【新人为大家带来自己的小恶魔攻略】~极其沙包向~

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

先上一张萌卡~~

小恶魔~图书馆管理员~
这是我最喜欢的英雄,因为看论坛上似乎都没有关于她的攻略,所以总结下自己也算是许多次路人局的经验,送上这份沙包向攻略~~当当当~撒花先~

【基本概况】
  出生时 力量20,敏捷13,智力27,血量580,魔法378,攻击力50-64,护甲2,射程500,移动速度290。
  满级时 力量80,敏捷76,智力107,血量1660,魔法1498,攻击力130-144, 护甲10.8(带黄点)。
  天生技: 『Devil Librarian』  小恶魔不仅是图书馆管理员,更是恶魔的图书馆管理员(卖萌么…)。每缺失2.5%法力值,回魔+0.10。
  一技能: 火符『Pyro Match』  常年侍奉帕秋莉学会的无敌小火球,造成法术伤害:95/130/165/200点,耗蓝是:70/95/120/145,冷却固定为8秒,释放距离600码。
  二技能: 魔符『Phoenix Order』  闲时从图书馆习得的魔法,对目标造成法术伤害:40/55/70/85点,并降低攻击和移动速度:8%/16%/24%/32%,持续3.0 秒,耗蓝是:70/95/120/145,冷却时间固定为10秒,释放距离600码。
  三技能: 禁符『Taboo Grimoire Index』  让小恶魔的技能击中目标后会弹射,每次弹射降低5%的效果,若范围内存在少女会优先作目标,弹射范围500,最多弹射:2/3/4/5/6次(是不是发现多了一级?技能等级0也可以弹射2次!又卖萌啊喂!)。
  终结技: 『Devil May Cry』  虽然小恶魔是恶魔,但小恶魔还是会哭的(无逻辑啊魂淡!!再说,这不是鬼泣吗?!)。启动此技能后的20秒内,小恶魔的所有技能都会额外增加额外伤害,而且变成范围技能,但小恶魔自身会受到更大的伤害。法力消耗:100/150/200点,范围效果:250/275/300,技能附加伤害:10%/20%/30%,自身受到伤害增加:10%/20%/30%,冷却时间固定为85秒。
  呼…怎么这么累呢….

【人物定位】
  GANK!!!GANK!!!!!至少在本攻略中,小恶魔就是团队的核心GANK,在这个打钱不如狗,人头满地走的时代,我们一定要紧跟时代的潮流,满地图刷人头,才能获得飞速的经济发展,迎来美好幸福的和谐社会- -

【正文】
  额,直接进入主题吧。小恶魔这个英雄,小火球200的伤害其实是挺可观的,加上3技能带来的无穷弹射之力,很容易就将对线的英雄压得不敢露头,还有恶心的罚站式减速,可怕的大招AOE伤害,非常适合作为一个核心GANK/DPS存在(脆皮神马的,请相信机师的实力= =)。
  开局注意自己的阵容,如果有太多要走单人路的英雄的话,还是别选小恶魔为好,因为我们的GANK小恶魔是一定要走单的,而且最好是中路,这样才能有最好的等级来支援GANK,同时达到压制对面中路英雄、阻碍对方GANK来保护后期的效果。
  个人喜欢出门带扫帚,一个馒头,一瓶清茶,一张卡,两黄瓜。毕竟是脆皮法师,杀人什么的稍有不慎,容易损失很多血量,所以我喜欢带上清茶来保持续航,至于回蓝什么的…哦射!咱有天生技还需要回蓝?移动速度太慢心里不安,GANK英雄当然要果断骑上扫帚飞来飞去~卡呢是杀人辅助神器,任意卡片都很有效,推荐坏人卡,各种追杀逃命都方便。
  其他的装备道具呢都由馒头在接下来的时间里送达,比如说回程啊红马啊什么的。
  一枚走中的小恶魔,主升D小火球是必须的,前期DR对点,用火球来压制对面的英雄,有大加大,点满了再加减速。这里谈谈小恶魔对线的技巧,用过她的机师都知道,小恶魔这抬手、弹道是真特么的坑爹,补刀是一个大问题,如果以前没用过的话还是建议先练一下补刀,否则很容易玩得愤懑啊童鞋们…补刀方面,尽量正补,能反补则反补,站位可以稍稍靠前,只要不主动攻击对方英雄,是不会引来小兵的仇恨的。
  压制的时候,小火球不能随便扔(虽然真的是有点不要钱啊,但是扔得多了兵线一直压在对方塔下,不仅自己有危险,也不方便杀人),在自己兵快死的时候,对方一般会想上来补一刀再走,就在这个时候将小火球射他一脸- - 哦真是太满足了~ 还有比如对面残血在塔下徘徊,心想这样总没事了吧,我们就稍稍计算一下时间,在对方下一波兵要来的时候送上一枚美丽的小火球,绽放出灿烂的烟花哦也~
  关于具体怎样阴险狡诈能将火球射得对面蛋疼不已,就要经过大家自己的多次实践了~
  等级大概5级的时候就可以考虑Gank杀人了(最好之前拿到对线的一血),这主要关系到上路的情况,如果上路兵线不在对方塔下,对方英雄无强力逃生技能(闪烁啊,变蝙蝠啊神马的…),给上路的队友一个信号,就偷偷地去吧~从小树林里冲出,火球第一目标最好是对方英雄,稍作配合很可能杀死上路英雄,就算不死对方也会进入亚健康状态…不肯回家的话很可能在下一次被我们抓死。
  到了6级,看一下下路的情况,如果下路是脆皮或近战什么的,果断点大,配合下路的基友们(手一抖打错了么- -),再度从小树林冲出,一个大,几个火球送给对面一脸的惊喜…
  如此反复,如果队友不坑爹的话(大丈夫还是要靠自己)………….收到几个人头,就可以出凶残的红马(额真的凶残么..),还有真正凶残的八卦!出装就是顺风八卦、逆风替身,其实逆风的话小恶魔是很无力的,毕竟不是大后期,出个替身一方面保命撑属性,另一方面可以借助隐身效果反杀坑对面一脸~
  一般都是打顺风,所以我出装是红马、八卦、替身、核棒这样(其实都没有出到过核棒就结束了…什么?饭票?买眼?请呼唤辅助,不要呼唤我,我是大GANK大核心!啦啦啦~)
  其实关于眼,自己觉得富裕的话,可以买一组,插在中路两边保自己啊亲~队友什么的…对方去抓队友不就不抓我了嘛(捂脸..)~
  恩恩还有什么没说呢?团战?打起团来,站位不要太靠前,记住活着的DPS才是真的的大DPS,看到有机会就果断大和火球减速都射出去吧~然后追杀或者藏起来,等8秒再送上下一次的精彩~(一般来说团战首选射减速,效果更好,当然如果只能活过一个技能的话…来吧火符!)

