【同人连载向】圣弦杯战争

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

“时机成熟了。”某不知名的地点,某个人发出低沉的声音,“参加的主队伍有7支,他们被称为leader,指挥着brothers进行战斗,为了仅有一个的圣弦杯而相互厮杀,这就是——圣弦杯战争。”
————————————————————————————————————————————————————————

【我讨厌这座小镇,因为这里是有着我想要忘记的回忆的地方,每天去学校,和朋友扯淡,回到一成不变的冷清的家,这样下去,改变的一天真的会到来吗?改变的日子会到来吗?】

“喂,那边那只迷途少年!”清脆的少女的声音在背后响起。

我应声的回头去看,一个少女站在那里,她那头又长又直的黑发被风微微的吹动着,一边略长的刘海上戴着一个粉色的发卡,一张端整的脸此刻正傲然地注视着我,又黑又大的眼睛看起来炯炯有神,淡桃红色的嘴唇正紧紧抿着,正是这样一个女孩对着我说话。

用我的兄弟的话说,这样的场景在现实中是不会发生的。

那么用一个字来总结现在的场景——梦。

“原来是梦啊,果然昨天dota玩多了,都出现幻觉了。”

“这样可爱的女生对着你说话,竟然说是梦,真是失礼呢。”

“啊,梦里的人说话了。”

“都说了不是梦啊!你真是失礼呢!”

“好痛!好痛!不要扭了!我知道了!不是梦!不是梦!”

“哼!”

“那么,可爱的神秘少女,找我有什么事吗?”

“不要废话了,和我走。”

“走?喂!不要拉领口啊,扣子要掉了啊。”
    奋斗

威严

点数

八百万神明

天下妹控是一家

穹妹王道缘之空穹妹春日野穹

QQ
    吓傻了...这违和感

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

违和?那就对了!

奈虚和麻枝的风格搓在一起,能不违和吗?

哦对了,还有我的……

颤栗吧!凡人!

威严

点数

渡河死神

世界第一公主殿下!

丰收の秋丰收の穰丰收の子永恒の蘑菇碳可爱の四世

为什么会让我有蛋蛋的忧伤。。

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    这是啥?不是CL开头吗?
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
    {:4_109:}呕槽,又一个连载开了么……
    圣姑杯碉堡了啊
    话说这开头萌大奶么?

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

“我想知道,现在是什么情况。”

我身处的这个房间有20多个平方米,放着复合木板做得一些长台,上面形形色色的摆了一些电脑,型号各异,鼠标和键盘有些破旧,比如我前面的这台,键盘上最大的那个键,空格君已经不知道跑到那里去了,而鼠标中间的突出部分也不知道到哪里去了,只有一张黑乎乎的贴纸贴在上面,帖子上歪歪曲曲的写着【节操】两个字。

“不要说废话了,都到这了,就一起玩吧!”坐在我旁边的一个少年这样说道,“怎么样,早上没有被惊呆吧。”

这个二五仔是我们学校著名的喇叭筒,没人愿意和他袒露心声,因为这家伙会为了女人把灵魂也出卖掉的,比如现在这情况。

“咸鱼,不要让我在房间里遇到你。”我发自内心的给予他最大的恐吓,不过似乎没什么用的样子,他还是按部就班的在那里做着节奏的调整。

“这机子真破!”又一次把弹出来的F1重重的按下去的咸鱼狠狠的说道。

“别抱怨了,要是在其他网吧的话,我们现在已经被抓回去给运动会做贡献了。”我第三次的向他解释道原因。

这间黑网吧名叫四季,是学校附近比较冷门的黑网吧,只有少数学生知道,不过因为店不大,生意也显得不那么冷清。

“别废话了,先打一盘再说。”黑长直的少女不耐烦的说道。

我应声的转过去看那个少女,想到刚才的那一幕。

-------------------

“我们这是要去哪?”

“……”

“喂,说话啊!”

