新人求解 玩四季前中期怎么赚钱

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

我是新人,其他机体还可以混一下,但完全不会四季啊,自己研究了下打AI1V4 50杀0死什么的,结果hf各种被虐的对人生产生了疑惑。

最基本的:
BL的话走哪条路,单还是双啊?怎么很多人都不喜欢别人和他一起双啊
前期该怎么打呢?
怎么赚钱啊,前中期杀人爆发力不行,反而各种被秒,无范围技能,只能补刀,那效率……

玩了四季几局,被虐的不行,第一次对线虫子,7分钟的时候已经被虫子隐身秒了3次,什么钱都没有,更没钱反隐,躲塔下吧,没钱没经验。

第二次对线铃仙,各种被射,想去找准机会上个罪被一下打残,完全吃不到钱,6分钟左右更是被赶出了经验范围,吃不到一点经验,对方12级的时候我还8级。后来干脆放弃线跑去求笼罩了。

第三次对线触手封兽,开始的时候上了7条罪,然后封兽不见了,5分钟左右突然砸下来直接秒了我,然后封兽就一直不在线上,到处杀人,但我只要一去线上就被他偷秒,有一次回家距离温泉还半步远被他砸下来,一个箭挂了,那场封兽30分钟杀全场。

第四次对线对线小町,无论我上了多少罪给她,都被无视,招了魂就炸我,我血薄,5、6个魂我就半血,补给不上,一直在躲魂,抢不到什么钱,一眨眼对方6级了,一个炸魂一个收我就挂了。然后每次去都是7、8个魂在等着炸我。

罪在前期的效果基本可以无视啊,小町带了个包子,扛着我得5条罪批量打小兵根本不掉血啊。脆皮被打就逃不掉啊,其他线的妖梦、河童、妹红、文文什么的看见我活了就过来秒我一次,从来不犹豫。每次被突然偷袭,我就淡定的给他一条罪,然后被秒。

从来没有有钱过,最便宜的红马 香蕉 幽灵气球的钱都攒不出,20分钟了还在攒钱红马中,各种悲剧。

技能前期没一点爆发力,R技能后期确实很强,打ai几乎都是平A强压,但是咱每次前期都被完全压住,混不到钱,这机体前中期打兵根本无效率啊,大家都对4j有仇啊,各种gank专门找我杀啊,没钱没后期啊,到底4j怎么出钱啊……

想找个4j的视频,没。。攻略的话找到一个,出装啥的,也没交代前期怎么过,你们见过很强的4j没,给我点玩4j的信心啊,真的很萌4j..

威严

点数

人形

QQ
{:4_145:}基本功 补刀
不都这样么

威严

点数

七彩门番

直叫人以身相许

{:4_132:}当然是果断的用罪骚扰,然后自己慢慢补刀,搞出一点钱后然后在GANK期的时候帮队友GANK,现在版本4J控制还算不错,对付没B的少女上个W然后被你队友♂站着捅♂,拿点助攻妥妥的
孔明:就是现在。

威严

点数

渡河死神

骑士王

永恒の半灵永恒の狗耳女仆永恒の少女永恒の妹样永恒の早喵永恒の笨蛋

4j 可以走单也可以走双 看阵容而定吧  队友给力 你可以走双路 选择先满F  如果你队友不是很给力 你就走单路    如果和你对线的人压制比较强 先满F  如果是你压制他 先满D 有大点大。。 R前期可以点一级 也可以不点。。  4J想杀人是需要配合队友的 想单杀 那是不现实的。。 自己想打后期的话  多混线就行了。。  把压制打好 没线的话就去打GANK  配合队友杀人。。 有线就混线。。

威严

点数

妖精女仆

基本,补刀上罪,然后时不时A他一下,等最够了,然后一个F收掉。。。

威严

点数

渡河死神

永恒の受兔

QQ
你上了罪,多了不会去A他,然后找机会杀吗?知不知道罪多了F一个清罪掉多少血?百分比啊大哥。你大招W出来的幻象也能A一点血啊。W,和幻象一起A。差不多了一个F还不死?就算把你反杀,上了D,清了罪。以那点血量杀少女,又掉多少血?还不死?

威严

点数

白玉楼半灵

简而言之,基础差啊,四季的技能绝对可以霸线,除了少数少女,基本都怂四季。走位,补刀,给罪,点人,卡的使用,F控秒人,用好了能恶心全场。LZ对战AI50杀0死完全没意义,AI都是罪(笨)死的。

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
4J補刀坑爹。所以咱向來dps然後殺人去。。。雖說這條路太難了

威严

点数

人形

{:4_144:}弱你带一个九球反杀她

威严

点数

白玉楼半灵

野生战士

QQ
{:4_137:}
你需要兔炮

威严

点数

人形

天天群里有人嚷嚷四季很马啊。。作为一个恋使表示四季真的好卡帕

开心

威严

点数

七彩门番

红魔馆的管家

永恒の深红

六级有大,对面七八条罪,没B的敢不走就是死
    。。。

威严

点数

人形

补刀:小兵 野怪 少女 塔 门 神社均可

威严

点数

白玉楼半灵

以前用穰子,现在用4J,感觉补刀不是好了一点呀!

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

对线期…话说除了小町之外,四季不是基本上怒压所以近战吗…