三小姐露米娅(⑩)攻略 已重写、重生向(V0967g)

威严

点数

白玉楼半灵

无节操后宫团团长

永恒の受兔

QQ

说好的重做。。。之前的貌似不好 好乱 于是今晚果断来再重做
大家的认真的看帖,回帖就是对我最好的回报

人物简介
露米娅(ルーミア,Rumia) 最早于《东方红魔乡》登场,之后在《东方文花帖》作为Lv.1 BOSS登场,外貌是金发红眼的幼女,穿着黑色的连衣裙和白色的衬衣。如同ZUN所说,是比较低等的妖怪,能力为操纵黑暗,即释放出以她为圆心一定范围的黑暗区域。同其他妖怪一样,她会以人类为食物。

人物属性
力量:        23+2.60
敏捷:        23+2.40
智力:        10+1.00
射程:        100
移动速度:        300

人物技能

天生技能 不解释~

D技能,能用作逃命 或者GANK时开D来避免小兵的仇恨让小兵来卡位
PS:D技能前期不要乱用 因为有时逃命时就差那么几秒的CD 还有就是⑩前期的魔是比较不足的 或许你开了D就不够魔W吃人了。

F 是⑩唯一能留人的技能 并且附有流血伤害。
PS:一级的F对于留人没什么的帮助 如果GANK建议2级F。

R ⑩的被动 在晚上能增加移速和攻速(夜行者)
PS:建议在的一个晚上R是必满的加上2级F去GANK会比较好的说

是这样么?
PS:W不仅可以用来吃人 有时还是反杀的神级所以巧用W也是个小技巧

⑩这个作为GANK的机体对于机师的要求也就是操作等 吾辈认为不算很高 所以上手也是挺容易的。 作为一只⑩最重要的是吃的到人和避免死掉 所以有时该卖队友是就要果断的卖掉~毕竟被人家杀多了的话⑩就怂了 。

出门装
1-双点心 好人卡 (吾辈的万年出门装)
这种出门装主要是6级或者6级前拿人头(或者一血什么的) 双点心的回复能力可以增强⑩的赖线能力。

2-十属性-转蘑菇串
这种装应该是为了增强⑩的前期补刀 即撑血又加攻 配合F我想补刀会轻松点吧=。=

3-扫把(新人慎用)
以移动为主 在配合一些茶、卡什么的。对于杀人有这很强烈欲望的人 配合F技能 可以将没有BLINK的机体慢慢磨死~

加点
1-FDRRRWRFFFWDDD(吾辈的万年加点)主R副F有大点大
这种加点主要是为了晚上的四处GANK,以满R的速度(当然身上还是要有扫把或者马)和2级的F的减速留人再加上一张好人卡。可以将没BLINK的大多数机体杀死。

2-FDFDFWFDDRWRRR
这种是以F伤害、减速留人为主再配合D的隐身的GANK 也就是说这种加点可以无视白天于晚上 不过由于没有高速的移动所以需要队友的配合

加点是多变的 根据对线的机体和场上情况来确定自己的加点

对线
对线来说⑩的前期攻击力不高 又没有什么发球技能 所以补刀还是要靠给位的基础的~ 作为一只⑩一般在一个夜晚前到6级是最低的要求 还有就是 装备最起码也要出到个扫把 最好是红马了 不过呢在夜晚有扫把再加上4级的R我想移动是过得去的 吾辈喜欢在8级左右才去GANK 因为这是4级R 1级D 2级F留人比较好 跑去下路GANK 在队友的帮助下 杀一只是不成问题的。

关于前、中、后、的装备问题

前期:关于第一件装备的选择。主要看对面的阵型,如果大多数是一些智力小弱B的话,第一件可以考虑出电疗(当然裸电疗也是可以的不过新手不建议)。如果对面是一些小脆皮的法师,那么第一件可以考虑出镰刀或者是眼镜。一般前期去找一些CARRY进行强行击杀、对整体的局势都是很有帮助的。
出装是多变的 根据阵型和场上情况来确定自己的出装才是王道