“少说废话,和我走就是了。”

这个少女一直抓着我的领口快速的走着,背后的头发做着流体运动,香波的气味混杂在空气中袭击者我的大脑,让我有些迷糊。

一瞬,我又清醒了,用力的跺了一下地板,腰背向后用力的扯了一下。

“放手!”

一颗白色的衬衫扣子划过我们之间,掉落到地板上。

“告知我,你是谁,以及你的目的!女人。”

颤栗吧!凡人!

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

少女被我的行为惊呆了,我也是,她的脸色慢慢的变坏,细长的眉毛揪在一起,慢慢的竖起来,眼睛慢慢的睁大,口腔里似乎充进了一股氮气,最后变成一脸愤怒。

“你这大……”

“我等你们半天了,你们原来在这啊,人都找来了,怎么还在这里。”

不知道从哪个角落钻出来的咸鱼扯着嗓门大喊道,面对那句半询问的话语,少女只是转过头去,轻声的发出“哼”的一声不说话。

不管她是谁,这梁子算是结下了,我心里这样想到。

“别呆在这了,校长出来抓人了,快跑!”虽然咸鱼和我是同校还是同班的,不过我感觉他怎么和女人的交情比和我的要好啊。

“他到底算什么!”

“高手中的高手。”

“就这样?”

“就这样!”

“你们在打什么哑谜啊。”我实在是忍无可忍了,要是他们还无视我的话,我宁愿和校长回去搬器材。

“少年,来打dots吧!”

“肺结核?”

“是Defense of the Shrines啊”

“守护圣坛?”

“这个……真是微妙啊,不知道是对还是错。”

“我大概明白了,是和dota差不多的吧。”

“不一样!”少女突然大喊道,“和dota完全不一样!”

“可是,”我看着不满的少女,以后估计她看我都是这表情了吧,“名字就差不多吧。”

“但是不一样!”

“好吧,不一样,不一样。”

“总觉得你们两个很般配的样子,”咸鱼在旁边轻轻的说道,但是内容却让人不能忽视,“我们快走吧,再不走就来不及了。”

“去哪里?网吧都被封锁了吧。”

面对少女的询问,我和咸鱼相对的看了看,他估计也和我想的一样,现在的情况也只有去那里了。

“四季。”X2

颤栗吧!凡人!

慵懒

威严

点数

妖精女仆

永恒の最无德

{:4_140:}碉堡了不是吗,这微妙的感觉……

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

绯色华舞の叶进入了游戏
    鱼in幻想乡进入了游戏
    本书的男主角进入了游戏

“你这名字真挫啊。”咸鱼边笑边说道,一边的少女也笑了。

“废话,我好久没上浩圆,这号都是中二时代留下的。”我无奈的解释道。

vip 王立大图书馆进入了游戏
    vip 王立大图书馆:……
    vip_王立大图书馆:好巧啊。
    【绯色华舞の叶:是啊,好巧啊。】
    【鱼in幻想乡:真是巧啊,刚聊完秋秋你就进来了。】
    vip_王立大图书馆:……
    vip_王立大图书馆:还有个童鞋是谁啊,路人?
    【鱼in幻想乡:不用管他,一个闷骚罢了。】
    vip_王立大图书馆:……
    【本书的男主角:……】
    【绯色华舞の叶:……真是贴切。】
    【本书的男主角:……】

“这人是谁?”这人看起来和咸鱼他们很熟的样子,也和我一样是现实中认识的吗?

