被16个妹子叫出去玩之后  超长篇...

威严

点数

白玉楼半灵

......半夜 我操 9月30号半夜我竟然还在撸啊撸 到了2点忽然想起来!

哦射.....明天要坐车啊 ....好吧 睡觉

zzzZZZZ·~~~

我操 7点了  

“爸 赶紧送我去长途汽车站”

“你妈今天去杭州 我先送你妈”

30分钟后.......

TEL………………“喂 XX【COS乡长的妹子  我到长途汽车站了 你们在哪......”

“纳尼 化妆?! 到会场去化不行么...好吧...”

【20分钟过后...........

我操! 好大一票妹子 还有各种 奇*装*异*服    我忽然感到了淡淡的灵压 转身一看 纳尼!!!!还一个妹子带了妈妈去..这尼玛不久17个妹子了么 【逃.....

妈妈还是有用的....妈妈帮找了关系 走了特殊通道  不过.............特殊通道旁边全是排队的 我们一行 奇*装*异*服   被围观了好久....一个妹子一直躲在我身后    好吧...我承认我比较遮阳....射!

坐车 纳尼!!旁边的妹子你晕车?!哦射 是loli!晕车 晕车..你妹啊!别考我身上...

算了还是靠我身上吧  【这妹子出的雪丽 还很自豪的告诉我自己是AA!    别问我为什么问她胸........因为我根本看不到!!

纳尼! 后面的那个大叔不要用手机偷拍!!!!

好吧 拍吧 别拍我就是了!

我操!!!!上车之前忘记上厕所了.....想尿尿....好吧我忍....30分钟~ 1小时~ 1个半小时~~

哦射 终于到济南了  

纳尼!!!堵车 车站堵车!!! 我要尿尿啊司机师傅!!!

司机:没办法堵车啊.....

众妹子窃笑.......射..我觉得蛋都要炸了啊

2小时候 射..我终于可以尿尿去了  

喂 前面的兄弟 让我先行不...急..憋了俩小时了  【无耻的插号..我操WC还要排队!

舒爽之后…………………………

妹子们人呢!!! TEL………………我操?!电话不接.....纳尼...已经有一些人自己去会场了!!!

好吧 我手下还跟着7个妹子一起上厕所来着...

哦射...是分开的..她们是上女厕所.........

纳尼! 女厕排队都到外面去了 这起码30人啊 等....20分钟后 【窝巢你们这帮凶娘们上厕所怎么这么弱逼

此时...11点30分

还是先去买返程票吧......

啥?!小姐...就15张了?!...好吧先全包了....  【众人:我的车票啊 泪.......

买票后12点30了..射 排队好久 我特码都想去女士专用窗口了!!喂 我这里的构成可是女性94%啊..虽然.....

打车...射 去尼玛的打不上车   拦了一辆送走4个妹子 带领最后2个妹子奔向我们的目的地....

射  为什么司机师傅你不跑泉城广场! 那里客流量那么多 【司机:堵车..........

好吧 干! 我用我聪明的头脑想到了做公交车.........40分钟后

去尼玛的终于找到了....会场 门票50?!纳尼!!!这么贵!!!

好吧 6天50 可是我只看一天收我8块5好不好..............................

妹子们呢!!我的妹子们呢!!!射.......在拍照  【喂 那边那个 别老用哪种眼光看着我......射...

找到朋友摊子 哗啦啦背包丢了一地! 帕秋莉♂Go!  

射...会场好小 .....拉着不认识的妹子的小手就去二楼了...................

二楼!?!

这是肿么回事 怎么都在化妆?!?!!?

哦不好意思走错了..........

赶到舞台  纳尼!!小冰!!你这个死基佬什么时候到得济南..好吧..你是社长肯定会去 好吧.....我身边的妹子瞬间少了好几个我好不开心

纳尼?!你们肿么回来了 不去找你们的冰叔了?!?!  哦射.......

竟然...竟然还有执事选拔 选拔...这尼玛就2个人    一个执事抽签的主人还是个一脸爷们样的妹子 另一个更悲惨....

一脸爷们样的爷们....

当时坐在2楼的我就用了最大音量喊出了
Y  O  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

我操! 2楼沸腾了....射 不要都看着我.................

别这样...妹子们纷纷拿出扇子口罩等的遮掩面目.........

纳尼?! 你这个执事竟然想我竖中指?! 我操...这个不能忍啊!!我奔到了台下.........

“求联系方式......”

他怂了!!!因为我是光头而且头上4道疤! 但是群众要坚信我是个好孩子....很好的孩子....就是大家玩着玩着玩去医院了…………

其实...我是想和他搞基  不过我不会和他说的!!!主持人慌了!!!!

这时 另一个主持人:和我比吃番茄酱吧.........

