路人局?撸人菊!!!

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

优酱才不是僵尸呢

QQ
    现在果断怕了
    彻底的怕了
      果然黑店神马的不要紧
        路人队友才是马啊
          马也就算了.....
               还附带优越.....
                  昨天晚上3局路人
               第一局看队友空,蜘蛛,4J,我一看这组合,不得了,前期可以压死人的啊,果断选了兔子
                 结果.....我对小D,对的还不错,没让他压住我,但是.....另外2条路崩了.....9分钟啊.....
                           魂淡,9分钟就崩局......更蛋疼的是队友还来了一句:“兔子,你怎么还没兔炮啊”
                     哦FUCK,兔毛线啊,我都没说什么,你们到先来喷我了,我在上路一个人单小D那压力我一脸
                       你们3个前期压死人的存在给我来个9分钟崩局...还来喷我,有这么优越的吗
                          兔炮???你用兔子9分钟给我出个兔炮看看。
                            我不喜欢说话,也没怎么样,逆风局情况下25分钟出了兔炮,但被杀了...看对面那装备.....看自己这边人头.....果断URD了
                              队友还在一个劲的说什么兔子不给力啊,出装那么慢.......
                                             9分钟没崩局时候咱绿马+2派,崩局后25分钟兔炮+绿马+2派....
                      第二局换主开始,看队友,神妈,封兽,图书(日符),我一看这组合,不得了,前期压线没问题,中期GANK没问题,虽然需要等级和钱,果断选了二妹
                      出门跟神妈一起混到2级,打野去,对面有床长,还到处插眼,追着我到处跑。我没说什么,只要队友前期抗的住就行了
                         结果....15分钟崩局....然后对面的直接3个逛野区抓我一个人,队友就那么看着,不敢过来,死了几次后,在30分钟出了电疗,可以反杀床长,虽然他也有电疗了,但咱不怕,一样反杀
                           后来不对劲了,他们怎么都那么硬啊,咱2级大,4下都敲不死一个人了
                             在一看那装备,然后看看人头数,果断又URD了...
                                             中间又被喷了,你二妹怎么老不来团战啊,而且又不去抓人......
                                                团战个毛线啊,你那叫团战???图书直接过去玩连招,也不管队友有没有过来,过去技能丢光,秒掉一个,被对面的围杀,然后封兽一个大砸过来,一个都没砸中,继续被OOXX,神妈犹豫了下,冲过去被OOXX,我一个刚从野地疯狂跑回来的二妹正目瞪口呆看着,然后漠然回首继续打野去了,有时对面推塔的时候,我回去守塔,队友都过来了,他们冲锋,我绕树林冲后面,然后....我被OOXX了,神妈被轮了,封兽砸下来又是一个都没砸到OOXX了,图书看队友都死光果断,冲上去一套连招,收取一个残血人头,然后被论了.....
                     第三局继续换主开始,看队友红3,空,天子.....我果断选了兔子,单线跟小5对线,没任何意外发生,很安静的打钱,小5也拿我没办法.....然后15分钟崩局....
    在然后,30分钟,我出了兔炮,依旧打不过对面的,对面都直接越塔强杀了....连小5都A不动了.....队友继续喷我,你玩的什么兔子啊,出装那么慢,15分钟还没钱玉和兔炮...............我就在死了5次后30分钟出了兔炮,被对面4个给OOXX了一次后果断URD了.......

我说现在路人局有这么坑吗........
    现在的路人都是那么优越吗........
    好吧....我新人我自重......
    求触手带带......
    求黑店包养......
    咱不喜欢优越,不喜欢喷人,更不喜欢跟优越和喷人的一起玩....
    虽然找到了一些群啊,YY啊神马的,但无一不是把我抛弃的......
    PS:虽然我很弱,但是我很萌......

威严

点数

白玉楼半灵

一叶必须受!~

QAQ触手啊!50分钟不能兔炮的路过

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

我只见过刚刚967的时候有个RP帝秋姐靠升级杀拿了四个人头…都还要13分钟出兔炮…

威严

点数

白玉楼半灵

野生战士

QQ
    {:4_140:}
    经常被队友坑死

威严

点数

白玉楼半灵

Lv5

QQ
    请注意队友ID。。。
    不规则字母数字的 我一般都PASS掉= =
    常看到得ID当队友放心
    100 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    炮姐,乃的隊友只要沙包點就自動掉線的嗯,虎膽

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の最无德

王很欣赏你,明天来会所上班。

威严

点数

白玉楼半灵

优酱才不是僵尸呢

QQ
    回复 5# 御坂美琴′

为神马,我老是能在对面看到熟悉的ID{:4_144:}

威严

点数

白玉楼半灵

麦穗也是麦惠

永恒の狗耳女仆永恒の深红永恒の无底洞永恒の半灵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の图书馆

路人才是最马的 特别是优越帝

威严

点数

白玉楼半灵

优酱才不是僵尸呢

QQ
    回复 7# 巡礼

会所吗,听说过...去过....也打过....
           好像跟一个小蛮的一起打过几次,很强,带我拆黑拆的很舒服....那时候我用的是文文....
               但我进会所YY后,进了主机在OB学习,结果就听到YY里有个声音猛喷队友,我立马OUT了....{:4_156:}
                  ID神马的我就记不清楚了,那次后我在也不敢去会所YY了.......

威严

点数

八百万神明

小软萌系の恋萌系の觉博丽马软

回复 8# 紫苑

{:4_144:}具体我不发表任何言论。

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    虎膽,其實隊友很口怕的,就像雷區神馬的

威严

点数

白玉楼半灵

优酱才不是僵尸呢

QQ
    回复 11# 萌大乃

柔软神触!!!!快来啊
          那一夜你让我上了瘾
             那一夜你让我有了感觉
                那一夜你让我痴迷
                   我期待这我们的下一次那一夜{:4_144:}

威严

点数

八百万神明

小软萌系の恋萌系の觉博丽马软

回复 13# 紫苑

{:4_144:}哎哟喂。你别这样。说的我好像对你怎么怎么样过了啊。我会被人追杀的。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の偷拍狂永恒の最无德

回复 10# 紫苑

熟人之间这样不奇怪,有意加入可联系本王。
      休闲会所,专业的THD团队,为您带来完美的THD体验!