[小说] 风哭了(*仿写练笔)同人小说哦~~~

威严

点数

人形

东方后宫是我开的啊,乃们这些魂 ...

QQ

“呐,神奈子,今天是第三天了吧。”诹访子就那么趴在神社的地板上无神的看着天空.......

那片奏消失的地方。

“是啊,第三天了,今天大概就是我们忘记他的时候了。”是啊,这是那个男人离开这个世界的第三天了,世界的修正已经在她们身上开始施加。

很快她们也会忘记他。

诹访子知道那种痛苦,哪一种孤独,谁也不知道你,谁也看不到你,谁也听不到你的声音。仿佛整个世界只有你一个人。

【神】可能无欲无求。

但是已经初步拥有【人】情感的诹访子差点发疯。

更何况是【奏】。

不想忘记他啊,真的不甘心啊。好不容易幸福生活才开始,为什么!!!为什么!!!!

诹访子的泪水滴在了冰冷的地板上。

源源不绝。

神妈看着哭泣的青蛙子,她不想劝她。这样可能她会好受些,

青蛙子已经哭了三天了。

神妈也这样三天了。

已经结束了吗..........

“绝不可以就这样结束,绝对不可以!!!。”青蛙子突然做出如此觉悟。

“你要怎么做呢!!”

“孩子,用我全部的神力生出一个孩子,这个孩子不会被世界泯灭,只要孩子还存在,那么我和奏的羁绊就不会断,是的,我和奏的孩子。”诹访子用着决然的目光盯着神奈子。

“不可能的,这也是不可以的。”假如是其他的神奈子即使拼上性命也会帮助诹访子的,可是仅仅这个不行“【神】是不可以生孩子的,【神罚】不是你能承受的起得,并且不单单不会受到神罚,孩子也会受到【神罚】,而且还是世世代代相传的神罚。”

“帮我啊,我不管,我不管!!!只要这个羁绊还存在我就可以勇敢的活下去,等着奏的出现。“青蛙子哭着向神奈子请求着:“假如这个希望都没有了,那么请杀死我吧,杀了我吧.........”哭着倒了下去。

杀死她,不可能的啊。

只有.......

【神】的胎儿生命成长是快速的,即使什么也不做仅仅数日也会成长成十月左右的胎儿。

更何况是在神妈的神力还有青蛙子神力的催化下。

毕竟时间不多了。

肚子在慢慢变大.....

变大..........

越来越大......

差不多要生出来了吧........

神奈子看着怀了孩子的诹访姬。

转身离去.

留下诹访子和他们的孩子独自呆一会吧。

毕竟就快要分离了呢。

青蛙子抚摸着自己渐渐变大的肚子........

我不要当神也无所谓了.......

我只想和这个孩子幸福的生活下去......

...............

在流血,地上蔓延着长长的血迹........

青蛙子毫无知觉的依然漫步向前........

死亡的气味....

还有那恐惧感.....

窜上了青蛙子的喉咙.........

【恶心的感觉】

【呕】青蛙子吐了,不知名的黑色液体从青蛙子嘴中吐了出来........

假如奏在这里就会惊叫出来........

此世之恶......

但是青蛙子不知道,青蛙子仅仅知道自己的孩子出生了.........

小孩子.......

【人之子】!!!!!

竟然是【人之子】!!!!

即使这样上天也不准备放过我吗!!!

呜哇啊啊啊啊啊啊啊!!!!

青蛙子举起了手中的残破的铁剑,狠狠的挥了下去........

杀了你,你不是我的孩子,你不是我和奏的孩子......

希望.......

期望.......

迷茫.......

受伤.......

绝望.......

铁剑碎了,像粉末一样的碎去.........

然后随风飘散........

奏,是你吗!!!

看着这柄断剑,即使被神奈子重创也只是断裂的短剑。

是呢!!孩子是无辜的!!!

对不起.......

对不起........

-------------------------------------------------------------------------------------------

孩子的哭声在一个茅舍外响起........

