~超妖怪头目~ 『河城荷取』 (路人向Ver.967F)

威严

点数

白玉楼半灵

地上の兔

本文适合玩了几周以上的新人,触手战士以下的沙包。文中所提的一切东西仅供参考,并不是绝对,因为THD每个少女可以有无限种打法和出装。
人物百科:http://baike.baidu.com/view/1843900.htm

THD属性图:

技能解释:

1技能,它是和移动速度挂钩,玩家是那种很风骚的切出切入性格,堆移动速度是不二的选择。追杀,逃命一流的技能,开了D后无视一切碰撞物。
缺点:此技能你按了后,原地不动也会转圈,所以红三对河童的克制不是一点半点。当你开D去追杀人的时候,红三开W点你,河童,再见。

2技能,撸炮流的核心。此技能在前期是遇神杀神,红三都能撸死给你看。前提是自身有良好的预判意识,前摇很大,4级能无CD 6炮连射。
4级前,能不撸就不要撸。撸一炮万一歪了,一点作用都没有,CD也很长。暂时跳过这段,下文会解释撸炮流的可怕之处。

3技能,光剑流的核心。河童的DFW都能触发R技能的攻击力增加。理想用法是技能用一次A一次。
最重要它能扩散伤害的,所以为什么团战河童砍一刀就一片残血就是这样。

4技能,追杀残血的神技。一直没测试成功究竟能不能全部擦弹。路人里见到红血就放W没错的了,能擦弹成功的都是大触啊。

出装与加点:

光剑流:D R R D R W R D D 黄点 W 黄点 W 黄点 最后F

优先满R,能在前期开D追杀的人的时候,脆皮几下带走。连招是D A W AAAAA

撸炮流:D F F R F W F D D D W R R R W 黄点
           D R F F F W F D D D W R R R W 黄点

优先满F,1级点D能保证对线期被人强杀自己逃跑,或者自己追杀。连招没固定,可以FFFFFF,也可以D砍几刀,D时间结束后,开撸!

测试过几种加点,FD FR的极端加点是很2的。撸炮流不能像光剑流那样加黄点。

出门装参考  

10属性1清茶1油库里。
2猫薄荷,1蘑菇,1或者2清茶 1卡 或者油库里
其他的出装例如便当+卡,点心铁胸,或者敏捷加铁胸都可以。但裸小刀出西瓜这种,除非你是神触,或者虐菜,不然不推荐。

装备 核心→西瓜刀  
装备参考:马 小雨神 相机 羊刀 大船 犀利 秒时

打法:

无论是光剑还是撸炮,河童吃等级吃的很厉害,能单就单。不是说双人路的河童不能打,如果另外单线的队友不GANK只打钱,河童在这盘就废了一半。

光剑流

对线期,在有2级R的时候可以去蹭血,开D A小兵或者A人都可以,A一刀马上飞回去,千万别贪刀。
河童在前期脆到不能再脆,贪刀的下场就是被小兵围殴到残血,对面收你1血。尽量控兵线,如果对方被小兵A到半血,果断去蹭。
要强拿1血只能看自身的技术与意识,一般的打法是到6,而对方又是半血以下,D A W A 再见。

当7级的时候,看看下路兵线是不是有机会去抓人,下路不适合就另外一条单路。见到残血就果断飞过去收尾。半血就能让河童一套连招弄死对方。
多与队友配合2抓1,3抓1,3抓2等等。不要一个人冲上去打一个满血的,因为没出西瓜刀前的河童没有任何办法打满血少女。
如果抓人抓不了,那就淡定混线,刷钱刷等级,多观察小地图,看到有半血的少女在那浪,果断TP过去连招收掉人头。

出了西瓜刀后的河童就是杀人机器了,连招妥妥的秒脆皮。

光剑流就是前期猥琐,中期强势,后期装备起来逆天。

撸炮流
本文的核心,撸炮!
首先请看一个视频

撸炮流在前期对线和光剑流没什么分别,只是不能蹭血蹭的舒服,1级R那点伤害,还不如别浪费蓝。
当7级后,HOHO。THD是个射击游戏好吗?

