楼主: rmb4yuan

【新人为大家带来自己的小恶魔攻略】~极其沙包向~

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

Title

回复 30# 甲鱼

如果你都是开着大从兵线上走过去的话,我无话可说。YM封兽是强GANK,天生就有一定的优势,所以现在吃沙包人参最多的也是这类机体,但未必小恶魔就不如他们。既可以压到对线的吐血,也具有很好的偷袭杀人效果。如果你只会从兵线上走过去靠Blink或者移动速度追杀的话,我想连沙包也杀不到吧?
    而且沙包只是比较新手而已,不要以为他们就是纯二、ATM,或许他们只能单控爱丽丝,但火车未必就开不到人。
    最后,希望你注意你的语气,我不想吵架,但我真的很讨厌优越帝,可以别在我面前优越吗?
带着蛋明真的能拯救世界吗?

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
回复  甲鱼

如果你都是开着大从兵线上走过去的话,我无话可说。YM封兽是强GANK,天生就有一定的优 ...
rmb4yuan 发表于 2011-6-14 19:26

优越帝?真有趣。我只是说了下不同看法,于是就变成了优越帝,哦呀哦呀。我倒是觉得我被优越了,你觉得怎样?
gank的方法有很多种,但小恶魔能做到的只有利用树林阴影。不过靠树林阴影来gank,对于小恶魔的体质速度还有施法距离来讲,太危险。杀掉对方的同时自己残废不是成功的gank,杀不掉人的gank也不是成功的gank,从这两点来讲,小恶魔并不是一个好的主力gank人选。
还有,既然说是极其沙包向,麻烦把极其两字去掉。你要求的这个标准已经超出沙包可以做到的了,不要拿沙包也能如何如何来说事,能做到你说的,起码是个战士。如果你说我优越帝,我只能苦笑说你对能力的界定有点奇葩。

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

Title

回复 32# 甲鱼

果然优越都是在潜意识中形成的么?完全注意不到自己的语气有多令人讨厌。
    真的不想纠缠下去,这只是一种打法而已,你没试过或者做不好可以换别的打法,也可以自己写一份攻略,一个英雄并不止一种打法是么?明明有GANK的条件凭你的主观意识就否定了大丈夫?
    拜托不要再洋溢着“真可笑啊、你们根本不会玩”等等的语气回复了,我怕我忍不住。

威严

点数

人形

会玩的人躲火球压力不大的 就是补刀蛋疼点

威严

点数

渡河死神

QQ
回复  甲鱼

果然优越都是在潜意识中形成的么?完全注意不到自己的语气有多令人讨厌。
    真的不 ...
rmb4yuan 发表于 2011-6-14 22:24

啊呀啊呀,不满我的语气,注意到自己的言行了吗?哇塞哇塞,所以说人都是这个样子。而且我的语气很优越?我倒是觉得你是说不过我才搬出“优越帝”来说事的,不久前和别人讨论也是这语气,怎么没人说我优越?如果你觉得我优越了,那好,我就故意摆出这副样子优越你了,你倒是拿出观点反驳我啊?拿优越出来说事,却回避我的问题,这是懦夫的行为。正面接下我的进攻并反攻,才是我期待的,不管你我最终谁胜谁败。你一味回避不和我打,这让我很不爽,自然要刺激你两下。如果你仅仅是这反应,我只能说我找了个令人失望的对手。
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

回复 35# 甲鱼

不屑置辩,我的观点已经说明了,你不看、看不懂,与我无关了,请自重。

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

回复 34# 鲇川天理

是的,一般会的不会被一次弹到红血,不过被弹到2次左右是常有的啦。

威严

点数

渡河死神

QQ
回复  甲鱼

不屑置辩,我的观点已经说明了,你不看、看不懂,与我无关了,请自重。
rmb4yuan 发表于 2011-6-15 00:47

哎哟哎哟,装出一副清高的表情给谁看?反驳的胆量都没有,还拿优越说事,给人留下一副恼羞成怒的样子很有趣?再有,你不先反省自己的语气,倒来说我优越,自己不自重真的大丈夫?
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

天然猎奇

{:4_162:}不点减速的小恶魔不是好gank{:4_137:}
被火球弹死的少年存脆只是没想到小恶魔这种东西会来gank{:4_125:}
还有。。沙包走位不好不太可能有爆发啥的

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

回复 39# 秋原狼

这个问题我是这样想的,主要是在撸人局里,前期就那么几个技能点,点了减速对线能力就下降了(也不能这么说,但是要达到原来的压制力度,对操作和意识要求高了很多),而减速低级的时候效果很不好(亲测……)必须主减速才能起到效果,这样在7、8级左右没有配合非常非常难以杀人,So……
    没想到小恶魔会来GANK神马的……嘿嘿……每个被GANK掉的人之前都不会想到自己要死了,无论是被谁GANK╯_╰
    走位什么的……如果不对沙包提出一些稍稍高一点的要求……他们怎么成长呢……而且我就是个沙包啊~对啊~我都觉得还好~不算很难~哦也~

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

回复 39# 秋原狼

其实11级前还是可以选择点到2级减速的,看情况吧,嗯嗯,一般我打到这个时候对方已经全线缩塔,我们开始团推了,所以……如果遇到劣势,而且己方控制太少,想反击的时候,才选择多升一些减速吧……嗯嗯,对,要看自己阵容了,真心不缺DPS,可以侧重减速一些,但是这样对我而言心里没底啊……被队友卖了太多次了,靠队友神马的╯_╰

威严

点数

人形

人参专卖

进来学习一下,准备副机小恶魔.......另外楼主肯定有几个好队友,不然没这种神配合啊,全路人总有两个是真沙包的。

小恶魔减速那招具恶心,跟毒人形那个差不多

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

回复 42# 送人参的店长

……被发现了么╯_╰ 为防队友真沙包,我撸人局一般选拯救世界的角色……当然也有用过小恶魔,其实多试试也会发现,单杀也OK的…因为线上的人一般都不会是满血……

威严

点数

白玉楼半灵

无节操后宫团团长

永恒の受兔

QQ
喜欢用小恶魔下路1V2的路过…

今晚月色正好,不如,你从了我吧

威严

点数

人形

大小姐上次變蝙蝠
小惡魔的w+f 彈6次左右
推得爽爽~~~