楼主: 透明之眼

新坑——Death/Stay Night 相关楼层

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    回复 71# 透明之眼

Lancer可以考虑寅丸 星,这货还真是用枪的,然后Rider用⑥理解不能,为什么不用船长,Caster还可以考虑图书,这个必须的,其他暂时没意见

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

回复76:
    图书的话,反而适合Master呢,货真价实的魔术师

寅丸星,老实说这个人物不好做……而且我对其了解也比较少- -
    传说中的骗子和坑王以及受难者

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

回复 74# 透明之眼

要!肯定要!

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    回复 77# 透明之眼

嘛,主要她是唯一一个真正用枪的,不好做也没差可以不做,图书两边都适合倒是真的,还有圣白莲可以试试

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

Master主要就是7位Servant的主人,不过四季不会有(阎王,能力不好说以外,实力也难以判定),然后就是魔女三人组,至于其他的玩意,以后会看着加

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

刷怪模式:
    未知生物:未知生物的刷怪主要围绕在几个刷怪地点和玩家的周围,其特点就是十分的混乱
    1.每隔不等的时间,就会在所有刷怪地点中的随机几处刷出一波怪物
    2.会随机在玩家的周围刷出怪物
    3.会随机生成虫茧和母体,虫茧在一定时间之后会孵化并刷出大批强力怪物或者BOSS,而母体则会持续不断地生成小型生物,同时本身也具有很高的属性

E连:
    E连的行动就十分有秩序了,E连会定期派遣行动小队去各个地区完成各种任务,支线剧情基本上也是围绕他们的任务在展开。
    1.E连会定期派出小队在地图内巡逻
    2.E连会定期派出小队消灭怪物
    3.E连会定期派出运输车队运输物资(你可以试试”剪径“)
    4.在情况危机时,E连会派出空降部队(合理搭配的小队,战斗力极高,但是在碾压性的实力面前还是没用)

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    放松不能什么的,E连有总部么?如果有,玩家在其总部滞留的时间内未知生物会不会刷新?
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

属性加成:
    每点力量:
    +0.2点攻击力
    +0.02点防御力
    每点坚韧:
    +3点生命值上限
    +0.02点生命值回复
    每点反应:
    +0.0625点攻击速度(攻击速度的计算公式类似于防御力的计算公式:(1-(攻击速度X0.06)/(攻击速度X0.060+1))*4)
    每点灵活:
    +0.0625点移动速度(移动速度的具体计算公式为:(0.06*移动速度/1+0.06*移动速度)*522)
    每点意志:
    +0.01点能量回复速度
    每点智慧:
    +0.5点能量上限

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

RifleMan:
    综合属性:D+
    力量:100
    坚韧:100
    反应:100
    灵活:100
    意志:100
    智慧:100
    特殊属性:
    【武器精通-枪械】等级1:该属性拥有者精通枪械的使用,在使用枪械时攻击速度提高16.67%,装弹时间减少8.33%
    特有属性:

道具:
    【医疗包】等级C+:装载绷带,减痛剂,体温计,小手电,解剖刀,镊子,缝合线,以及其他工具等能执行战场医疗工作的医疗补给的小容器,虽然是为便于携带而制造,但并不总是作为一个移动单位使用。拥有技能【战场医疗】等级C+,能在20秒内回复400点生命值,所有医疗效果不能叠加。如果使用者拥有【急救精通】属性,那么效果将得到提升。
    【M4A1卡宾枪】等级C+:M4A1 carbine是一种M4卡宾枪的衍生型,被用作特别作战用途,亦是现在最常见的版本。弹夹容量:30发,射击速度:180发/s,最大范围:600码,装填所需时间:3s,具有技能【射击】等级C-,每发子弹会给敌人造成30点伤害。如果使用者拥有【武器精通-枪械】属性,那么效果将得到提升。
    【M9动力护甲】等级B+:M9系统由一台半智能随携电脑控制,这台电脑拥有战场环境高级生命形式界面,这个界面使系统能够陆战队员的想法和行为作出提前的预期和反应。这种装甲能大幅增加队员的移动力和运动反射,提供更好的身体保护,给队员提供避免核子,生物和化学污染的保护。具有技能【保护】等级1,为使用者提供保护,提高300点生命值,以及2点防御力

