穰子离别贴...各位拜拜了....

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

世界第一公主殿下!

丰收の秋丰收の穰丰收の子永恒の蘑菇碳可爱の四世

故事会什么的要停一停了..节操什么的估计也没什么时间丢了.我的爱人,我的亲人,我的情人.我会想你们的.穰子..至于原因嘛...

尼玛.!!!!!!!!!!!!!

就在两个星期前,我还在美美的想着在这个夏天去日本吃拉面看神社巫女,顺便试试能不能10W块顺便玩腋下SM什么的.

然后我和父母说出我的心愿.父母表示很支持我.我就很高兴的去睡觉了.于是...
第二天它喵的人就不见了阿!!!!!!桌子上面给我写一字条阿

:我们去海南了.
                    母字

尼玛!!!!!!!!有你们这样当父母的么???有你们这样欺负人的么???有你们这样的么!!!!!!!!!!!

好吧,其实这个不是什么重点.重点是...

钱呢??????????????????????尼玛 就留下1000块阿!别说去日本了,日本人都不够阿!我一瞬间温饱都有问题了阿!!!!!!!!!!

好吧..不开心的事情我们放在一边..不理他了

你以为穰子姐姐这样就怕了?你错了,你大错特错.!

穰子姐姐我决定去上班阿.解决温饱问题的同时也可以存路费去日本阿.

但是我错了..而且错的很离谱啊!早上9点上到晚上9点阿.!回来只有一个小时的时间玩啊!我10点就要去睡觉阿!不然第二天我会没精神的阿!!!!!!!而且我一天只有50块啊!别说去日本路费了.!吃饭都还差阿!
我它喵的伤阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧..不开的事情我们放在一边...不理他了.

昨天,我和往常一样,下班之后开QQ.去论坛丢了一下节操.这个时候我的QQ响了.开大对方的资料一看.是个妹子.妹子说了一句:你好阿~于是我也回了一句:你也好阿~然后下一句我看了之后就有一种把聊天框关掉然后把人拉黑的冲动.她说:你是不是Gay?
............
我Gay尼玛阿!穰子姐姐我是妹子阿!我不是Gay阿!而且就算我是我也不可能会为了一个受去放弃整片森林的阿!

我冷静了一下把消息委婉的发了出去,然后关QQ,准备去撸阿撸撸一下然后睡觉.这个时候我看见换每周英雄了.于是我就去看了一下这周的免费英雄是什么.看完了之后我就把电脑关了然后上床睡觉了.
..................
尼玛的暗夜猎手阿!老娘辛辛苦苦的打了6300个金币才把暗夜猎手买了,你转手就给我免费了啊!老娘符文都没买就存了6300买英雄阿!你早免费两天老娘就去买探险家了阿!老娘就喜欢这种能射的英雄阿!!!!!!!!!老娘在床上哭了一宿阿!!!!!尼玛尼玛尼玛!!!!!!!!!

好吧.不开心的事情我们放在一边.不去理他.

就在今天早上上班的时候,我看见一个人的名字叫上官婉儿..我当时就湿了阿.上官婉儿!!这名字给我的直接印象就是一个漂亮的妹子阿,笑容很有邻居姐姐味道的阿.!而且逆来顺受的阿!我当时就挂机托管去找这个上官婉儿了.可是我马上就回来了..而且一脸的血泪..
.........................
尼玛!!!!!!!!上官泥煤的婉儿阿!我只看到了一个目测至少150KG的物体啊!不带这么欺负人的阿!不带这么坑爹的阿!不带这么玩人命的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧,不开心的事情我们放在一边..不去理他.好吧,貌似都是不开心的了..

----------------前方高节操反应...观看需注意地上节操掉落.----------------------------

穰子姐姐爱吃醋~后宫遍地开无数~
苹果番薯几车子~就是自己败家子~
拿着苹果丢你脸~我不给你你敢舔?
番薯拿给大家吃~少女心事你能知?
傲娇卖萌推不倒~急的少年直跳脚~
穰子姐姐无节操~10W块钱全卖掉~

打油诗而已....合体什么的求不了了...

话说上次在网吧里看见有人玩THD...应该是电信的...玩的是文文...然后自己吐槽自己手残什么的...然后过一会又玩了会橙..穰子表示他弱爆了...我在旁边看了会THD..想吸引他注意...然后自己去单机玩了会EX10什么的.他还是毫无反应..几次想说求交往什么的..都没说出口...
悲哀中....

以后穰子姐姐会很少来论坛丢节操了...别想我TAT...

威严

点数

人形

一直觉得楼主挺好的。。。不用走啊

威严

点数

七彩门番

永恒の受兔

满篇的傲娇和一地的节操

幽幽の紫云 该用户已被删除

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

这难道是另一个故事?同9点到9点的路过……7点起床12点睡觉无压力……

威严

点数

白玉楼半灵

快,交出你们的节操

貌似我中枪了,节操是神马?多少钱,可以吃吗?

威严

点数

人形

还好我并不玩文~

威严

点数

白玉楼半灵

天人~

穰子阿姨走好。。。要常来卖节操哦。。。

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

= = 傲娇的....
    带着蛋明真的能拯救世界吗?

威严

点数

白玉楼半灵

永遠の姬樣

QQ
    穰子大人 、、、、

威严

点数

渡河死神

世界第一公主殿下!

丰收の秋丰收の穰丰收の子永恒の蘑菇碳可爱の四世

穰子大人 、、、、
    碎键姬 发表于 2011-6-25 22:17

小七...铁の力我不会放弃修炼的..你放心..我还会回来和你双铁合一.铁人与无形的..

威严

点数

白玉楼半灵

永遠の姬樣

QQ
    三次元果然各种悲催么  擦泪

不给力沙包 该用户已被删除

无聊

威严

6万

点数

管理员

吾以本心照明镜 乌光生 镜 幽幽之兰蝶

小滿霜降萌爱丽丝酱喵爱丽丝酱娇爱丽丝酱筱爱丽丝酱永恒の小爱夫人聖誕上海喵爱

QQ
    {:4_144:}穰子姐姐 乃还没给咱苹果和番薯口牙(泪