关于觉得r是不是有点过分了

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

你自己加点有问题 满D性价比比满F低不是一点半点 而且那个R的效果你需要知道是300%本身物理攻击 觉 ...
黑莲 发表于 2011-8-5 17:02

总得来说还是看对面……对有的人用根本不痛不痒……

威严

点数

白玉楼半灵

说真的……碰到会打点的毒人我从来就没赢过……恶心的一脸……
一千年の等待 发表于 2011-8-5 17:03

高伤法球不引仇恨,只要兵线好,前期各种越塔强杀不是梦,要是碰巧两个前期弱势的一路,那真是被压的生活不能自理....

威严

点数

妖精女仆

委座NEET

D要收集的啊,如果前期GANK的话,你觉得你有多少机会收到?
如果是抱团的话你觉得是1个要靠对方先放技能才能反击的D好呢还是一个能打血烧蓝的F好?
F不能只看输出的,这个技能对对方蓝的限制其实是很大的,改版前绝对主F。
改版后不清楚,打过一次主R副F1及D,效果感觉很一般。
还有小5过分?请参考尼三,改版前CW最亮,全面被削后依旧强势,作为一个GANK少女小5要说过分要说“马”还远远不够的。

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_144:}会玩的,就算R不是主动照样杀你,不会玩的,哪怕R100%触发,照样死
少女哲学中。。。。

威严

点数

渡河死神

高伤法球不引仇恨,只要兵线好,前期各种越塔强杀不是梦,要是碰巧两个前期弱势的一路,那真是被 ...
huaiyi2604 发表于 2011-8-5 17:09

说起来……我总觉得这是不是改了啥……我有的时候用觉去D或者R人……会莫名拉到仇恨……

威严

点数

渡河死神

D要收集的啊,如果前期GANK的话,你觉得你有多少机会收到?
如果是抱团的话你觉得是1个要靠对方先放技能才 ...
a6692861 发表于 2011-8-5 17:10

F120蓝啊……太忧郁……前期就算F高了……你自己回蓝也承受不了那消耗……

威严

点数

白玉楼半灵

回复 126# 一千年の等待

- -出门2个回蓝,F准确率高,你就知道了

威严

点数

渡河死神

回复  一千年の等待

- -出门2个回蓝,F准确率高,你就知道了
优昙哗院 发表于 2011-8-5 17:14

晚上试试

威严

点数

白玉楼半灵

回复 121# 一千年の等待

见仁见智吧一般3D3F也还可以,9秒的F就比较能接受了,3级D和4级差了60点伤害吧,提升算是不大,速满F,蓝勉勉强强够用吧,主要没那么多机会让你一直用F,2次F打掉40%还没分出胜负,那就应该算是团战了。R算是一个中期比较厉害的技能,不明白为什么大家为什么在GANK期就大喊太马,各种怒槽反槽全凭一R在手。这两天我也用了主R的,前期也就比较克二妹和10,对法师伤害真低的可怜,YM文这样的,人家判断下掉血,能顶着强杀一样强杀,感觉有危险就直接BLINK,分身打都打不着。中期效果还成吧,但是对面有强大先手时就不要自找不痛快了.....

威严

点数

七彩门番

蓝樣BAKA O . O

永恒の笨蛋

QQ
THD里没有线霸……空?进入D射程的一瞬间我后退两步,打不着……大小姐,稍微注意点,神枪什么的轻松躲开……四季,前期上罪的射程那么短能给她机会?……LM,阴阳玉而已,一起手我就躲,撑死能让你碰到一下……Gank什么的更是笑话……船长,出勾我平移一小步你奈我何……文文,我就绕着塔和兵线,有本事你就A我……河童,随便走走位就让你光飞砍不到……虫子,我到处插眼浑身带狗你还有什么用……YM,小脆皮一个,躲D躲R躲W看你还用什么杀我……

什么机体在我面前都是浮云……为什么?因为我反应快,场面多混乱我都能第一时间做出最正确的判断,秋姐的W我都可以无伤擦过去,已经没有人能阻止我了……

我为什么觉得这个机体马?这还不明白么……我都打不过的机体能不马么?
……

威严

点数

妖精女仆

玩19被觉一个r半血

威严

点数

白玉楼半灵

回复 124# a6692861

自己人一样给...GANK看你是那种啦,你要想10老师那样人不死就在GANK途中,那样是可能不会老满D,但觉肯定不是单杀型少女,初期两个酱油混线补等级,等主GANK打3V2或者3V3的小团,要么就是等自己有大或者GANK队友有大去抓人。只要你有心主动参与GANK和团战,我反正从来没觉得缺过纪念品,除非双方都是什么纯被动少女。另外我觉得9秒F跟6秒F差别不大。就算差别很大, 只要我不点R,升1级容易....

威严

点数

渡河死神

回复  一千年の等待

见仁见智吧一般3D3F也还可以,9秒的F就比较能接受了,3级D和4级差了60点伤害 ...
huaiyi2604 发表于 2011-8-5 17:18

那个还会打不着的……?

威严

点数

渡河死神

回复  a6692861

自己人一样给...GANK看你是那种啦,你要想10老师那样人不死就在GANK途中,那样是 ...
huaiyi2604 发表于 2011-8-5 17:26

6秒CD意味着FWF正好无缝……9秒就可能被反控反击甚至反杀……

威严

点数

渡河死神

其实觉出个棒子+风帽+秒表不叼爆么?

FR|控制4.4秒|FR|W|FR……有能活下来的么?