中、后期:镰刀是⑩的中、后期必备的装备,船勾这个我不知道算不算是中期的必备装备(请各位触手回答下),之后可以选择出控制、攻击、小雨神什么的一类。 后期一般都是寂寞、触手、相机什么的大件一类的。
其实在对面控制多的情况下出个龙星也是个不错的选择
PS:其实吾辈建议在镰刀、船勾 之后的大件可以选择寂寞(但是一般吾辈是喜欢出相机)

关于⑩的就先写到这里吧!关于对线英雄的问题吾辈还没有想到怎么写 所以有待更新~重写果然很累人啊
作为一只GANK必须要带动全场的节奏
PS:求一些⑩的卷首精美大图>_<

REP什么的今天放学路过网吧打了一场路人局 不过对面20多分钟就URD了..吾辈最新的只有这个了 所以先放上来,有更好的吾辈在更新

这个是7月份左右的一场比较好的⑩的REP

这是刚和杆菌(十)一起打的的REP。可以用作大家的参考~不同的加点法!希望杆菌不要生气喔(发了你的REP)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

灵梦我喜欢你啊 + 30 这次明显好很多了,继续努力
lastworm + 10 太短了,而且排版太密,一堆字密密麻麻的, ...

今晚月色正好,不如,你从了我吧

威严

点数

妖精女仆

虫子真的一点都不怕10,别把虫子想成atm机哦

威严

点数

白玉楼半灵

无节操后宫团团长

永恒の受兔

QQ
回复 2# kotot

这个我知道…但是在前期吃了3-4个人的十,有狗在身,去GANK虫子我想应该会成功吧

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
虫子真的一点都不怕10,别把虫子想成atm机哦
kotot 发表于 2011-9-21 21:58

白天的10即使带狗虫子不是很怕,何况是这种主夜行的点法。
但要是在晚上呢?那虫子就真的被粘到死了……
不过话说回来,这种点法的夜行10就算是别人也忌惮,没必要非找虫子啊……

威严

点数

妖精女仆

好攻略
我大概知道怎么打⑩了。。。。。
是“打”,毒人使表示风筝⑩很有意思。。。。
当然⑩前期吃到4个人,20力量,就真心小肉了
毕竟前期少数几个敢跟毒人对A的=-=

威严

点数

白玉楼半灵

无节操后宫团团长

永恒の受兔

QQ
回复 4# 甲鱼

因为虫子不是裸瓜刀就是电疗,如果我看到对面有十,我都会考虑优先出电疗…找虫子一是想封锁他的经济二是他是小脆皮

威严

点数

白玉楼半灵

无节操后宫团团长

永恒の受兔

QQ
算…这攻略吾辈星期六重做算了…REP什么的之后在补吧!

威严

点数

白玉楼半灵

在高地的眼怎么反呀10也算2b小近战

威严

点数

妖精女仆

果断提醒

QQ
我只能说一句:⑩在面对海棠、文文或者是狗花,你在第一个夜晚5级都都到不了。
毁灭了。

威严

点数

白玉楼半灵

无节操后宫团团长

永恒の受兔

QQ
回复 8# 纯种沙包

自己买眼反 或者叫辅助去反~⑩本来就是近战小2B

威严

点数

人形

好多知识要补

威严

点数

妖精女仆

我只能说一句:⑩在面对海棠、文文或者是狗花,你在第一个夜晚5级都都到不了。
拉丝贝莉尔 发表于 2011-9-22 12:37

真心,觉得,不会不到5,哪怕迷雾你能看见我,但是我a你,小兵还是不会有仇恨,我还有36%的miss呢,a个痛快

威严

点数

妖精女仆

回复 3# VC君

有队友一直送,你用什么英雄能打赢10,第一天晚上,他就吃3 4个人了,那有什么可破

威严

点数

人形

用⑩来调戏AI很快乐…………

威严

点数

人形

ES是大笨蛋>~<

妖精是什么>///<