“某个应届大学专科毕业生罢了。”少女歪起了嘴角,用非常奇怪的口气说道。

vip_王立大图书馆:请叫我应届大学专科毕业生。

“噗——”少女刚喝下去的一口水不偏不倚的喷到了……地上,素质真是好啊,看她的校服,应该是某个重点高中的吧。

“你们这有默契的。”咸鱼笑着说道,“你们干脆结婚算了。”

“去死!”

vip_王立大图书馆:怎么没人进来,叶子,是不是你经常带着触手出来遛弯,都没人敢进你的主了?
    【绯色华舞の叶:明明是你的灵压太强了,他们才不会进来的。】
    vip_王立大图书馆:毛,我明明是一个沙包!
    【绯色华舞の叶:那我就是新人了……】
    【鱼in幻想乡:那我就是残疾人!】

看着他们蛋疼的扯淡,真心的感觉无聊,我就直接切出去看一会儿大剑,怪医芙兰有没有更新,显然获得的答案不令人满意。

诶,没办法,补补一些小说吧。

颤栗吧!凡人!

无聊

威严

6万

点数

管理员

吾以本心照明镜 乌光生 镜 幽幽之兰蝶

小滿霜降萌爱丽丝酱喵爱丽丝酱娇爱丽丝酱筱爱丽丝酱永恒の小爱夫人聖誕上海喵爱

QQ
    {:4_125:}这ID为啥很眼熟...........

威严

点数

白玉楼半灵

决死的怨灵

QQ
    然后补着补着你就掏出硬又黑射了基友一脸……

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

为了观赏效果,有些颜色不符,请将就着看……

颤栗吧!凡人!

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

【土见凛进入了游戏】
    【藤井冬弥进入了游戏】
    【伊藤诚进入了游戏】
    【鸣海孝之进入了游戏】
    vip_王立大图书馆:人满了!快开快开!
    【绯色华舞の叶:5】
    【绯色华舞の叶:43】
    【绯色华舞の叶:2】
    【绯色华舞の叶:10】
    【绯色华舞の叶:0】

“这名字实在是太欠揍了,真应该好好虐虐。”死鱼眼在旁边叫嚣道。

“注意了,这名字摆明了就是出来对黑的。”我提醒他不要得意忘形,然后点上了开始游戏。

说起来,那个讨厌的男的在干什么呢?看看。

(  四楼,我的正脚底下,住了一个轻轻的美女。为什幺用轻轻的两字来形容她呢?因为她说话轻轻的,脚步也轻轻的,连笑起来也轻轻的,给我一种很淡的感觉,好象这个女孩子是白开水做的。她来面试那天我就觉得这女孩子很素,脸上脂粉不施,皮肤白皙到连静脉都看得见。我对她颇有好感,就这幺让她住了进来。)

这是甚么小说……呃,不对,我应该吐槽他切出去看小说了。

“你……”我还没开口他就马上点上了下方的魔兽争霸的窗口,然后火速(火星人的速度)的甩起了鼠标,低头似乎喊了一句“艹,还是这么破。”

“叶子,快选模式。”咸鱼在旁边催了起来

“哦,哦,好的。”我反应过来,选了普通的路人局的标准模式,22模式。

【王立大图书对同盟说:叶子,你要是随机的话,我就A了哦。】
    【绯色华舞の对同盟说:怎么会。】

心虚的把鼠标从那个问号键上移开,手选了瓤子后打了这几个字。

这家伙,有读心术吗?

【王立大图书对同盟说:叶子?】
    【王立大图书对同盟说:呃,不是你……】
    【王立大图书对同盟说:主角君随机?没事吗?】

什么!

仔细一看这边就变成了,BL的三楼变成了一个大大问号……

“你怎么随机了,这么有自信吗?”我不满的问他,连我都放弃了随机,他一个新人竟然敢随机,真是过分啊。

“我对英雄一点都不了解,选谁都一样。”他面露无奈的耸耸肩说道,态度非常让人不爽。

“那就选你喜欢的啊。”一般新人不都这样吗,选个比较顺眼的,好看点的。

“没有,都不怎么喜欢。”他像是想到什么一样,转过头来说明道,“我不怎么喜欢动漫。”

天啊!他竟然说是不喜欢动漫!外表是这么可爱!人物设定也很有爱!

“你还是……”“开了开了,叶子你快来帮我赶一下来拉兵的人。”我还没说完,咸鱼就火急火燎的叫了起来。

颤栗吧!凡人!