我毕竟还是【神】

你身为人之子,

应该待在人的身边,

被人所爱。

“这样真的好嘛!!!将你的孩子托付给人类。”神奈子的声音响起。

“恩,这样就可以了。那户人家是个富裕的家庭,家主也是个好人。并且.....”诹访子的声音慢慢低落:“她留在我身边只会受到神罚,放在那里再好不过了。”

说道这里,青蛙子抬头笑了笑。

纯洁无暇的笑容。

放下重担的笑容。

“撒~~~明天做什么好呢!!!。”诹访子笑着对八坂神奈子询问着。

奏,这样就可以了吧。

只要我们的羁绊能时代相传下去。

小孩子的哭声在青蛙子的背后响起》。。。。

青蛙子的笑容消失了,青蛙子咬着嘴唇.........

不可以哭,不可以回头.......

绝对不可以回头.........

“这样真的好嘛,你连名字都没有取,甚至你身为一个母亲连孩子都没有抱过,这样真的好嘛!!!”

哭声在空旷的原野响起.........

诹访子嘴中还是哭了,

很大很大声的哭泣着........

天也哭了........

雨水慢慢的滴下......

越来越大......

上天,不正是这样我才会变成这个样子的嘛,为什么你还在哭泣..........

为什么!!!

神奈子没有去管跑开的青蛙子,而是慢慢的走到婴儿身边....

为什么抛弃自己的孩子......

虽然我不太明白对于孩子保有的感情........

但是,果然【人之子】应该被【人】所爱吗........

就和【神之子】应当被神所爱一样的吗......

奏这就是你的选择?

将自己的孩子扔在这里吗~~~

孩子的小手抓住了神奈子抚摸自己面颊的右手.......

----------------------------------------------------------------------------------------

下雨了......

真的啊.......

大概是【神】哭了......

历史的修改将一切返回到了诹访子消失,大地干旱的那段时间内......

天空的再次降雨,人类再次唤起了希望.........

青蛙的声音在茅舍外响起........

一个面色和善的老人抱起了被遗弃的孩子..........

孩子手中攥着一个青蛙的头饰........

洩矢大人......

洩矢大人........

越来越多的人高呼着:洩矢大人.......

越来越多的人跪拜在那个婴儿面前........

但是俩个【神】面无表情的站在雨中........

她们是一样的,她们都是【神】

【神】是不应该有所期盼的。。。。

越是期盼,越是追求。。。。

就越遥不可及......

既然如此,既然几次,既然因期望,希望而迷茫、烦闷、痛苦。

因此八坂神奈子才会将洩矢诹访子与自己重合,

然后爱上了不该爱的男人........

不知不觉将其作为同等的存在.........

也许对方失去了孩子这种重要的东西....

导致长生了奇怪的责任感.....

说出了连【大和之神】也不敢说出的话.......

“要归还神权?”八坂神奈子看着独自返回神社的洩矢诹访子。

“是啊,这样是不是我就有资格陪着我自己的孩子了呢?”青蛙子淡淡的说着:“更何况那些大和的神不也正在想着侵略这个国家吗?这样也可以还你的人情呢,谢谢你帮了我这么多。”

“你就这样将自己的国家抛弃不顾了吗?”

“是啊,这样对我而言,这个国家变成什么样子都........”青蛙子的话被打断了。

是神奈子有力的右手........

神奈子拖着青蛙子的衣领向神社外走去........

“你干什么,喂,放开我啊。”青蛙子在不断挣扎“我已经什么也不想做了,我只想放弃神权去找我的孩子,所以请放手吧。”

神奈子松手了,不是因为听到了青蛙子的叫喊,而是到达了目的地。

“诹访姬,你难道没有听到什么声音吗!!!”

声音.......

越来越大........

从外面的大雨中传来.....

是谁!!!

洩矢大人!!!

洩矢大人*千万人!!!

无数的人在高呼着洩矢诹访子的名字......

在大雨中跪拜着神社.......

“这就是奏要保护的,这个世界,这个你存在的世界,假如你放弃了神权,那么他们都会死,即使这样你也要放弃吗!!!”

呜哇啊啊啊啊啊啊啊!!!