1炮390的伤害,6炮全中,在7级的时候谁受的了。而且最重要是能减速减攻击。2000码的距离让你是一个隐藏在黑暗的狙击手。

狙击点一般在高地,隔墙,河道,树林。甚至开D跑去BUG点撸人也不是不可能。

下图为几个常见团战地点的撸炮。高台那些我就不截图了,地方还有很多,截图量很大,我就不一一截,真喜欢玩撸炮的,就慢慢寻找吧。

在SS树林里,是能穿透到乌龟旁边的高台树林。连续撸3炮,对方都残血了。或者是拿来收尾刀。

这地方大家打了不少次团战了吧,在这里先手撸2到3炮,D过去A几下加上W。对方逃跑直接撸他回去泉水。

视频里天子残血开塔加速逃走,只要在这位置对正撸一炮,100亮了。大部分路人的逃走路线是很固定的,只要计算好,他跑不掉。

河道2边也是一个好的狙击点。

这里说一下SS远古野点旁边的小道上,我在这个位置撸死了好多人/.\

BL的远古点也是狙击点啊

D过去BUG点射……其他BUG点我就不说了,至于有多远……请看

TOP1的师匠惊天一箭大家一定还记得吧,河童也可以办到。可惜一直没那机会

撸炮流玩的很爽,但手感不好,脑袋不精神,算计错误,那对面就爽了。

要记着,撸炮的河童是一个狙击手,不是机关枪。乱撸只会浪费钱浪费蓝。

冷静的去身寸人什么的最喜欢了{:4_126:}

如果对此文有什么看法或者问题,欢迎回复。大家一起交流。

最后放上2个REP,分别是光剑和撸炮的。

光剑是路人局,撸炮是熟人局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

灵梦我喜欢你啊 + 50 + 1 我们都是神枪手~

威严

点数

妖精女仆

用心良苦啊 !!花了你不少时间吧{:4_144:}
玩了大半年THD的我只会一个机体 我是一只人畜无害的沙包..你懂 见我就推没压力

威严

点数

人形

天朝咕月党主席

QQ
表示作为一个主F的师酱使 我没压力……
Борьба

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

还有双修的呢{:4_136:}
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

威严

点数

白玉楼半灵

地上の兔

还有双修的呢
    灵梦我喜欢你啊 发表于 2011-8-22 20:25

{:4_144:}视频结尾的追杀天子就是双修了。

威严

点数

人形

你猜猜看

QQ
    辛苦了,我还是专攻撸炮流去了

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

回复 5# 玲仙在卖萌

一点d,主f副r有木有{:4_127:}

威严

点数

白玉楼半灵

地上の兔

回复  玲仙在卖萌

一点d,主f副r有木有
    灵梦我喜欢你啊 发表于 2011-8-22 22:16

玩过了,不好玩。1级D那那么点时间不够跑和追。太极端的撸炮流只能娱乐啊,我测试那几种加点的时候,差点坑死朋友

威严

点数

白玉楼半灵

玩CS的表示压力好大,有时间去试试

威严

点数

人形

我还真把河童的炮当机关枪用了。。。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

當我第一次用黃瓜流是,我便知道我傷不起(錢)

无聊

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

七彩门番

永恒の少女

我是來吐槽擼炮流不是drfffwf加點
    今日最想说模式

威严

点数

妖精女仆

想吃肉包子

QQ
    还是光剑流感觉不错的说

威严

点数

白玉楼半灵

地上の兔

我是來吐槽擼炮流不是drfffwf加點
    apple93117 发表于 2011-8-23 11:04

DFFRFWF和DRFFFWF有何分别, 这是个人习惯问题。再说那1级R本来就没多大伤害,走单也就一会7级。

无聊

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

七彩门番

永恒の少女

不是個人習慣 是實用的問題 2級點f只是放著好看 點r可以蹭血 100%100傷

除非你每場都是對線過很爽
    今日最想说模式