楼主: 堕花、汐

【原创】《Residual ☆ star》(暂定

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

回复 27# vesacy

YOOOOOOO~~是什么?小汐完全不懂

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

回复 25# siwangtianshi81

蛾子乃敢再糟糕点吗。。。

威严

点数

人形

遗弃的灵の蛾

QQ
    蛾子那里糟糕了 魂淡,
    求妹纸交往,咱还只是一个19岁花季少年,

郁闷

威严

点数

渡河死神

无节操程度的能力

永恒の无节操

QQ
    围观文学少女

奋斗

威严

点数

人形

傲娇无比的大小姐

果断支持小汐,看着不错呢

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

回复 35# 西瓜大西瓜

谢谢支持 下个星期没有出什么事情的话 会放出下一章

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

回复 34# Lzboy

才不是文学少女呢。~~~

威严

点数

人形

回复 30# 堕花、汐

我不贪心的  就以身相许呗

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    滚过。。。

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ
    我只是路过罢了…
    什么情况- -

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

第一章   自称‘闲人’的老者
    ----月之国王城中
    “派出去的军队怎么样了?那可是精锐,希望能一举攻占星之国,星月大陆上不需要能和我们相抗衡的国家!”
      星之国国王骄傲的说着,他对自己国家的实力非常自信,相信在攻占了星之国之后不久,整个星月大陆都会在自己的统治之下。
      “陛下,放心吧。军队已经向星之国进发了,到现在也没有受到袭击,星之国的懦夫们在陛下的威严下肯定害怕的躲起来了。”
      侍从在一旁殷勤的说着,让国王露出了满意的笑容。但是这时候,主教的话却让国王的脸色难看起来了。
      “陛下,我想事情不会那么简单,这几天我一直能感觉到莫名的黑暗能量,会不会是‘那个’呢?”
      “怎么可能, ‘那个’可是付出很大的代价的,而且,会有什么后果都不知道的东西,谁会去尝试!”
       虽然主教的话有一点道理,但是那还是被国王否定了。国王握紧了拳头,大声说道:“我一定要踏平星之国,然后,天下,就将在我的掌握之中了!哈哈哈哈。”
    ----星之国边境
      “呐,大哥哥,陪我玩吧?”
      9万人的军队行进的途中,遇到了一个身穿哥特式萝莉塔服装的女孩,那清脆的声音不大,但却让所有的人都听的清清楚楚。
      “这不是你该来的地方,小女孩,还是快点回家吧。”
      其中一个骑士骑马走到小女孩面前,无奈的说道。
      “恩?但是,人家是专门来找大家玩的喔,这样被赶走的话会让人家会伤心的呢。”
      说着,小女孩还用手擦着眼角,仿佛随时要哭出来一样。这让那个骑士犹豫不决,不知道该怎么办好。
      “喂,如果妨碍我们的话,就是是小女孩我也一样会杀了你!快给我滚到一边去!”
      旁边的一位骑士骑马上前,俯视这小女孩说道。他希望能吓跑这个小女孩,好让军队能顺利前进。
      “呵呵,呵呵呵。”
      少女不但没有害怕,反而笑起来了,一股完全不是小女孩的气势从她的身体里散发出来。
      “既然要杀掉人家的话,那么,就先来玩个游戏吧,成功活下来的人或许真的能杀掉人家喔。”