真是的,青蛙子擦着泪水,叫奏知道,那个混蛋又好取笑我了。

“洩矢王国现在落入了我的手中,目前正在慢慢的复苏。”

神奈子向着空中不被【人】所看到的【神】宣布着“这全是我的神力所得。从现在起洩矢王国是我的物品,汝等不许协助、干涉。”

“什么嘛,还不是和以前一样,以前叫什么,现在叫什么,改名叫八坂王国就是了。”诹访子有些无语。

“我才不要咧,这个国家到处都是毛病。你也仅仅之浇灌这这篇土地,这里,哪里,还有哪里,排水沟要加宽.......,这么多缺点的王国改成我的名字会有失我八坂神奈子殿下的尊严的。”神奈子高傲的说道。

“其实是奏教给你的吧,你这个大妈,话说你背后的那个巨大的月牙形绳柱是怎么回事。”青蛙子吐槽了。

“什么大妈,你这个万年LOLI,这个绳柱表示这个国家被我掌控着。

【青蛙被蛇吃下去】的意思罢了。”

还真是无趣呢。青蛙子在心中又吐槽了。

“嘛!!不管怎么说。今后就拜托你了,神奈子。”

“啊,以后多多关照,诹访姬。”

俩人的手紧紧握在一起。

“耶~~”青蛙子摇了摇头“叫我诹访子吧,诹访姬是对外的名字,诹访子才是我的真名,奏......他也是这么叫我的。”

“可是那家伙不是老叫你小青蛙吗?”

“什么啊,那是调笑我的时候才那么叫的啊。”

“啊,这样啊~~~”

哈哈哈哈,笑声在神社中回响着。

“没有遗憾了吧。”神奈子摸着诹访子的秀发。

“啊,是啊,现在就是努力的活下去,一直活下去然后找那个负心的男人算账了。”

啊,是啊。

天罚降临..........

..........分..........

..........隔..........

..........线..........

时间过去了很久很久.............

由于【天】统帅地方,做出有效的指令.......

然后【地】将其实行........

天地合为一体的这片大地........

虽然花费了不少的时间.......

但是洩矢王国越来越富饶、美丽......

“神奈子,快点啦,快点.....”

“安拉,安拉,知道了呢,跑那么快做什么。”

入目的是一片金黄的稻麦,这里曾经是俩人决斗之地......

【好漂亮啊。】在微风中随风摇曳的金黄色稻穗,简直就像黄金一样........

“我们曾经在这里决斗过得吧。”青蛙子看着这片稻子地有些出神。

“啊~~~是啊,我可是在这里打败了你呢。”神奈子有些自豪的说着。

“我们的感情为什么这么好呢,我们不是本该刀刃相见的,不是吗?”青蛙子疑惑的看着神奈子。

啊,是啊。总觉的忘记了什么。

“啊,对了,你背上的绳柱就是用这里的稻草吧,话说怎么变成圆形的了。”青蛙子看着每年都在变化的绳柱。

“饿,这可是象征的永远的意思,不断轮回,最终会相遇的意思。”神奈子解释到,其实她也不知道为什么自己想将其弄成这个样子呢。

就像诹访子所说的一样:“真土呢。”

“切,就是土怎么地,不会变了,以后也是这个样子了。”

哈哈哈哈哈哈........

“走吧,是那个孩子结婚的时候了,去给她赐福吧。”神奈子提醒着诹访子。

“这是第几代了,为什么我们每次都要参加那个家族的婚礼呢。”青蛙子有些迷茫。这样的婚礼参加了多少次自己也不知道了。

“大概是因为那个青蛙头饰吧。好奇怪我们什么时候赐福过人类那种东西了。”神奈子很明显也有些迷茫。

“撒,不管了,快去吧,要不迟到的说。”青蛙子抛开了这个问题,拉着神奈子的手向着世代守护的家族飞去。

那是一个绿发戴着青蛙头饰绑着蛇形发带的美丽女子。

而这个国家因为世世代代被神所守护,也就有了【被神守护的国家】之意,慢慢的洩矢的国名变为了守矢王国.......

无论如何一切都在继续着,不是嘛~~~~

..........我.........

..........是.........

..........可.........

..........爱.........

..........的.........

..........分.........

..........割.........

..........线.........

多久了,洩矢诹访子和八坂神奈子也不知道了,她们也只记得几次大的变化。

会跑的铁盒子.......

世界级的大战........

晚上和白天一样的明亮.........

还有恐怖的武器,散发出令人厌恶的射线.......

守矢王国消失了,在那片土地上出现的是一片现代化的城市........

城市的不远处有一个孤独的神社........

