人知れず溃れていた。
    冬に彼女に出会えて良かった。
    彼女に出会わなければ、俺は、强さを履き违えていた。

威严

1万

点数

八百万神明

忌子大小姐

永恒の无节操永恒の妹样永恒の少女

QQ
    喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
    更新了。。

威严

1万

点数

八百万神明

忌子大小姐

QQ
    原来沙沙不是主角么。。

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

原来沙沙不是主角么。。
    hakureimiko111 发表于 2011-6-14 19:59

下一话就登场。是主角

威严

1万

点数

八百万神明

忌子大小姐

QQ
    下一话就登场。是主角
    AliceMargatroid 发表于 2011-6-14 20:02

现在看起来你不是主角么

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

噢~~下一话就能看到超威蓝猫了!

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

现在看起来你不是主角么
    hakureimiko111 发表于 2011-6-14 20:03

我是女主角(扭头……

威严

1万

点数

八百万神明

忌子大小姐

QQ
    噢~~下一话就能看到超威蓝猫了!
    鬼畜战士 发表于 2011-6-14 20:03

有葛炮么。。。。。

郁闷

威严

点数

七彩门番

姆Q~~

慵懒

威严

5万

1万

点数