队友shi也不买眼怎么破

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

比豆沙包更弱的豆沙饼

QQ
刚跟几个朋友打了局路人。。我们这边虫子狗花老鼠小五(我),对面红白4J兔子十进制。
8级之后十进制到处吃人。。我叫队友买眼,他们不买,于是各种死。。不得已我来带眼,结果十进制隐身跑过来A我,我原地插眼然后跑一段距离FR,这时候对面的人也都过来了,我被红白DF连收掉,刚死老鼠就冲上去A十进制然后读秒。。狗花走过来也死了。。{:4_137:}
20分钟之后4J掉了,心想着4V3应该能赢了吧,结果还是各种死。。一看我们这边只有我一个带眼。。跟队友说你们倒是带眼呀,回一句他们有狗。。
30分钟之后,十进制23级身上红马镰刀触手寂寞,红白也19级了。。再看我们这边全都13级上下。。最后我们惨败了{:4_92:}
我说我容易么,小五打钱本来就不容易,出了礼物经济还是紧张,装备都没出给你们买眼。。团战的时候丢下我一个也就算了,我一死你们就跑上去1V4是怎么回事。。{:4_91:}
于是球怎么破这样的队友。。小五打顺风局还行,逆风局真心难受。。
PS:冰蛙兔子的子弹好美{:4_89:}

威严

点数

七彩门番

刚才就是一局我10进制,然后对面基本都是克10的神马 石匠,小5 ,大小姐,天子

可是我不是全场焦点,10秒内3杀的凹梦才是,后来没后来了,防我一个就要买眼,外加一个醋手凹梦他们更没得打。经济神马的已然崩溃了~

有时候队友对手看到XX起来了,不URD就是好事了,基本4个里面2 个放弃抵抗,要他们X眼一句:被压成狗钱都没办法打还肿么X眼~有时候如果看到对面有后期 全期。可以换下路,压制下10 等级,抱团就打几次团战杀几次10,基本后期10想起来只要你们没人卖萌,10就起不来了~
有人说菜B事多,请问你菜B事不多能进步?
勃大♂JING深的中国文化:
路人战士被黑店吃说:这游戏能玩?!
沙包OR纯粹对东方有爱的人士:这游戏...............能玩。
天天选码机的OR黑店:这游戏能玩!

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

作为一个四级开始一直买眼走下路的人妻…我表示毫无压力……
每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

早就不对路人报希望了…
每次开局打开右上角面版,看到对面有隐形,就很淡定的樱花+礼物卷轴出家门,然后“盟友:我包眼”
不算法师什么的,有次用19包眼包了全场…= =

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

我感觉眼还是很重要的…我每次人妻都走下路裸礼物…然后四级开始插眼…因为这个时候单路少女都六级了…这样可以更加安心地打钱有人来可以马上逃跑…总之没有眼我就没有安全感…有眼防gank和gank别人都很有用…总之我次次玩都到处插眼…推到别人家门口也不例外……
每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
咱昨天很虎膽的發誓過,信路人咱當一輩子的虎膽嗯虎膽

威严

点数

七彩门番

你还别说,我玩10,好几次对面 远程都包眼X,有最后还是赢的也有被打我的20分钟URD的~
虫子更别说了,人家防虫子比防10还那积极啊~
有人说菜B事多,请问你菜B事不多能进步?
勃大♂JING深的中国文化:
路人战士被黑店吃说:这游戏能玩?!
沙包OR纯粹对东方有爱的人士:这游戏...............能玩。
天天选码机的OR黑店:这游戏能玩!

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

你玩的辅助 就算队友是萌物 也是你买眼好么  我玩什么少女有需要都自己买眼 辅助包眼

威严

点数

白玉楼半灵

不朽的亡灵

永恒の无底洞永恒の半灵

出门先知药水震瞎他们的狗眼{:4_103:}

威严

点数

白玉楼半灵

秒针党党魁

永恒のNEET永恒の深红

队友这个阵容本来就是你买眼

威严

点数

人形

狗花有F,一照就能看到⑩要眼做什么{:4_127:}

开心

威严

点数

白玉楼半灵

神隐的BUG,无法修正

QQ
    只能说你的队友不给力啊。。。
    有⑩狗花不点F么。。。,虫子本身也有E,本来基本不用买眼的阵容~
    辅助爆眼最好出个礼物,用黄粱买,自己补的兵出装备用。
    还有就是THD里有个很难排掉的树眼。。。
    男人抽烟的钱不如省下来给女友买一枝玫瑰~

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    我莉莉白插眼插的身上除了一个礼物盒啥玩意没有怎么破……
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

超威葛炮

QQ
    选神妈,不包眼就轰它一脸

未生の暗 该用户已被删除