【落单酱の不坑爹新机】难道这是提琴的召唤?

威严

点数

妖精女仆

落单的

19杀7死的样子……整局基本就是在跟对面的虫子和老虎较劲……

亮点:
1 中路的卖萌拉野由于是兽王所以有意外收获

2 虫子单抓我各种不成功 有次中路单抓被我AAAADW拉去垫背……

3 各种声东击西……指对面……战术碉堡……还不是偷塔……老虎带兵线太快了……

{:4_125:}我从来没想过我打新机能打到这战绩……货真价实的新机……之前只在没键盘的时候玩过一局……

{:4_126:}借这个机会说说提琴加点出装各人理解吧

首先,提琴要肉,没肉就没R,没R你来毛输出,别说你补兵,你不姓蘑菇。

于是我二串红马然后接镰刀……然后迷茫了……思索了下大概替身比较好……可是我又不太会极限控血什么的……不过还是听队友的出了……分一出来叠加F也不错……

技能……个人推荐是FDDRDW然后优先F最后满R……四级点R的理由是拼RP以及拉垫背……6级到11级时候的提琴非常脆弱但是爆发也很高……这个时侯没有保命技能并且肉应该也没撑好……被人GANK的话果断AAADW拉垫背吧……别想跑没可能的……

可以看下我中路的拉垫背……被虫子F到残血并且叠加了我的F之后我一个D把虫子从绿血打黄,接上W暴击打到红血……然后我死了……然后虫子被我W的最后一下暴击打死了……不得不说残血提琴真心很可怕……

恩,以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Careless_早M + 14 .

少年落单中
    擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

看来你的名字误导了虫子 {:4_133:}

威严

点数

妖精女仆

落单的

回复 2# CaptinMurasa

大概...噗