很好,笋子又恶搞了不少玩意

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

A哥看了看我的表情,把眼球转向另外一边。
“接下来我念的这几个名字,你记得吗?”A哥面向馆长。“佐菲克斯(Zenofex)?”
馆长摇了摇头。
“那是什么?”
“我总结了一下古籍里的一些不明词组,既然是她不能翻译出来的部分,那么大概就是名字了。”A哥头也不回的回答我。“杰德特(Jeddite)?——血池的设计者。”后面附加的大概是回答我的问题。
馆长接着摇了摇头。
“阿格拉(Agar)?——生命之树的母体记忆里有这个。”

“Ag……rit?”馆长终于试探性的问。
“……能记得我的名字倒是不错啦,但是这不是我。话说确实有点像……”A哥继续念出下一个名字。“米莎卡(Misaka)?——拼法挺怪的,不知道这是不是名字,根据上下文也可能是一种群居在一起的口吐闪电的怪物?”A哥疑惑的眉头一皱。
“不知道呢……”回答很干脆。

………………

“蕾米莉亚(Remilia)?——也许这是一种以偷胶质为生的飞行生物?”

这是第十九个名字,得到的答案还是摇头。

A哥终于也摇了摇头。
“白费心机。”A哥摇了摇头。“本来想多知道些什么的。”
“你是想找到馆长的名字吗?”我问。虽然不太理解,但是正如A哥所说,在破碎的记忆中。找出自己名字的可能性总是比找出其它东西的概率要大。

“她的名字?”A哥看起来有些诧异。“抱歉我没找她确认过吗?这个早就——。”
A哥转向馆长,诡异又随意的说到:“雷扎兰斯(Retherlence)这个名字你应该知道吧。”
Agrit笑着望向馆长,等待着回复。

“Re……”这是我第一次看见人类完全睁开的眼睛,有点小,但瞪得很大,很深邃,不过很明亮,和A哥的一样“……therlence。”
“晚安,馆长,想起了什么就告诉我,回见。”A哥站了起来,转身走出了行会。

“对了,公主”他在最后一刻回头看了馆长一眼。“今天的伙食怎么样?喜欢还有。”
————————————————————————————————————————————
http://hi.baidu.com/%C7%A7%C4%EA ... 23e825.html#lastcmt

这家伙的小说一直都能闪瞎人的狗眼(当然,那个时候我的狗眼的等级还没有这么高)

威严

点数

七彩门番

{:4_125:}好吧 看不懂 略深奥
莫骗

威严

点数

妖精女仆

四重存在

QQ
{:4_126:}红A?金馆长?

威严

点数

白玉楼半灵

嗯......
这个是在说大小姐和梅扎兰斯吗...

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

恩,是魔法门:英雄无敌3的同人小说

这个小说的亮点在于地下城,触手窝,和一个魔法少女(啊啊,当然,实际上是萝莉术士)

【我承认看到女仆装那一段我笑了,触手也好这口啊(笑)】
传说中的骗子和坑王以及受难者