去尼玛的自己吃去!!!!立马逃回座位发现!!妹子们呢....

射 妹子们不见了

仔细一看  全尼玛在台下?!...我操!!台下!!!你们什么时候过去的

一个萝莉 拿她的扇子很敲了我一下! 然后展开!!!!

天  真  无  邪     

射.....真甜啊  我操 不行 ...太甜了.....然后我就搂着她的肩...我操 你怎么长的这么像爷们呢.........而且 而且还尼玛又是AA........还好...我们队还是有凶器的 乡长大人是E!!! 是E!!!!!!!!!!!

哦 我为什么要激动...我明明喜欢的是AA......

哦射 我顿时又被围观了  为什么!!我不就是带了几个萌妹子么 纳尼 大叔你又要拍照...好吧.....

射!!!妹子你别找我拉票....我对女仆没兴趣!!【女仆大赛...

好吧 票给你 冲我喵一下就好了.....

众妹子:喵~~

我操 你们别这样!!我虚...得 我先去上厕所 吐槽太累了 口干舌燥...

回来之后  尼玛!!!!又不见了 ...我操!!!!!!

去化妆室补妆去了!!就是你!晕车那个雪丽....你脸上的粉知道为什么没了么!!全尼玛蹭我身上了啊...........忧郁...

时间是坑爹的4点半....... 众人纷纷表示走吧...

去尼玛的终于完事了..........当我拿出15张票得时候

我操!!你们别这样...把俩AA留给我想办法?!?!

纳尼..你们俩还愿意跟着我 好吧跟着吧....后面我知道了这俩AA的名字!!手机号入手了有木有  我今天就去求交往!!!

射......怎么回去呢  脑子里出现了好几种路线

过夜!这个屌...不回去了好 【妹子:我们家长不让在外面过夜...  ...    我操!不准过夜! 我白天给你女儿啪啪啪了看你怎么样(拖

长途汽车站的回程出租车 去尼玛3个人得300块 好贵

...机场大巴?! 60  不过去尼玛的2个小时又要带着晕车的妹子蹭我一身粉啊....

好吧 坐动车回去好了 我知道有号贩子这种......

所以 妹子们我先上厕所 哦射!厕所在那?!? KFC 好吧 看到吃的我想到中午饭晚饭都没吃 3人去吃饭

点餐时发现...我的【老北京 奥堡    AA1号【薯条 甜筒 AA2号【薯条 可乐!!

我操 你们减肥么 然后我又和她们说...虽然我个人还算喜欢AA但是  多少还是有个B C的才像样啊!

槽 那边的店员别看我 ...................

众人又打不上出租车了…………………………………………………………

这时我又充分运用了我的聪明才智在公交车站问司机哪路车去火车站

然后.....我在火车站迷路了!!!!!!我操!!!怎么都是豪华大巴......这个惨痛的经历去尼玛的 老子要坐动车!!!

“兄弟 去潍坊的动车走不”....“去淄博多钱.....”  “【精!  50一人..”  槽 老娘当年也是逃过票去东北的好少年啊...............

好吧 虽然补上票一个人80  但是....  起码动车快啊..........

车上!! 哦射 我操你这个老流氓别看我家妹子 【一个老男人一直盯着出雪丽的AA看  去尼玛的 没见过妹子啊  

一把揽过来妹子瞪了这老小子一眼 纳尼! 你竟然换车厢了  我有这么吓人么...............

出雪丽的AA 槽···以后简称雪丽好了   雪丽:你..你干啥...

我操!! 你没发现那老流氓一直盯着你屁股看么  好吧我告诉了她!!

纳尼!!乘务员看了她的胸和体型一眼之后问有木有票!!啊亲..我还想逃掉的....

好吧 补票 去尼玛的  不然能省下100多  

射...我渴了....

纳尼!!水杯 妹子你拿你的水杯给我没问题么!! 好吧 看这样是没问题

终于尼玛到淄博了 ......射!  从火车站呼啦啦的赶出来之后....

AA2号:我做公交车回去吧....

AA1号:你做出租车吧 我做公交车...

AA2号:没事 现在有车

AA1号:不安全啊 你一个人我不放心..

AA2号:到家了给我发短信

我操 两个小姑娘互相惦记对方的安全 多么温馨纯洁的一幕啊....射 我想两个都要 【拍...

得.....AA2 你做出租车吧 1号我送回去.....

射 送到她家发现!!尼玛旁边就是我一直上网的地方

TEL......“爸...我今晚不回去了.”“我操你小子一放假就野了...算了玩去吧”

哦射!! 通宵 走着!!! 这一天给我压抑的累的心碎.......上网?! 干.....又一个妹子要我去玩LOL好吧  撸啊撸...槽 撸了4菊都输了!别问我为什么输  起码我都是正数.......