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

回复82L:
    未知生物是会打地道的,所以不管你在哪里,他们都肯定能跟上

E连的总部不在这个区域,但是这个区域里有一个老旧的机场,一个刚站住脚的前哨站和一个补给站

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

蕾米莉亚 斯卡雷特:
    综合属性:C
    力量:140
    坚韧:200
    反应:240
    灵活:240
    意志:240
    智慧:120
    特殊属性:
    【暴击】等级4:该属性拥有者能够准确地击中敌人的要害,每次攻击有30%的几率造成200%的伤害
    【闪避】等级4:该属性拥有者能够准确地闪避敌人的攻击,每当受到敌人的攻击时,有20%的几率
    【不屈】等级3:该属性拥有者越是处于绝境之中,越能爆发出潜能,每秒回复3%失去的生命值
    特有属性:
    【操纵命运】等级3:每个回合开局,都会重置所有人的的幸运值,并且使得幸运的变化变得毫无规律。

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

幸运值是一个神奇的东西,很多东西(比如某猛犬的魔枪)都要经过幸运判定才能决定是否生效

幸运值说白了就是拼RP,游戏开局随机给一个幸运值,然后你在游戏中的表现越好,那么幸运值就越高,不过蕾米莉亚可以让幸运的变化毫无规律,可以说是一个能够打算计划的能力

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

古明地 觉
    属性:
    综合:D++
    力量:100(几乎被弱化到了普通人级别,真是悲剧啊!)
    坚韧:160
    反应:180
    灵活:160
    意志:240
    智慧:240(斜视蕾米莉亚)
    特殊属性:
    【暴击】等级4:该属性的拥有者在攻击的时候能够准确地抓住敌人的要害,有46%的几率造成2倍伤害。
    【闪避】等级3:该属性的拥有者能够准确地闪避敌人的攻击,有30%的几率闪避敌人的攻击。
    【心眼-真】等级5:该属性拥有者具有强大的直觉,所有靠近其的单位都会被其察觉,但是这并不能破除伪装和匿踪或者是直接获取接近者位置的视野,只会在小地图上标出接近者的位置。范围直径2500,每15秒显示一次
    特有属性:

道具:

技能:
    【Satori的基本动作】:
    1.【冲刺】等级1:在开启这项技能之后,施法者的移动速度将在短时间内得到一定提升,其效果与灵活属性的高低挂钩
    2.【跳跃】等级1:向目标地点跳跃,随着等级的提高可以跨越悬崖,其效果与灵活属性和反应属性的高低挂钩
    3.【切换副武器】等级1:将置于副武器栏内的武器设定为副武器。
    4.【召唤Servant】等级4:使用该技能召唤Servant,需要选择Servant的类型和阶级
    5.【切换到Servant】等级1:将操纵的单位切换为Servant。、
    6.【支配-低等生物】等级3:使用该技能可以使一个等级在12以下的中立低等生物听命于你。(有些变异的中立生物还是很强力的,熟悉运用这些生物可以为你赢得优势)
    【辅助攻击】等级1:使用副武器对敌人进行攻击,在没有副武器时,会使用自身早已掌握的魔术。
    【恐怖催眠术】等级3:作用于对方精神的魔术,一旦被这种魔术命中,就会陷入痛苦之中,初始伤害90点,紧接着是持续5秒的每秒钟30点伤害,并且在这五秒内,移动速度下降15%。
    特有技能:
    【恐怖回忆】:让敌人突然回忆起十分可怕的事物,会使敌人小小地眩晕一段时间,并造成生命值与魔力的双重损伤。
    【内心读取】:读取一个目标的内心,显示的内容包括该单位的六种属性,以及该单位的目标为何,当与其距离超过一定远和一定时间之后,读心的效果失效。
    【记忆读取】:读取一个目标的记忆,在短时间内获得其【特殊属性】。

威严

点数

白玉楼半灵

智者无惧,惧者不思……可惜我是智障

永恒の笨蛋

地图地形.....余波?

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

回复 89# Nanaya

由于余波这张神奇的地图对我的影响实在太大了,导致我随手画地图都会不自觉的就画成了跟余波差不多的地图- -

不过,偏向现实的风格也不是余波专属的- -所以大丈夫