进阶攻略-米斯蒂娅 萝蕾拉(夜雀) 更新980版cw向

zaqwsxly 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

zaqwsxly 发表于 2012-2-1 14:37
作为本机为脆骨的脆骨使对楼主的攻略意见很大。。。。。
第一,脆骨出门钱箱太容 ...

挺久了还没改,我晚上重写下

威严

点数

七彩门番

愛を

zaqwsxly 发表于 2012-2-1 14:37
作为本机为脆骨的脆骨使对楼主的攻略意见很大。。。。。
第一,脆骨出门钱箱太容 ...

我非主流碎骨都是包子出门再酒先减10%CD 再出6球

法术输出流- -!

碎骨感觉DW伤害还算过得去。-w-

威严

点数

人形

3Q ~~LZ~~~

威严

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

最近又回来玩thd了,新版の节奏果然有点尴尬啊,4V4变成5V5之后,想像以往一样平稳地单刷除非是带Blinkの少女,不然已经是种找死行为了。
这几天打得诸多不顺,以往崩盘局还能靠个人能力拿下不少人头已经是过去时了T.T现在看看自己以前の发言自己都能否定掉了,装备没领先一大截就想去单杀已经是痴人说梦了,因为对面至少会有两人以上一起出没。
THD让咱の感觉就像是从RPG越来越像团队对抗发展了,以往の单打独斗终将成为过去了。单单举个例子,主机早苗,以往自己刷点钱出点装备人头数还是能捞着很多的,现在一开始钱都刷不动了,只能跟着大部队才能杀人。又由于没有高爆发,往往全是助攻,怎么说呢,找不到以前那种成就感了吧~~也不知道曾经の所谓DPS穰子现在还存在么,在的话很想讨教一下经济来源
留技能收人头这事咱是不干的,能先手控必然先手扔,技能效用最大化,尽到自己的责任以致于不在让对方残血逃生而后悔。总之就是咱向来是个很舍得技能的人,所以一直都需要先出个回复装,可惜原来的神便当改成不加属性了,顿觉鸡肋,这几日改出护符,又感觉性价比不高,耽误装备,有点小纠结>.<
这几日碰壁有感,本来只是来攻略区看看现在の触手们都是怎样玩thd的,发现了这篇自己也曾讨论过の攻略也随着新版本更新了,抒发点感慨而已,可以理解为抽风了

威严

点数

白玉楼半灵

鹿目圆香 发表于 2012-2-25 21:09
最近又回来玩thd了,新版の节奏果然有点尴尬啊,4V4变成5V5之后,想像以往一样平稳地单刷除非是带Blinkの少 ...

欢迎回来,如果不能适应,还是找人带下吧,最近平台的事多,不要被影响心情了

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

嘛..关于这个事..其实当初玩的时候经常起各种纷争来着,小圈子游戏就是这样,许多人都有话直说了,意见不和是难免的事。不过在咱看来这也是一种不错の氛围口牙,有助于促进相互♂了解,以后不玩了还找不到这样一群人跟你争呢,虽然咱是很少跟人争执过啦。至于找人带还是算了,最近暂时不想玩得太深入,还有其他事情必须要去完成呢T.T
{:4_85:}话说晚上把队友坑得好惨,不知不觉咱已经归入新人行列了,直接把对线の少女送成无双了,这事儿以前从来没有过的

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

鹿目圆香 发表于 2012-2-26 00:44
    嘛..关于这个事..其实当初玩的时候经常起各种纷争来着,小圈子游戏就是这样,许多人都有话直说了,意见不和 ...

工作和娱乐分开,我不过是把娱乐的时间大部分放在thd上而已,不过工作要先完成哦
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

威严

点数

人形

沙包表示学习

开心

威严

点数

VIP

更新说明

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

那个..先冷静些吧..这事情并不是什么大事,想证明的话实战见真章就可以了

于是咱是来学术研究的,现在小碎骨怎么这么刚- -,新版后咱自己就用了一次,在6球八卦提琴的桥姬面前确实还是脆了点,当时还没感觉,结果对面选碎骨的时候,我发现就前期还能让他明显掉血,一到中期刚得不像话。以往是T在前,碎骨在后冲脸,现在倒好,就见碎骨在前带一堆人冲脸了,结果技能扔碎骨身上了扔不死,后面带着dps来了,一顿暴揍我方全灭。留技能也不妥,一个沉默4秒,足够对方DPSA死自己了。咱知道想肉是要点r,但是d和f都是神技少点哪个都觉得不妥。

不过大cd倒是削得厉害,记得最强的一次是20秒,现在足足有90秒,也就是说,逆风搞单杀难了许多,以前大cd短,接大接沉默一顿暴揍杀点人还不在话下,现在没大想杀人就很难了,往往追个十万八千里什么的。

顺带提下自己路人战绩,也是唯一一盘,咱自己单一路还好,其他两路全崩了,好像不到20分钟就被拿下工资门了,对面有猫车。于是我靠一己之力愣是杀了不少人,足足撑过了40分钟,绿马犀利钱玉赤剑绿刀,装备甚至比对面妖梦要好(没记错全场就咱一个人杀人数上双了),最后还是输了。不过看了现在对面许多局碎骨咱也悟了,确实有个能打的好基友gank效率会高很多,比如带个二兔就非常马,有时候2打5都可能实现,无奈实在找不到能打的人来辅助。这里还想说下的是,辅助的命运不是一般的悲剧啊,队友没有能打的时候,一点用都派不上,那种感觉真的很不好。拿主战机体咱还算挺能打的,现在就辅助这关实在过不去

开心

威严

点数

VIP

鹿目圆香 发表于 2012-3-29 14:13
    那个..先冷静些吧..这事情并不是什么大事,想证明的话实战见真章就可以了

于是咱是来学术研究的 ...

现在是团队gank 团战节奏不是单杀叶问的游戏了,能多人gank就多人gank减少风险和最大程度利用自身优势,夜雀怎么说,打到后期,还是拼不过主流c的

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

确实跟我打过的队友也都说我太爱叶问了,关于这个只能说是长年路人习惯形成的,我想杀人的时候,如果要等队友跟上就实在太慢了,所以我经常能自己杀就自己冲上去杀了。而且很多时候队友也确实没效率,简单来说就是打得不凶,要是队友够凶了我只负责跟在一边收助攻我也不用这么辛苦了,总之就是满满的眼泪啊..

算了再扯下去话题就扯远了,说个出装吧,在移速可叠加的现在,你觉得移速三件套出装如何,犀利+船钩+日记,我感觉非常妥啊,出齐了以后完全不怕抓,杀人逃命也是相当有保障,不过说实话,我也发现了这样自己一个人是很能打,论团战就是杂技了,不过物理输出这样出装倒感觉意外地合适

开心

威严

点数

VIP

鹿目圆香 发表于 2012-3-29 14:34
    确实跟我打过的队友也都说我太爱叶问了,关于这个只能说是长年路人习惯形成的,我想杀人的时候,如 ...

cw当然不可能这样出,这样出,只能打打路人,在双方实力不差太多的情况下还是可以的,

怎么说,你输出高高不过主流dps,移速高有各种控制爆发,所以把钱让主流dps,自己打好tank辅助,是最好的分配方式

减cd套装,移速套装都是仅能路人玩下的了