[小说] 【呵↓呵↑】DOTS·幻想硝烟·战火结界

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

{:4_134:} 坑了个DOTS相关四格     当然    其实要说没啥关系也没错啦·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chess for world

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ
{:4_143:}果然16必出PAD么
不...不许看

威严

点数

白玉楼半灵

姆Q快拯救世界去吧
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

威严

点数

妖精女仆

想吃肉包子

QQ
DIAO BAO .....

郁闷

威严

点数

七彩门番

王の圣骑♂士

樱

{:4_116:}TMA你肿么了

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

“真有趣呢。”八云紫手上的折扇在以一种奇异的节奏轻轻地晃动着。“你是怎么看出来的?”
    让她意想不到的是,帕秋莉的回答完全出乎了她的意料。
    “不,我根本没看出来是你,我刚才只是想要试验一下你而已。”帕秋莉的笑容此刻落在八云紫眼中却是无比刺眼。“我只是猜出了在我们之中确实存在这么一个人,然后我就决定先从你开始试一下。。。。结果证明我还是猜得挺准的。”
    八云紫阴沉的脸色几乎要滴出水来,身上隐约散发出的危险气息越来越重。
    魔理沙和爱丽丝,还有不少人都已经陷入了震惊过度的呆滞之中------她们完全无法将“叛徒”这个词和眼前这个妖怪贤者八云紫联系起来,反而最为了解八云紫的博丽灵梦却只是摇了摇头,眼神中闪烁着的不是痛苦也不是悲哀,只是单纯的疑惑-----就好像这对她来说既在意料之外又在情理之中似的。
    “等。。。。等一下!这里面是不是有什么误会。。。。紫她不会是这种人的。。。虽说她是比较老不正经又比较贪玩,但是她不会背叛我们的!”魔理沙极力的争辩着,不过与其说她想要为紫辩解,倒不如说只是想要骗过自己的内心吧。
    “不用说了,魔理沙。”八云紫脸色一转,露出了一种深沉的哀伤。“没错,是我将帕秋莉精力透支的消息私下告诉了八意永琳的。。。。所以守矢才能抓住这个节骨眼上向我们发动进攻。”
    魔理沙如遭雷击,陷入了无言的沉默之中。片刻之中,她几步冲上前来,一把抓住八云紫的衣领大喊道:
    “为什么?!你为什么要这么做?!!!为什么。。。。“
    两行晶莹的泪水顺着脸颊不争气地滑下,紧紧抓住衣领的双手此刻无力地颤抖着。
    “为什么啊。。。。。“

“额。。。。。帕秋莉,是不是有点玩得太过火了。。。“八云紫看着眼前哭得梨花带雨的魔理沙,脸上少有地露出了身为妖怪大贤者不应该有的尴尬神色。
    正在无力地抽泣着的魔理沙听到这话,猛然地抬起头来,眼神中尽是不解的神色。
    “噗。。。。哈哈哈哈!!!“帕秋莉终究是忍不住强烈的腹黑欲望,大声地笑了起来。”哈哈,魔理沙。。。。想。。。想不到你原来也有女孩子的一面嘛。。。。我今天。。。算是见识到了。。。。哈。。。不行了,我肚子有点疼。。。“帕秋莉毫无仪态地大笑着,却有着与平日的冷静文雅截然不同的一番风情。
    “。。。。。。哈?“魔理沙此刻却忘记了哭泣,也顾不上擦干脸颊上的眼泪,只是张大了口发出了这么一个无意义的音节。
    帕秋莉片刻之后终于是收敛了自己的笑容,只是带着一丝腹黑地微笑着说道:
    “你问为什么?------因为那是我让紫这么做的。“

威严

点数

白玉楼半灵

你为什么不问问神奇海螺呢?

“因为那是我让紫这么做的”

呵呵呵呵呵呵呵呵·。。{:4_137:}

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ
    {:4_137:}“因为那是我让紫这么做的”
    不...不许看

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

回复: 【呵呵】DOTS·幻想硝烟·战火结界

更新呢?

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

{:4_134:}由于作者外出取材   休刊一周
    ··············好吧不要打脸   我承认我最近沉迷于玩数位板    荒废了更新····再给我两天时间

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    一群腹黑党啊...这是...
    该会员没有填写今日想说内容.

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

更新呢??

helliswhere 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

“。。。。。。。哈?!!!”这次不仅是魔理沙,连本来打算摆出一副“我就知道“表情的灵梦此刻也无法掩饰心里的震惊,同其他人一起发出了这个万能的无意义音节。
    “确实,在我们之中有人不久之前成为了守矢那边的卧底为她们通报信息-----但那并不是紫,而我,也没打算浪费精力去抓这么一个小虾米。。。所以我就顺势跟紫私下谈好了合作演出这么一场戏,不仅是给你们看,更是给那位卧底小姐看的。。。“
    爱丽丝一向足够聪明的头脑此刻在众人之中率先发挥了作用:“那么,你是说。。。。你之前的虚脱都是。。。。“
    “都是假的。“帕秋莉将自己的一丝紫发在左手食指上绕了一圈又一圈。”为的就是让八意永琳做出错误的决定来提前触发自己的布局,不过我最在意的是。。八云紫小姐主动去跟八意永琳透露消息却没遭到怀疑------果然你的定位就是这类角色么?“
    八云紫摸着额头:“蓝,扶我一把。。。。。“

“好了。”帕秋莉收起调侃的微笑,冷冷地看着不远处那彷如乌云一般正在高速接近的铺天盖地的阴影。“八意永琳这条大鱼已经上钩了,那么接下来就是看我们这些渔人的表现了。。。博丽全体人员,表演时间到了呢。”
    没有震耳欲聋的呼喊声,少女们互相相视一眼,都露出了意味深长的微笑,随后回过头来看着远方的守矢大军,战意却和刚才不可同日而语。
    “这是决定性的一战了。”灵梦说道。
    “呀。”魔理沙轻轻地按着黑色的帽檐,让人看不到她的眼神。“虽然被耍了一通是很不爽啦,不过既然有架打,那我也不能落后DAZE!”
    “双方目前为止都是势均力敌,在17~19级这个范围内,等级差应该不会超过三级以上(当然,某个泡温泉打PSP的NEET请无视)。但是我们这边目前拥有的兵力连一半都不到。。。帕秋莉,你会怎么做呢?”上白泽慧音在心中飞快地计算着,脸上却渐渐闪现出期待的神色。
    战火散漫的幻想之地,硝烟遍布的遗忘之乡。
    “诸君,这是战争哟。”

最终章      无尽之门(上·死神天降)                  敬请期待←喂!

开心

威严

5万

点数

VIP

-

QQ

更新呢?