诹访子坐在屋岭上,神奈子站在旁边.......

哈哈,简直就像活在妖怪的肚子里面啊。

俩位神看着这兴起忙碌的城市........

“话说,今天又有新来的神主吗?”青蛙子有些无聊的问着神妈。

“是啊,反正来得又是些【看不见】的人吧。”神奈子也有些无精打采的。

“嘛,这也是没有办法的事情啊,毕竟现在的人都不信神了。”青蛙子歪着脖子躺在了桌子上“不过,今天来的好像是【风祝】。好久没和人类说话了,不知道这次能不能.......”

“不可能的,不可能。”神妈打破了诹访子无聊的幻想:“现今的【风祝】也只是些挂名的家伙罢了。不可能看见我们的,更谈不上说话了。”

这么说着,一个女子带着自己的女儿一步步的出现在神社的门口........

“打搅了,我是从守矢神社分派过来的【风祝】,我叫东风谷静香,以后请多多关照了。”

“咦?女的神主啊,还是第一次见到呢。”青蛙子有些好奇的围着这个女人左看看上看看。

“恩,看上去一点也不可靠呢。”神奈子下了结论。

“饿~~~,这位大人请不要转来转去的拉.......”

咦~~~哇啊啊啊!!!

“看的见耶,神奈子,她们看的见我们!!!,这次是真的【风祝】来了啊。”青蛙子看着眼前的女人,然后看了看她身后的小女孩“这是你的孩子?”

“恩,是的,早苗,来向俩位大人问好。”

“初次见面,我是东风谷早苗,以后请多多关照。”小孩子的笑容纯洁无暇,像春风一般。

神奈子还有诹访子都被吸引住了,天使般的笑容是一部分,但是更多的..........是那在阳光下闪闪发光的青蛙型发饰........

“呐!!!诹访子,我觉得等得人到了呢!!!”神奈子看着发饰突然有一种莫名的感觉。

“啊,是啊,我也有这种感觉。”

差不多该是时候了,进入那与世隔绝的地方..............幻想乡

---------------------------------------------------------------------------------------------

PS:我今天给力了,谁敢说我不给力我抽他- -,从睡起来就开始码字,中间看了最近的秀吉卖萌,听了几首歌就开始码字了,我想有一个好的结局,所以构思就好几天........我想这一章大家满意吧。

不满意的都是西奈吧.........

如此,风哭了,正是完结。

再次,敬礼。

下一章,溺水红蝶!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
一看居然是男人...
早苗是百合的孩子啊...

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

喵玉汉化译名   风哭了
【亦】个人汉化译名    风息泪未尽          不错的一部漫画

chess for world

威严

点数

八百万神明

全妹属性制霸

永恒の妹样永恒の无意识永恒の深红永恒の小五萝莉永恒の蘑菇碳永恒のNEET永恒の西瓜永恒のM子

QQ
怎么说呢,不觉得分割线省略号什么的太多了么...

威严

点数

人形

QQ
什么啊,3L你给我后续啊,你给我后续我就敢继续写.........
还有青蛙子生下的那个孩子用科学理论来说是单性生殖- -
省略号我是不会告诉你:整篇文章看起来好多......
这种感觉的.......
奏是个男的,我自己发誓~~~~

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

回复 5# 断奏.斯卡雷特

这漫画本来就是上下两部

http://tieba.baidu.com/p/1080422773

http://tieba.baidu.com/p/1080615729

威严

点数

人形

QQ
感谢楼上~~~~我爱你~~~~

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
感觉不错呢

威严

点数

白玉楼半灵

半宅

我是来收图。。。。

开心

威严

点数

七彩门番

芙兰控是最强的=v=

永恒の妹样永恒の少女永恒の最无德

QQ
    继续围观小说中····

威严

点数

白玉楼半灵

收走图1
    不喜欢小说的路过

威严

点数

人形

风哭了(*仿写练笔)同人小说哦~~~

这小说在起点看到了。。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

威严

点数

人形

QQ
    那其实也是我写的- -我会告诉你吗- -

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

笨蛋懂了!神奈子在用另一种隐秘的方式陪青蛙子哭!

回复 1# 断奏.斯卡雷特 笨蛋懂了!神奈子在用另一种隐秘的方式陪青蛙子哭!
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女