2小时16分钟的人参,神装对决

威严

点数

人形

暴力穰子闪人海棠

QQ
看到题目你们震惊了么XDD
没错,这一局足足打了136分钟!
阵容:
BL 妖梦 19(后期中出) 图书 勇仪
SS 二妹 海棠(我) 莉莉白(酱油) 灵梦
中间发生了一些关于偷塔口角,在我的协调下终于平息(由于莉莉后期实在没什么作用,防止19起来什么的我才不会告诉你呢,虽然19还是起来了)
在这里我声明一下,不管我们是不是真的先偷塔,我绝对不是有意去偷塔的。
其实我本来只是想试试海棠正常出装的,结果居然打了这么久XDD
在19妖梦图书的强大火力和勇仪的一击必杀以及我的各种犯2卖萌卖队友还有灵梦中途鼠标出问题下,我们这边被推到家门口,之后因为偷塔的问题又丢了一边的塔,于是守家守了很久,在守住一波波的进攻后,我终于忍不住了,公开说明进攻路线,一路猛推,死了买活再推,由于后来19的中出,对面的火力明显下降,妖梦出了和谐也终于无法拯救世界了。

当然,玩嘛,有爱就好,是吧

那么这局中的人们都有神装后谁最强呢?
第一:二妹
第二:妖梦(不得不说我神装后看见妖梦还是要逃)
第三:海棠(事实证明海棠这后期真的不上不下。。。看见脆皮可以秒,遇见二妹妖梦这类输出帝却只有逃的份,两个寂寞都顶不住妖梦呀)
第四:19(从第四名开始似乎没有真正的神装)
第五:勇仪(这血厚的。。。。)
第六:图书,灵梦
打酱油:莉莉白(莉莉你到了后期就是个悲剧。。。。)

话不多说,上REP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑の灵梦 + 5 GJ

所有无人气角色都是我的主机

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞永恒のM子永恒の受兔

两小时30分钟和谐对决无压力

威严

点数

人形

神裝只是基礎,還有無限的蘑菇系列等著你去吃.
算上蘑菇系列吃到飽,最強應該是馬蓮和二妹...

威严

点数

人形

暴力穰子闪人海棠

QQ
我好不容易攒够钱买了小雨神却把它当成合成卷卖了我会告诉你么XD
所有无人气角色都是我的主机