关于TOP10.我不得不说得事情。

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

恩。新发布了一期。。。个人认为较给力
            想说以下点事:别人做到了你做不到。甚至不敢想象的事、、、此时你的第一反应是什么。。比如NO.1。。如果你的反应是。这货是全图。并发表言论之流。
                  那么恭喜你。。你只是一个从DOTA或者真三图转过来的。而且还没有改变你那内在本质的。。只是个自以为是的家伙。。
              不要用你那点可怜的意识去判断别人的意识。。。
             当你看到。。你也可以做到。。。自以为那不算什么的时候。并发表言论说什么。虐菜之流而已等。。。那么恭喜你。。你只是一个喷子而已。。单纯的看不惯他明明没有你那么强。。。没有你打的好。凭什么。。。我也没什么好说的。
        当你看到运气之流的。。。可以单纯的吐槽一句。。运气而已等不屑的语气时。。恭喜你。。你也即将成为一个喷子。。
                  淡定。。。不必对别人的弱。看不惯。。而忍不住去喷几句。。
   有时候别人的一个失误才能成就你的精彩表现。。。
         要是对面的人人都很犀利。不会犯错。。。那么。请你示范给我看。。如果在这样一个队伍面前表演。。请。。好吗。嗯?你说你办不到?那么请闭嘴。{:4_132:}
    人。总是有犯2.失误的时候。。只是你抓不住而已。。你想不到。不敢想而已。。。就不可能做到。。。呵呵。

威严

点数

白玉楼半灵

爱的战士

话说无言的top10不做了吗~

威严

点数

白玉楼半灵

那些喷子都是NC

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
又有新的了么.....

威严

点数

人形

QQ
我看了top1和top2只是赞叹了一声- -然后鄙视了一下自己- -
为什么我就是喜欢YM、橙这种团战有去无回的机体ORZ..

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
回复 1# fnk88926173

在哪里啊,有链接么....

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

说开图自重…为了做个视频去开图或者拿些开图的去做视频…又不是傻缺有必要这么做么?完全没有意义…top10这种明明就是让人认清各种触手以后小心的啊!(我自重
每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

七彩门番

恩。。新发布了一期、、、要有随手保存精彩REP的习惯啊。。
     顺带一说的是、、第一是宅锅(我把他改了。他说排个第11就好了。。所以。。呃呵呵呵。)。。。当群里做这个的时候。。你有意识去这么做就会成功,,而99%的人。看到那个蓝。是会放弃的。而不是继续追击。。这是什么。。。意识微波的人是不敢想的。
      无言在做什么嘛。。我不清楚。。。估计跟会长一样填别的坑。。会长嘛。。也在填坑。。等填好了。。估计那啥。。。。地址嘛。B站搜一下THD。按发布日期应该就有了。

威严

点数

妖精女仆

落寞的YM使

QQ
抓住对方失误什么的  这种洞察力已经很触了
界面好亮的说。

威严

点数

人形

觉’3rdeye

咱纯粹以欣赏的角度看TOP10 XD

威严

点数

白玉楼半灵

嘛嘛,一天有几百局THD,各种盲射盲撸不计其数,一星期下来也不过就是10个上了录像么,而且也不全是盲射。千分之一都不到的几率,有什么可纠结的?
再说我认为开图的人都是心虚的,那还会舔着脸发录像.....

威严

点数

妖精女仆

求地址 找不到的说

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

恩。。新发布了一期、、、要有随手保存精彩REP的习惯啊。。
     顺带一说的是、、第一是宅锅(我把他改了 ...
fnk88926173 发表于 2011-9-12 10:54

没有诶= =求地址……

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

找到了- -原来叫精彩剪辑……