       小女孩说话的时候,脸上露出了不符合现在身体的妖艳的笑容,然而大家并没有觉得那有多么美丽,取而代之的是一种毛骨悚然的感觉,一种生命即将被剥夺的恐惧感环绕在众人心头。
      “什,什,什么嘛!只是一个小女孩,大家别怕啊!”
       刚才说要杀掉少女的骑士大喊起来,并且快速挥动手中的骑士剑,直刺少女的喉咙,想要一剑解决掉她。然而,手中却没有平时击杀敌人时的感觉,却像是这一剑刺到了铁板上一样。只见自己的影子不知道什么时候居然活了,用手中黑色的剑挡住了自己的攻击。
      “哎呀?这可真是让人困扰呢,偷跑什么的可是不对的呢。接下来大家要好好的遵守规则喔~”
      小女孩说着,众人的影子仿佛都有了生命一般,开始攻击自己,几个人还没注意到怎么回事,已经被自己的影子给杀死了,众人这才清醒过来,拿起武器,和自己的影子战斗着。顿时,哀嚎声,武器的碰撞声,喊杀声,释放魔法的咒语,各种声音响成一片。而那名少女,不知何时已经坐在高高的悬崖边,翘起脚,用手托着下巴,享受的望着下面。
    ----第二天,月之国王城中   
      “什么!怎么可能!9万军队全灭!而且没有发现星之国出动任何军队?!不可能!不可能!就区区一个小女孩?!不可能!不可能!”
      月之国国王愤怒的咆哮着,他实在不敢相信,自己的精锐,居然就这样被消灭了。
      “陛下,请冷静。我想那个小女孩绝对不是普通的小女孩,肯定是因为‘那个’的关系。我感觉到了一股强大的黑暗力量,这绝对是恶魔才有的。星之国的那些愚蠢的家伙,居然真的完成‘那个’了。不过,这也是我早就想到的,所以,准备已经完成了,陛下,我们也要使用‘那个’力量!”
      主教站在国王面前,极其冷静的说道,正如他所说,这样的发展是他早就预见的了。
      “陛下,我们没有别的办法了,普通的人类已经不能跟她抗衡了!”
      见到国王还在犹豫不决,主教继续劝说着。如果这次不打败那个恶魔,别说是统治整个星月大陆,可能就在明天,月之国就会消失。
      “好吧,既然这样,就准许你使用那个。”
      国王疲惫的靠在王座上,看着默默离开的主教,祈祷着自己能度过这次难关。
    ----月之国祭坛
      “大家听好了,这次可是非常重要的仪式,会出现什么我也不清楚,但是,请各位使出自己的全力。”
      主教站在众人面前说着,这次的仪式无论如何也要成功,必须召唤出一个能和那个恶魔抗衡的存在。
      随着仪式的进行,主教的心里越发紧张,会出现的是什么?是斩杀过巨龙的勇者?还是圣洁的大天使?或者是只会杀戮的魔王?这些他都不清楚,但是他却不得不去做。
      主教正在担心着的时候,仪式结束了,一阵青烟笼罩着整个祭坛,魔法阵中间出现了一个老者,年龄大概有70左右,他身穿着蓝白相间的长袍,一头飘逸的白发,背后背着一把剑,不同于普通的骑士剑,而是一把特别的剑,散发着淡淡蓝光。
      “汝等召我前来,有何事情?”
      那位老者眼光扫过众人,大声问。声音里透着一股刚强,完全不象70岁的人所发出的声音。
      “我是月之国的主教,这次因为敌国召唤了恶魔前来,我希望你能帮助我们杀死那个恶魔!”
      主教一点也没有畏惧那位老者,直接说出了自己的目的。
      “恩?恶魔?是一种妖怪吧?既然是斩妖除魔,老夫在所不辞! ”
      见老者那么爽快的答应了,主教对于这个陌生的老者的态度也好了许多,微笑的询问老者的姓名。
      “恩?名字?老夫只是一个闲人而已。”
      老者的话语让主教显得有点尴尬,主教不得不转移话题。
      “既然决定消灭恶魔了,那么你一定有十足的把握吧?”
      “恩。恶魔现在在哪里?”
      “我已经命令军队都不去阻止恶魔的前进了,明天早上之前就能到达这里。”
      “恩,这样的话,先给我500人,我先去会会那恶魔。”
      “什么!500人?!那个恶魔可是连9万人的军队都能消灭啊!”