【Any Other Tips】
  还有说不上技巧的小习惯吧,比如对线的时候少A人,但有时候又可以借助A对面英雄来调整兵线。
  全程携带坏人卡,关键时刻你会发现真的很好用。
  GANK之心永不止息,一定要杀到地图上没有红点才满足。
  弹技能的时候,最好选择在对方英雄/小兵间弹来弹去,以身试法神马的..生命是可贵的啊思密达!才不要被你们碰到一下呢!(比如单独和神妈弹基本必败,不要尝试了0 0)
  比较好杀的机体:恩恩…比如,爱丽丝?这真是个悲剧啊喂…
  比较难杀的机体:YM啊~文文啊~海棠啊~大小姐啊~逃生技什么的最讨厌了…
  最喜欢的队友配置:一个可靠的后期(文文很靠谱恩恩)、一枚可爱的大肉(M子什么的带控制的最有爱了~)、一只给力的辅助/线霸(要么推家要么回血哦也~)。

恩恩,持续更新吧,欢迎交流。

评分

私はいい人です。 + 50 ?

带着蛋明真的能拯救世界吗?

威严

点数

人形

门番可以么?

QQ
沙包来吸取经验了

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

想起有天开局没多久队友就掉了,我们(小恶魔,蕾蒂,船长)3V4推到对方玄爷无力了(对面我就记得有文文这个后期了..),决定GG,对方说:“你们不是优势吗?” 蕾蒂怒斥:“优势个毛啊,两辅助一GANK!连个后期都没有!” 我很自觉地归类(两辅助:蕾蒂,船长。一GANK:小恶魔。),就是这样的~对不对~
  敢说咱是辅助的全部哔~哔~哔~~!!
带着蛋明真的能拯救世界吗?

威严

点数

白玉楼半灵

优酱才不是僵尸呢

QQ
    沙包果断来吸取经验

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    话说小恶魔和神妈对A  弹来弹去不是很欢乐不
    嗯!空格!纯表情!文字不能!围观加路过!神马都布吉岛!只是来打酱油的!

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

回复 5# 爬回土里

..用自己的肉体去跟神妈弹的话...只有送上小命的结果啊哭....

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    问题是她真的弹了
    嗯!空格!纯表情!文字不能!围观加路过!神马都布吉岛!只是来打酱油的!

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

回复 7# 爬回土里

额..为毛觉得我神妈的时候遇到过这样的小恶魔...虐自机真是心碎啊- -

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    那是卖萌其实~~

威严

1万

点数

渡河死神

小惡魔呢~

威严

点数

七彩门番

直叫人以身相许

{:4_140:}小恶魔对线真心强,唯一注意的就是那些不要命的人,比如等你D过一次之后,直接D过来砍你的YM,或者是带了一身的茶和你对D的阿空什么的,碰到了真心忧郁的一脸,不过小恶魔可以拖住一条路的经济以及等级这一点还是很凶残的。下路一压二什么的。。{:4_149:}

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

回复 11# 长门冠希

带茶带卡无误~~谁敢来射他一脸哦也~

威严

点数

人形

我是来吐槽许多“路人局”以及被你诋毁的伟大床长的…另外,难道那就是说好的最后的福利图吗魂淡!!
    只要有幻想乡就足够了...

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

回复 13# 416番的幻想乡

喵了个咪的,福利图你不会找给哥啊!你一船长不就是辅助吗啊喂?!!!

威严

点数

人形

哥随意开着床满世界单杀啊…你都是躲小树林里冲出来偷袭啊- -
    只要有幻想乡就足够了...