留下了什么,给自己呆了4月的并且离开的某dots群写些什么

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

几乎都会玩 ...杂而不精

永恒の偷拍狂永恒の妹样

原因无外乎很简单的人与人,是与非。没什么可写的,不过想想总是给曾经欢笑过的地方留一点回忆,时间或许会改变一那么些,不过总会留下些什么。
  接触dots是4月多前,那时候只是在vs和一些朋友玩2对2之类的纯粹看看各个少女会神马的游戏,后来抱着和更多的人一起玩的想法找了一个群加入,于是认识了不少人和朋友,嘛或许只是我把人家当做朋友,或许有把我当朋友的人,更多的只是把我当玩伴吧,不过一段时间中,打开群信息看着那些熟悉的id扯扯淡对我来说是比打游戏好玩的多的事情。
  不知不觉4月转眼即过~,在一个群里玩了4月呢,和大约20个朋友一起玩一个游戏,我想不管什么游戏都会觉得好玩吧,于是4个月过去了对dots的兴趣有增无解,只是,随着大家水准的上升,我们已经不是当初那些只要玩着游戏就满足的人了,于是开始有了yy,开始有了意识,开始有了团战组合,开始有了所谓的yy指挥,基友开黑。这一切的一切都是胜负二字而已,对于一个竞技游戏要保持自己的心态平和真的不容易,于是输了一场开始有指手画脚,开始有争论,开始有不甘心,我想谁都说过别人和被别人说过,只是战斗中谁说话都不会经过深思熟虑。
  可是有些话是能说的,有些话是不能说的,一场普通的内战,一场普通的被逆,一场普通的争论,由你加xx技能了没有?没有~,我是抱着轻快的口气说的,换来的是一句“那你还有什么用”于是2人有了争端,在接下来就是不肯听我指挥就去对面或者ob,还有那句你在场上毫无作用,这些都没什么,只是一点怨气,自己确实玩的不好,可是后来一句,你快点退吧,不要和你打,当时的感受我想只有听过的人才能体会。。
  要怎么样才能对一起玩了一个游戏4个月的伙伴说出这种话,不伤人么,但是看到这句话我反而冷静了下来,我的感觉是这位已经被被逆的局弄得失去了理智,所说的话,

应该只是随口说的,只是被开局自己的空十多个人头营造的顺风被逆急了而已,于是我还是很认真的打完了这一盘,虽然最后还是输了,我想还是让这件事过去吧,但是游戏结束又出现了一些莫名的评价,首先并没有为自己说的话道歉的意思还大有对一盘的输赢兴师问罪的感觉,于是我解释了一些比赛中的东西,是的是比赛中的东西,我只是觉得这是一场比赛,可是慢慢感觉不对了“我们团战你不赶到,看到我被杀了在下面暗爽吧。”“我要让大家看清楚你的素质”,当时我不在yy所以队友的团战我总是慢一拍或者没有赶到,这是事实,只是猛然发现,这已经不是游戏的事了,已经开始对人了,我愕然,然后无力,什么时候一场的输赢到了连人的素质也要评价的程度了。我要真有这个想法,你这么说,可是你没想过,要是万一呢,即使是万一我完全没有这种类似的想法,说话也只是为了逆风着急,你这种话说出来又多么伤人么。
  我认为这种话题,群里的“朋友”应该会出来阻止他在对人的话题上说下去,可是群里各位还是觉得这种事是很正常的,或许身临其境,无法体会到听话人的感受。是啊身为一个公认的触手,说话也是特别有分量,还经常在yy指挥别人,其实在之前我也想不到会说出你快点退吧,之类的话。
  有点桑心,也有点小难过,群对我已经是个是非之地,当被人质疑,还判定了自己的素质地方至少我想我是该离开一下。
  想起了一位从不加群的朋友说的话,群是是非之地,想起了以前几位从群里离去的朋友,或许他们不记得我了,不过我想我现在感到,每一个离开群的人都有着属于自己的一份无奈。
  最后想说游戏的争论没有对错,但是不要牵扯到人的身上,每一个在一起玩的人都是一份缘分,或许技术有高低,不过技术高低并不代表人与人之间也有高低,技术高只是花的精力时间长而已,无论何事,请对事不对人。给自己待过的dots群                        
ps.并不打算离开dots,我还会打路人菊,还会c主,欢迎认识的人进来玩,只是不再准备在其他群里和游戏中再谈论游戏的事了,希望远离争端是非,id也换成路人团子吧。不知不觉写了这么多,不期望有人看完了,更多的作用是是写给自己的~~~
M之左轮 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

沙包一只~

嘛嘛~~~关键玩的开心才是硬道理~~胜负神马的,其实一点都不重要
可爱即是正义

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の妹样

回复 2# M之左轮

想想以前玩的网游确实是呢,或许错的是世界~?{:4_125:}
喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

点数

人形

整天探索人参奥秘的东方厨,最萌了{:4_126:}

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

世界哭了 号不好 永远的中枪

威严

点数

妖精女仆

回复 2# M之左轮

你这混蛋成天潜水原来是在逛论坛打杂图,魂淡{:4_150:}

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の妹样

嘛,写完感觉过去了,竞技游戏总是有是非呢,不好说谁对谁错。每个人一般也只看得到自己对的地方的样子~~~
    喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

点数

妖精女仆

LZ淡定,群有多是,但是每个群里都会有一些有事没事就说话伤人的人
    ← ←估计他们现实生活很不如意,所以没啥事就喷人
    总的来说,THD群众素质还是高出其他图一截的,虽然现在人多了不可能会像以前两个房间时那么好了
    不过...还是自己放淡定吧,林子大了什么鸟都有{:4_144:}

威严

点数

妖精女仆

纯爷们

QQ
    不用写啥。。心态问题
    剃个光头念2天葛平诗就好了

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の妹样

回复 12# Eawhta

葛平湿?难道是那个八百标兵奔北坡?

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

加了个群,也不知道为什么就被起了个外号各种黑,咱明明只是新人啊魂淡..

好吧其实咱还比较喜欢那里的氛围的,至少挺和谐的,互喷什么的大概也就一两次吧,而且马上也就消停了

威严

点数

白玉楼半灵

一般都在路人...群里开黑咱也没位(存在感太弱)   刚弃两DOTS群   木有鸭梨~~

郁闷

威严

点数

七彩门番

永恒の受兔

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心,却道故人心易变

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

一叶 好诗..好一朵XX的少年