个人这星期玩鲁炮流河童心得

威严

点数

人形

鲁炮流河童的前期大量消耗 导致装备很难起来 让很多人叹为观止。
现在就来说说 我这几天玩鲁炮流河童的心得吧。

我出门是老出装 衰人卡 爱人卡 然后全部塞满小黄瓜。单线。前7级的技能加点是FRFDFWF。因为考虑到有些触手喜欢带好人卡强杀脆皮鲁炮流河童,前期一个D是非常关键的。同时也是你是否能拿一血的关键。
对面的对线能力一般的话 你可以慢慢来补点兵,到了4级你就可以鲁炮了。2级炮的伤害算是比较可观了。对自己没什么信心的等5级的3级炮吧。如果对面是非纯肉类型的 那么2炮 下去就变红血一个D过去带走,还没死?衰人卡带走就行。 对线能力一般的少女 除非是神触,否则不可能一直能保持满血。也不会有人傻到少了一些血就喝个药。如果是YM 文文之类的 那必须看点运气 因为你可能需要第3炮  而且第3炮很大可能打的是阴影。这时候就是练手感的时候了。本人阴影射中的成功率还算不低。前期文文 或者YM残血D走基本能射到。 因为他们的D等级不高 也比较好判断。

对于对线能力很强的 比如NEET,老虎之类的。这时候你会发现连补兵都困难 而且还老被反补吃不到经验 所以不要犹豫 用1级鲁炮来补兵有些时候运气好可以鲁到2-3个兵的钱,立马赚回来、还可以耗对面的血。否则你会被压的很惨。等级很容易就被压的低别人2级。等到4级河童炮时 就可以报复了。当然NEET就算了,除非有队友一起。 老虎可以轻松搞定。

出装还得看阵容。不过西瓜刀必出 然后出个扫把就可以了。后期河童炮的伤害不高了 得靠光剑和平A了。小雨神后期推荐出 F系多的话就绿坝。对面强控多的话你可以出个羊刀 配合起来杀人也不错  也能缓解队友压力。因为你要相信。河童比你想象的还要脆。

先写到这里 必须去学校了。
藤原妹妹红 该用户已被删除

威严

点数

人形

第一句话 就是误
如果你专门用黄瓜来撸人 绝对难起
要懂的撸人刷钱 刷人头
藤原妹妹红 发表于 2011-9-25 13:21

我啥时候说过不鲁人刷钱了?  哎 算了 我也只玩了一个星期。和实力相当的18分钟才西瓜刀和扫把,虐菜的话最好的一次是13分钟不到。技术不是很好,只是一点心得。
我声明只说了自己的心得。。 这和虐菜的不一样,麻烦弄清楚。 要是对面是个会玩的触 你又能刷到几个人头? 我到是觉得你的最后一句话话更容易误新手。

威严

点数

人形

如果你只用河童炮补刀刷钱 我只能说你牛B 到时候前期团战黄瓜不够 看你还能笑的出来不。 我不太喜欢自以为高深的人。毕竟每个人都有每个人的打法 心得和体会。何来误导? 新人要稳扎稳打 你以为谁都像你那样练触了 一炮一个人头?

威严

点数

白玉楼半灵

超威葛炮

QQ
两位都别争了,新手还是先用好光剑流吧
烧死那个异教徒!德玛西亚!

威严

点数

白玉楼半灵

某一个路人悄悄加入了游戏

FRFDFWF前期一个D是非常关键的
运气好可以鲁到2-3个兵的钱,立马赚回来
老虎可以轻松搞定

这时候,只要笑就好了

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

我只想吐槽叹为观止是这样用的么→_→
每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

七彩门番

研究了很久- - 说到底还是人头机 我已经失望了

威严

点数

人形

不动の大ATM

河童本来就是人头机体- -难道你指望河童打团战核心或者后期灭世- -?开什么玩笑- -。报复社会才是河童的浪漫啊=W=

威严

点数

白玉楼半灵

低级沙包

永恒の蘑菇碳

一般炮流都是4级炮才开打。这样效果最好。