【纠结】新人请尊重老手,战士们也请理解新人

关闭 [复制链接]
    无聊

威严

点数

白玉楼半灵

右代宫南部

永恒のM子

放假这几天脱离组织打了几场路人,感想很大。

最近感觉玩THD的新人越来越多,是好是坏暂且不说。

给个情景吧。
    E.G.1:
    路人局,这边2脆皮,我拿了小五,对面一片后期,狗花妖梦,还有花妈FS。
    我中单压着对面好好的,结果下路崩盘了。
    对面FS,很激动,被我带走了几次。那边有人就坐不住了,说了几句。
    也不知道死了多少次,那FS退了。
    至于那边说了什么我就不说了。

FS新手无误,但是没有新手这图怎么延续?不可能人人都是能打的队友,是吧。
    既然是路人局,就得做好一切皆有可能的准备。
    再说了,谁没新过?
    突然想起曾经有一次我拿了文文,0杀20死气走自己边2人,之后剩下的那个,是群里的,也没再和我玩过了。
    有的时候新人总会坑什么的,但是新人总会成长的吧。(当然了,得看时间的长短,有的人进步特别快,有的人很慢,例如我)
    看多了嘴炮,我现在打THD也没有抱着要求每一个人都要什么什么怎么样的态度,你大可说一句“其实你可以这样子……”
    有人说,有的人太坑了,谁没脾气?
    我只能说,这得考自己的约束了。

E.G.2:
    路人局,选完模式后我手点随机,随中四季。
    有只大兔子抢了中路,二妹野了,我就去了下。
    5分钟,我对面两人一人8罪一人10罪,我可以秒人了。
    我发了叹号,只要有一个人就行了,恩,没人来。
    好吧,我强上了,1换2.
    14分钟,上路崩盘了。YM起来了。
    依然在下路,下路有个打野去了,那中国还在和我对线,身上6罪。
    我说了句,来人抓下路。那大兔子说话了,“满血怎么抓?”
    我说了“6罪足矣”。(其实那大兔子也在送)
    FDW后,那YM带走了我。大兔子就在那只剩4血的中国面前。
    我本以为是1换1,很好。
    那大兔子见了YM出了西瓜刀,W逃了……
    我问他“残血的你也不去捡一个人头?”
    “YM在那,你又挂了,我不敢。”(事实是RP的暴击,大兔子A下人后再W也不迟,YM的D的CD没到)
    我震惊了……
    33分钟,那大兔子-URD了,一个退了,还有个也-URD了。
    那大兔子问我“怎么不-URD?”
    我说了,除了内战以外,绝不URD。
    令我震惊的事情发生了,那大兔子开喷了…………
    事后群里有人找我带,我说了句我再也不想看见有人玩大兔子了……{:4_144:}(当然了,气话)

其实,关键是什么?
    在你说出的每一句话之前请认真想想对面的感受吧
    新人也放尊重点,毕竟别人懂得比你多。
    战士们说话也要注意,因为新人他需要一个成长的环境。

其实就是一句理解万岁吧。

威严

点数

渡河死神

永恒の死神

{:4_125:}那个新人是熟人我会直接说:CNMB

对他没希望的人我会说:恩,淡定没事

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

理解万岁..的前提  是要2边都要能理解 你认为现在能存在有一边理解的可能有多大?更何况是2边
    这可是网络 不是现实 (扶额
    网络不是谁都会压抑自己的真实想法的
    我也只是无聊罢了

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

右代宫南部

永恒のM子

其实,谁都有那压抑的时刻吧
    HF&11ID:右代宫南部

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

对了 熟悉的人的话 我会骂他  这点 2剑卡斯他们都可以证明..
    不熟悉的人 摊手 你知道我很少说话的

威严

点数

妖精女仆

提速狗

新人现在碉堡了哪里需要带

威严

点数

七彩门番

{:4_156:} 少侠 冷静一下
    莫骗

威严

点数

白玉楼半灵

快,交出你们的节操

LZ我看好你

威严

点数

人形

绝不内战的沙包

QQ
    那天晚上我开了马甲进了楼主C的主。我上了教练位……

{:4_131:}果然被一群新手骂的滋味不好受……

的确,理解万岁,但是对面的人不一定会这么想。就HF那上面的人……
    求师傅带啊……沙包一只

威严

点数

渡河死神

说实话 在网上说这个太虚 你不认识他 他也不认识你 鸟都不鸟你
    只有想留下认真打 想提高的新人 都会承受得了 他会吸取你的打法 而不会在意你是否喷他
    这种人天生马B 你不可能战胜 我都惧怕了 成长太快了
    {:4_125:}

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    咱只記住一句話:不要試圖對虎膽虎膽嗯虎膽

威严

点数

人形

南部,这些事情很玄的,我就试过昨天,我们这边海棠恋恋毒人雪妈,对面狗花桑尼YMneet
    我们的雪妈辅助非常专业,当然,下路neet对上毒人雪妈就2分钟一血了,雪妈狂卖真眼反桑尼gank。我们的C都起来的了,但是这边的海棠就开始优越了,说对面的YM不会,对面崩了全怪ym。
    这是我说别嘲讽对面,你海棠打得再好没队友你什么都不是。记过海棠说了一句,有种我杀人你别上,看我单挑全人类....
    哎,林子大了,什么鸟都有。现在的THD,有无口马B卖萌的队友,也有优越中出的喷子,理解什么的,我自认思想觉悟跟不上....只能希望,撸人的时候别遇上这样的队友,更不要遇上这样的对手