      “不用担心,让那些士兵按我说的做,有一种东西叫做‘阵法’。”
      “那就请不要让我和陛下失望。”
       主教见老者那自信的表情。也就给了老者500人,让老者教他们所谓的阵法。而他自己,则回去向国王复命。
    ----月之国王城前
      “真是无聊呢,一个人都没有吗?”
      芙兰一路走来,除了那9万人的先头部队,接下来根本没有收到突袭什么的,这让芙兰感到很无聊。
      “啊拉?大家都是在等人家的对吧?呐呐,我们一起玩吧?”
      突然看到前面有500人的军队,这让芙兰有点吃惊,而且,在他们之中,有一个双手背在身后的老者,他的衣着奇特,是芙兰没有见过的。
      “妖孽!还不快快束手就擒!”
      老者向前走了一步,指着芙兰大声喝道。
      “呵呵~老爷爷,人家可不是什么妖孽呢?人家可是恶~魔~喔。再说了,区区500人就想阻止我的去路吗?”
      芙兰无视老者的喊声,大步向人群走去。
      “哼,就让你见识见识阵法的厉害!布阵!”
      老者一声令下,士兵开始走动起来,毫无规律可言。
      “喂喂,老爷爷?这是什么?虽然说是游戏,但是人家可是不会放水的哟.”
      说着,芙兰的手快速伸向离她最近的那个人的脖子,但是,那个人突然消失,取而代之的是无数吧剑砍来。芙兰吃了一惊,但是她没有停留,马上向后一跳,拉开距离。环顾四周之后,芙兰发现,自己无意之间,居然被团团围住了。任凭芙兰想攻击谁,那个人就会突然消失,取而代之的又是无数把剑的攻击。
      “哼哼,妖孽,九宫八卦阵可不是用蛮力就能突破的,还不快快束手就擒!你现在就算插翅也难飞!”
      老者得意的说着,这却让芙兰的眼睛一亮。
      “恩~真的吗?真的有翅膀也飞不掉吗?”
      说着,芙兰的背后长出了一对恶魔翅膀。翅膀,慢慢的煽动,芙兰整个人都飞了起来,飞到了人群的上空,手中聚集了一个黑色的能量球。
      “哎呀,老爷爷还算有两下子嘛,不过呀,你说靠蛮力是不行的对吧?不过,不尝试下怎么知道呢?”
      说着,芙兰把球向下扔去,能量球一接触到地面,就发生了巨大的爆炸,500人被炸的七零八落。
      “人家只用了一点点的力量呢,真是的,人类真是脆弱呢。”
      说着,扇动翅膀准备离开。
      “妖孽!别得意的太早了!”
      老者从地上爬起来 ,扔出了手中的剑,口中念念有词。飞出去的剑像有了生命一般,环绕在老者身边。老者轻轻一跳,踩在剑身上,飞上天空,与芙兰对面而立。
      “喔?你蛮厉害的麻,说出你的名字吧。”
      芙兰感兴趣的看着面前的老者,手指抚摸着自己的嘴唇,鲜红眼睛望着老者。
      “老夫只是一个闲人而已。不过,虽然只是一个闲人,但也不会轻易让你过去的!”
      老者坚定的回答道。
      “呵呵~~那闲人老爷爷,告诉你一个秘密喔,人家已经不用过去了呢。”

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

QAQ 上个星期因为视频的事情,所以码字就耽误了,为了那个视频,咱不断的压制,上传,审核不通过,继续压制,上传。直到审核通过。整整2天的时间,都在重复,压制,上传 审核。。。。。然后就是码字的事情了。。最近电脑总是无故死机。。一死机码的字就全部洗白TAT  最后还是马马虎虎更新了。。

威严

点数

白玉楼半灵

几乎都会玩 ...杂而不精

永恒の偷拍狂永恒の妹样

文学少女很强大的
    喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

点数

人形

遗弃的灵の蛾

QQ
    花花, 加油!!! 写的不错哟!
    求妹纸交往,咱还只是一个19岁花季少年,

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    摸摸 42# 堕花、汐的头

辛苦了。