【梦想天生的REP】喂喂!欺负新人是不对的!12分钟马王船勾

威严

点数

妖精女仆

梦想天生

梦想天生  这个不要脸的。。。。 这次居然欺负“新人”了。  而且不秉持她一贯的作风(塔下变蛋,刷野点变蛋,天子开大时变蛋,不间断开迅雷下H,团战的时候去WC,卖队友,SS修理工人堵兵线.......等等等等)

说正事:     这次用了 我的新马甲:    第一种永动机   (问问: 如何让魔兽里能显示六个字啊,只显示五个有点蛋疼)

没有按我习惯的方式来打,还有出装, 红马以后直接香蕉,然后船勾,   全图刷人头。

对面的水平怎么样,我是真不清楚, 因为我只顾自己和配合队友以及队友配合我, 说实话, 我的妹红 其实是那种很糟糠的  奔放流妹红

控符的运气也还不错,不过我的狗屎技术不怎么擅长运用符的效果呢。

对面的和队友中出以后,就剩我和四季mm 单挑, 我是不太清楚四季的技能,于是被虐了两次,然后我出寂寞和电疗,就这样。
其实是随性了,原本打算出电疗+羊刀,而四季也是随性,凤翅+右手

还是那句话, 梦想天生,传说中的人见人怕(骂)的最卑劣无耻的玩家。   对面的都是新人。     你们怎么想那是你们的问题。  
还有 对面的当事人 没见到我装逼算你们没福气,有机会让你们 看看我10分钟死30次的妹红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Careless_早M + 6 .

己身的忧愁倘若去思考只会更加的苦闷,但在所谓没有出世的时代是无法超脱的

威严

点数

妖精女仆

梦想天生

梦想天生 马甲 大曝光:    按申请账号的时间顺序 来排序

打开    关闭着的.    怒砸键盘   六根清净   梦想天生   饭冈权限降临  十二神将之宴   第一种永动机
己身的忧愁倘若去思考只会更加的苦闷,但在所谓没有出世的时代是无法超脱的

威严

点数

妖精女仆

\虎膽BOOM!/

標籤好亮啊虎膽
天を见よ。见えるはずだ、あの死兆星が!

威严

点数

白玉楼半灵

你为什么不问问神奇海螺呢?

后期一控四掉包了卧槽= =