REP 19逆风(打得不算好,主要感觉门回血在逆风颇IMBA)

威严

点数

白玉楼半灵

最近看综合区里有讨论19的话题,表示19最近路人很不吃香。于是在已经有了2后期(YM,腹黑兔),一人随机的情况下任性的选了19(当时认为没准对面也是4后期)。
双方阵容:BL 19,帝,妖梦,星  SS:中国,图书,阿凛,蕾蒂  。当时就感觉泪流满面....
      对方还算是果断的速推了,BL中一塔很快就掉了,守关二塔纠葛了一会也宣告失守,当天则一出就被一路从车门打到玄爷面前,还好挡住了,最后是漫长的人参,由于DPS一般,对面只耗掉了一个超级兵门,小星认为路人无配合愤而中出,我拿了个眼睛,卖了三本TP出了兔炮,之后兵线上他们就很难给我们压力,直到55分钟反推,对面三人投降(虽然投降了就没什么话好说,但是总觉得守了那么久却没能反攻真是遗憾啊!)
    期间对面感觉我们的清兵速度起来了,曾试图强行拆门,但高回血(我倒是感觉还可以吧,主要他们猫车DPS实在一般)让他们只有机会推掉一个。不好评论对门回血速度的修改意见,因为我昨天玩虫子神装强拆对面门感觉无压力,大家见仁见智吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

妖精女仆

前期退不下,后期就注定失败。。除非队友一直犯傻

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞永恒のM子永恒の受兔

门能回血啊QVQ

威严

点数

白玉楼半灵

感觉他们第二波兄贵送了真是太亏了,否则接着GKL能不能拼死推一下最后一个门还不好说。