槽 这回可以THD了吧....

纳尼!! 同学 我操 dota  搞!!槽...THD啊~  终于到了搞THD的时候 打开浩方!!纳尼!! 崩了 

我操...好我重启  玩了几盘之后 

怎么这么困...纳尼!!我睡着了!! 好吧!醒了后倍精神! 搞起....搞到现在...

纳尼! 篮球队的同学又来了 到门口我一看 来了句...大阳....我钱不够了 我操!熊孩子就丢了我20块...打发要饭的啊..不过20也是钱 收起!

射!!! 我就说钱怎么不对劲..........尼玛的车票钱全是我出的............

我这怎么好意思问妹子要

算了 发条短信给雪丽....

【求交往】

纳尼!!我怎么发了这样的短信过去...明明才认识一天....

好吧 发了都发了  ....

哦槽! 就在刚才 8点04我收到了回信...【你、你是谁】...我操 

我是不是给小姑娘吓着了 这小姑娘很羞涩啊...虽然晕车的时候很奔放..不过那一定是我在骗自己.....

被人拍照都羞涩的不行了拍完就要躲到我背后然后我被人各种眼光盯的我觉得尼玛我怎么老中枪!!!

哦射..说道中枪 我想到下午2楼台上舞台剧  ...一个很萌的妹抖妹纸

男人没一个好东西!!!

哦槽 老娘躺着又中枪........去尼玛的.......  

仔细想了想 不对啊...老娘压根就不是东西啊   【妹子窃笑

哦槽 我现在在挣扎 我是勾搭AA1号还是AA2号  2号长的爷们了点 !!

不!!!!!!是帅气了点....哦射 被当做两只基佬就不好了..................

说回现在 我回了个短信 【一个看中你的少年】

哦射 他要是把我当做怪叔叔了怎么办........哦槽  不行....我还记得她黑色蕾丝胸衣的款式 我太不纯洁了...

哦射 这让我情何以堪 睡不着啊.....我想叫雪丽出来玩..............................................

射 还是去撸吧.

寂寞

然后呢?!!

等我上了她再说然后吧...

现在就没有然后了.................
幽幽の紫云 该用户已被删除

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    这就是所谓的猪脚?哈哈啊哈哈
    这不是传说中的 苦力么!
    小白!你想太多了  哈哈哈

威严

点数

白玉楼半灵

哦射!妹子回短信了【我又不认识你...】

我回给他【可是我知道你是子涵啊】

哦射!!这妹子屌爆的赶脚 啊..........

我要把她调教成! 无节操!!!

威严

点数

白玉楼半灵

回复 3# 四世之神

哦射 从头到尾...妹子们都木有主见啊!!领队 领队就是那个雪丽啊坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

没老娘包办这帮熊孩子都回不去的赶脚  射!!我发现我发错区了坑爹!

威严

1万

2万

点数

八百万神明

回复 5# 白亚莲

所以才说啊 !你只是一个苦力啊!!

威严

点数

白玉楼半灵

回复 6# 四世之神

好歹我看过了摸过了 过瘾了!!!!不这么脚的么?! 准备几个备胎啊44! 哦射 怎么才能给转会大温泉 发错区了扯淡呢!!

威严

点数

白玉楼半灵

哦哦哦哦  妹子被吓到了【你到底是谁?....怎么认识我的?为什么有我的手机号?你哪的?】  我在想怎么玩弄她好呢...

威严

1万

2万

点数

八百万神明

回复 7# 白亚莲

没兴趣 你应该知道我的一些情况 我不是找不到  只是没兴趣找罢了
    还有 你只是一个注定茶几的备胎罢了

威严

点数

白玉楼半灵

回复 9# 四世之神

哦射 傻逼44我会和你说我已经有正室了么...

威严

1万

2万

点数

八百万神明

回复 10# 白亚莲

那么 勉强祝福你吧 你会幸福的(大概

威严

点数

白玉楼半灵

回复 11# 四世之神

这微妙的赶脚是怎么回事...哦射!!这么大规模的纪录片不给点钱之类的?!

威严

1万

2万

点数

八百万神明

回复 12# 白亚莲
    对不起 太弱了 因为和我当初的预想差不多..

威严

点数

白玉楼半灵

我操 妹子好凶...【哎哎哎你再不说你是谁我就换卡 别装着一副认识我的样子 不说就算了】

我操着微妙的赶脚是傲娇么..怎么这话我看不懂逻辑顺序呢

威严

点数

白玉楼半灵

哦射...他猜到了..【外出必备男?!求交往?是不是!=3=】  哦射 我记得当时他们叫我外出必备男的 因为走着走着我就成领队了!【自豪