楼主: lycanthrope007

此贴解答各种新人关于守护红魔馆的问题。

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
这个做法很有意思,我尝试尝试。
I just don't fear death.

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
这帖子不能沉,我来自己保持吧。少年们有什么问题来这里发吧。

威严

点数

人形

{:4_158:}神妈被我朋友 用LM F+玄爷磨死了V5678
F+满+2级大结界 我在守基地 忽然他就送了个神妈爆的装备回来

威严

点数

白玉楼半灵

觉醒杀戮の眼

永恒の无意识永恒の受兔

QQ
10咋打= =

威严

点数

人形

棕熊那波怎么打  我用二妹捅怪一下我就被反死了........

威严

点数

人形

宅族

QQ
⑩请你买好魔免或者用九级玄爷T..棕熊不能反法术和远程遇到的时候别用普通攻击用技能
幻想乡的月亮是怎么样的呢??真想去看看啊

威严

点数

人形

{:4_137:}二妹没那种技能 除非合个电眼框

威严

点数

白玉楼半灵

495年の思念

永恒の死神

QQ
怎麼不會出現兩個同樣人物的BUG??

威严

点数

人形

宅族

QQ
027还会出现这个BUG吗??

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
周六周日不知道为什么上不来。永月是个好人,帮了不少忙。
1,关于10,必备的物品要带葡萄酒(在秋姐妹那里,卖合成书和葡萄),反隐形的装备(天狗密保,河童护目镜,河童光剑),打法就是轮流去抗,随时顶住魔免的时间,要以高输出最快清除总共60个。高输出远程可以用缩在门后面打,通过传送的bug。其他的看住他们不要打门。
2,关于棕熊的反弹,近战硬要打得话,也是要带葡萄酒的,或者通过分裂,震击的伤害,近战中能用技能清除的有红美玲的大,天子的空降,二妹分身折反射,西瓜的户隐山投和喷火(可能性很低)。配合相机,都能增加额外法伤。
3,关于选人bug,这个已经不存在了。

威严

点数

人形

幻想乡龙神

我来顶顶,此贴甚好!希望早点看到027EX通关,为我等什么都不懂的沙包领路啊!{:4_126:}

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
我自己来提个问题吧,看有没有人帮忙解答,为什么我用19一套技能砸在椛身上没有收到秒之的效果呢?当然是单机全技能的时候。其他类似的人都能秒之或打得濒死。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

额,我连LS的问题都看不懂。。。

我提一些问题:
1、一般杀BOSS的顺序是什么样的,什么等级去杀之类的,前期魔大就没有用吗?
2、装备方面是不是全员都要满装备?还是只要主力满?
3、香霖堂的那个碗5000块的,有什么用?
4、我用图书输入指令然后买满技能打觉,一个火球过去觉才掉一半血,连上帝模式都杀不死这是为什么?
怨念问题:【基本是解决不了了,提出来仅当作怨念】
1、为什么不开设练功房之类的分流的设施,导致经常出现5个人挤在一起分享少得可怜的资源,这个图的理念就是牺牲人参吗【我酷爱守图的朋友都宁愿玩THD不玩这图我感到很无奈】
2、初期很长时间没有什么操作,有什么可以挂机的方法吗?
3、为什么魔法技能伤害大多都这么低伤害,难道性价比观念是不存在的吗。。。一个P点5W,25W的钱换取1500钱的装备的伤害,125W的钱换取2W钱装备的伤害,真心无法理解。
4、上次喊了个THD的朋友来玩,玩到一半朋友说右下的商店太远,浪费时间。我想问就不能让人参馆吃人参吃的少一点吗。。。
支持新图

威严

点数

人形

宅族

QQ
第一个问题:杀BOSS的顺序可以看看人物来选择...一般来说都是转转-小爱-觉-猫车-幽幽子-小町-永琳-狗椛和河童-文文-早苗-NEET-空-恋-妹红.....至于神妈和花妈就要看看那时候的装备和英雄了至少我如果没有杰恩那种玩魔理沙比较厉害的人我是不去打的.还有我玩西瓜的时候可以在把醉酒.分身.大江山升满去打小爱先...原因本来大江山不用升满的..不过似乎作者偷懒了用分身的时候那个大江山伤害没变只有到五级伤害才变了
第二个问题:这个要看你们用谁...一般来说到后面基本每个英雄都能拿到一件神装.还有打怪主力要比较好的装备例如魔理沙就是撑智力的装备...我记得五人玩的时候基本就是主力有四件神装两件平民吧...我们这些非主力的就只有一两件神装其他平民装...还有就是看需要...我觉得西瓜的装备是最好弄的6件平民装旗袍{:4_136:}
第三个问题:用来合成国士无双...配方在永琳身上打死就掉了
第四个问题:老大啊火球的什么级别的啊那个基本无用只是过渡而已...神化模式又不是无敌的只是把大部分伤害和护甲提升到几乎无敌的程度而已..你去看看满级大火球才多少伤害用神化模式砸了半血已经够BT了
怨念问题1:开设练功房的话就没有那么多的乐趣了....我们群里的人都是在研究怎么过关的..如果开了练功房那不就和大部分的守图一样了..反而没有了红魔馆坑爹的特色
怨念问题2:这个我没话说自己去试试抢怪抢积分吧...知道吗我之前和龙神玩EX的时候用灵梦没事干
在那里抢那些小钱买100块钱的药水堆出了几个大字(笑
怨念问题3:伤害为什么这么低??因为是固定的啊到了后期当然弱啦...一般来说70P大招都是主属性*倍数..不是这样的我记得只有黑白的魔炮.中国的大招.灵梦的大结界.西瓜的鬼神化..其中西瓜是变身最强T.灵梦的大结界是红魔馆最强悍的辅助.中国的有大招能连击出彩极崩山炮..只有黑白的魔炮是纯粹输出...不过你看看黑白魔炮啊升满每秒1W5伤害这还叫低啊!!!!!
怨念问题4:这个真没话说不过我们开头都是把馒头拉过去等候的所以没压力

威严

点数

蘑菇

打乳町爆的死神叹息为什么有几率性的? 而且她又不能无限刷.. 那刀就合不了了嘛~~~