浅谈 觉~,新人可以参考下。同时 求指教!

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

事先声明,个人只是卖萌的弱B小沙包,想和大家交流下,我的打法有问题或者一些苦恼有办法解决,请务必指导下我!
  个人玩过大概快二十局 觉,个人认为觉的技能都是很犀利的。

纪念品D,追人头,晕人打断技能都是很不错的,满级420伤害,虽然不是及时生效,但是作为指向性技能,420伤害很给力了
  脑符F,烧魔十分给力,不过貌似有过改动?感觉有点怪怪,烧魔的同时造成的伤害也是按一定的百分比的,对肉英雄有一定的威慑力,对线的一打强技能。扣血判定无比猎奇,不过THD特色就是判定猎奇,没办法的,有人知道请务必指教下在下...至于抽的位置上,我对近战比较好抽中,基本90%+抽上,对走位不错的远程英雄就比较蛋疼了,我预判能力一般般,同时,也求这F使用的注意细节之类的指导。
  至于镜像R,貌似变得很坑爹,以前有加闪避的,现在没了,但是最高级镜像反击伤害改为100%,概率也调为35%,对专门A人的英雄感觉很好用。 上次,红三过来,给我开大,来踢我,结果我的镜像把他踹飞了,RP高得无比喜感,直接踢进后门支援的毒人毒阵中,然后咱和毒人就活活玩死他了...同时特别克制高暴击2妹、恋、高输出流的凹梦。不过给别人来几个技能伤害,这完全是废招,而且,那些与人对A还靠运气,感觉提升的生存力实在有限。
  W,神技不解释,THD第一控制技能,65秒CD,玩死对面。

我打遭遇战的时候都是,先抽一下F,然后W的下去,走远点,快醒了,F的CD差不多了,在A几下,F再抽,再来个D的脑符带他走...
   不过,我对1对N就很没办法了,对面一有GANK的过来或者来抓人,我就只能无奈了,有主力还能对他来个W睡,尽量逃,如果对面还有个控制或者高输出的话,一个W完全没办法了逃了。
  类似狗花的晕也很无奈,而且那2只狗,追人无比渣渣,对A狗狗都A不过,侥幸逃出,只能靠队友支援了。至于晚上的10更是无奈,只能抽几下,D和W都给不出去...

我 觉一般是当2号主力输出或者控制辅助打的,对面只有一个强力主力的时候,可以搞死他。由于防GANKER能力方面,我暂时不知怎么办,所以,对面只要老是GANK或者抓人,我就只能高死亡了。至于,助攻和人头,混战和抓人中,我还是能发挥不少实力的,虽然团队的核心还很难做到,但是配合上还是比较好做到的。
  加点,开场点F,主要是最优先D,对面A人高输出的多或者为主力是,第二优先点R,不然就是F,有大点大。

至于出装,觉的打钱能力之弱,我只能出1-2个大件及1-2个中件。
  出门装,主要是回魔汽水,再看对面,一般是加3点智力, 来几根黄瓜,2杯红茶,这样感觉前期对线还是可以保证A兵和F的使用的。
  最先出个9球,是我的习惯,被抓或者GANK的时候可以拼下人品,不过我的反应力不太强,只好靠RP了(有一次卡到红魔馆后面悬崖下的夹角里,给活过来了...),同时可以拖延时间等队友支援。
  顺势局,就火箭,那个叫一个给力,如果队伍没辅助,其他全是给力的输出,只好觉包饭票了...逆势局,我基本没打赢过,小件的铁胸和罪袋或者PAD和眼睛,看程度出,虽然有点点鸡肋,但是至少能有几次逃跑机会不是嘛...之后再出个HJ就差不多了(在勉强能打的逆势局中,可以先出)

不过,我反GANK能力太弱了,对面有个稍有点给力的GANK,我就完蛋了,只好拼完RP就送了。希望大家能指导下 我用觉时,如何反GANK,在抓人和GANK手下逃亡 ...感觉,一个W真经常不够啊!

以上,就是我的一些感想,想问下这样有没啥问题、漏洞之类的,同时如果有用 觉 的机师,请务必指导下在下,比如说说您的打法给我参考参考、其他注意事项、出装方式、加点流派之类的。
  话说,真心求拜师

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ
我一直觉得玩对战类游戏,控制视野权是最关键的。。如果你在活动的地点有眼。。像狗花这些完全不用怕了。。过来直接睡他。然后TP走人。
神符【弃坑后的春天】

威严

点数

版主

我一直觉得玩对战类游戏,控制视野权是最关键的。。如果你在活动的地点有眼。。像狗花这些完全不用怕了。。 ...
剑の湛卢 发表于 2011-7-23 21:00

视野权啊,我只知道觉得脑符可以增加空中视野,在下路的时候贴着悬崖,可以防别人跳下来GANK...其他的,除了插眼,就没办法了,但是如果给先控制了,狗花再来冲上来,我就直接无解啊...

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ
嗯。。我小五也是新手熟练呢。共同努力把。

我目前在练习控制流。秒表,风帽。羊刀。电疗这些。出装。

小五太怕天壤组合了。我各种被天壤欺负。

我觉得我还是学12。。。开局说一句中单。
神符【弃坑后的春天】

威严

点数

人形

总共浩方打了大概十来局中有8局用小五,作为新人感觉如果对方频繁Gank小五真心吃不消…但只要有Dps型队友上来的话就是屠戮时间,一般全场助攻最多,本队中死亡数也是最多.打钱能力差…通常刚出到棒子就结束了,也可能跟我爱多带药加眼有关。于是在次请教小五出装有哪些方向可以考虑,出礼物来撑血和经济值得么?

威严

点数

禁止发言

威严

点数

白玉楼半灵

几乎都会玩 ...杂而不精

永恒の偷拍狂永恒の妹样

插眼最重要+1觉买眼又能辅助队友又能保护自己
喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

点数

禁止发言

威严

点数

版主

练练练!不停地练
插眼`走位`正反补
风骚`淫荡`控兵线
擦船钩,躲神枪,天空视野不怕偷袭
好好练吧,练 ...
czp11223333 发表于 2011-7-25 06:56

好吧...不过真的不知道怎么练了,最近各种秒杀神人...