别在意啊,胡思乱想不知道写了点什么= =///

关闭 [复制链接]

威严

1万

点数

VIP

Youmu Konpaku

永恒の半灵

QQ
生活在三次元中的我们(论坛大概没有二次元的吧),此文的目的是让大家从某种意义上更加相信和接收二次元的存在性。
     (引子)这两天心情不咋好,能想得开哦。想想想。。。。。就想到二次元各种各样地方上去了。有句话忘了什么人说的:不管你信还是不信,总之我是信了、生活在三次元中的我们也是一样的,都有喜怒哀乐,爱恨情仇。但是。但是这个“可恶”的nihong二次元文化。把大家的思想都略少略多的改变了。所谓的动漫宅,Gal宅还有什么什么一大堆的衍生物也与之而来。还有各种各样的病...这里我就不多说了直接切入正题。
(第一次写文章,槽点肯定多的要命。

_ ? ▁ ▂ ▃ ▄ ; ▆ ▇ █ ▏ ▎ ▍ ▌ ▋ ▊ ▉ ◢ _ ? ▁ ▂ ▃ ▄ ; ▆ ▇ █ ▏ ▎ ▍ ▌ ▋ ▊ ▉ ◢ _ ? ▁ ▂ ▃ ▄ ; ▆ ▇ █ ▏ ▎ ▍ ▌ ▋ ▊ ▉ ◢
                                               华  丽  的  分  割  线
     大家都知道,维度的定义吧。经常看到三维空间四维空间什么的。想必大家也不太陌生,1维:线  2维:面   3维:体   4维:体+时间(T)............ 咱们所生活的三次元和二次元大家众所周知的相差一个高(h)吧,三次元要去二次元怎么去?压扁吗? NO  NO 。况且二次元是从三次元的定义上入手而定义的。所以二次元的最佳描述应该是:三次元描述在二次元中的高次元  (高次元待会会解释说明) 为什么这样说明呢?因为你画画画不到体上,所以就只能形象的利用立体几何学表示在纸上(平面上)。三次元中具有的东西,只要是平面的东西。可以大致看作是二次元物理,(平放的书,我的R-18本子什么的。。)比如说一个非常简单的生物:蚂蚁、 蚂蚁就是典型的二次元生物,因为它不能分辨上下,它的行动可大致看为上下左右。高这个概念是没有的。爬树的时候也是平面哦~(科学实验证明在地上放一块食物,当蚂蚁正准备接触时。把食物向上拿取1Cm。蚂蚁就会在食物的正下方原地打转。食物怎么消失了?)霍金认为宇宙的边界条件是他没有边界。用卡鲁查-克莱因模型论述,时空本是高维的,而我们之所以感到它是四维的,那是因为额外维都被卷去到我们无法观察到的小尺寸去,比如普朗克尺度。正如一根头发的表面虽然是二维的,但是粗看之下,只剩下头发长度那一维一样。人们称感觉到的空间为外空间,觉察不到的为内空间。时间是外空间中的一维。  这个证明可以大致的作为三次元中的二次元。
      既然这样说了。经有关资料查证,维N和维N-1的关系就是后者是前者的横截面。从而维在此基础上叠加的过程。高维。具体高维的定义本人还不怎么清楚。一个时间平面。这个时间平面就是五维空间,它是由无数个四维空间根据某一轴线集合而成的。我们可以想象,一个五维空间的物体,应该是跨越不同时间轴线的,但在任意一个时间轴线上我们只能观察到它的一部分。 你们会问我为什么这样说,答案是幻想乡少女们各种各样的能力,动漫中出现的各种各种非日常、二次元面的定义不可能解释得了吧,所以起码要把维度提升到时间(t)以上进行思考 。合理的解释
      再回到蚂蚁。大家觉得当你把手放在蚂蚁上方遮挡平行光线时蚂蚁可以察觉到你么?蚂蚁大概只能感觉到天莫名其妙的黑了。周围突然变热了,等等。拿自己二次元的想法去阐述本来不应该发生的事情,那么三次元的我们会怎么样呢?大概也是蚂蚁吧。 用渺小的眼光去定义一个自己不知道的事物,而被“人”比咱高一个次元的神明所玩弄。而思维程度只有三次元的我们当然会以各种各样的可能加以想象。宇宙未解之谜什么的恐怕就是高一个次元的生物很简单的一个日常~  
      所以说啊,一个关于"盒子里的猫"的悖论。(自行度娘)总之你信不信,反正我是信了。幻想乡以及各种各样二次元(哦不,定义在二次元的高次元)是存在的。虽然现在她们就可能在和我打招呼,但是渺小的我们因为维度不同看不到听不到(人与蚂蚁)。只好自行脑部什么的,所以一些人们换上二次元禁断综合症,什么什么的。二次元LV10 什么的存在(自行百度).来让自己觉得幻像的世界的存在,从而感受到那个世界的爱。虽然自己没有去二次元,但是你可以理解成哎呀。就我这资质,上不了火星的~什么的。。。。(乃们尽管吐槽吧!!!!!!)哇哈哈哈哈哈、
    可恶,可恶,我想去二次元啊混蛋,我想去幻想乡啊混蛋。伟大的神明啊,请给我一个去幻想乡的机会好不好啊!!! 三次元什么的和我无关。但是你不想让我去我也不想死。起码要在三次元正常死亡之后就愿去那里去哪里了。(可能会到我梦想的幻像乡去,)可恶。混蛋。
     大概大家抱着这种心情就会感觉去不了幻想乡而失望了。但是也比把幻想乡当成一个娱乐消遣的东西好吧,大家对幻想乡都是有爱的。 @@@@  啊啊啊啊啊。我的幻想乡少女啊、啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(作者激动鬼畜中。。。。。。。   
      有什么让幻想乡二次元更加存在的舆论什么的就请告诉在下,!!! 我,真的很爱幻想乡啊啊啊啊啊啊!!!!  (泪目

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の笨蛋

你说的意思我大概明白。维度定义什么的这东西基本上很难说。而且某位科学家说2012维度变迁。具体也是不清楚。终止这样说的确是有道理。至于幻想乡什么都平常心就好。我倒是希望自己哪一天被世界神隐了

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    我只能告诉你因为太长所以我只看到了幻像乡
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

1万

点数

VIP

永恒の半灵

QQ
    乃们啊。。。。

威严

1万

点数

VIP

永恒の半灵

QQ
    血淋淋的事实啊,只有福利才会有人看有人评论·

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    只看到幻想乡+1

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の笨蛋

回复 5# Castigo-Angle

混蛋,我很认真的看完了

威严

1万

点数

VIP

永恒の半灵

QQ
    回复 7# sakamoto02

感谢,明明抱有很愉快心情来写的

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の笨蛋

回复 8# Castigo-Angle

因为这些文章不萌,所以没人看

威严

1万

点数

VIP

永恒の半灵

QQ
    回复 9# sakamoto02

下次写个萌点的。。顺便上点图什么的 {:4_144:}

威严

1万

点数

VIP

永恒の半灵

QQ
    我忍不住吐槽了: 乃们这群整天想要福利的混蛋  !!!!!  都去死吧  

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の笨蛋

回复 10# Castigo-Angle

加油吧,少年{:4_144:}

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    不如立刻写吧

威严

1万

点数

VIP

永恒の半灵

QQ
    回复 13# hdhjik

我会设置权限让你看不到的.哼!

擦汗

威严

1万

点数

vip

真沙包无误

永恒の少女永恒の无底洞永恒の无意识永恒の小五萝莉永恒の西瓜永恒の早喵

QQ
    好吧 说实话 没看懂