【寿命论·猎奇向】爱丽丝偷走了重要的东西(爱咲)

威严

点数

人形

(注:全文所引漫画均来自P站id=1650303的台湾画家,特此声明)

一切的一切,始于那场禁忌的实验……

“放弃吧,爱丽丝!你没有退路了!”
爱丽丝的人偶军团已经损伤大半,在灵梦与魔里沙的火力压制下节节败退。
魔里沙中气十足地叫喊着,“不要再妄想了!咲夜她已经……”
“怎…怎么可能…怎么可能!”爱丽丝歇斯底里起来,
她“唰”地掏出一个标记着“16”的卷轴,猛力撕开。
烟雾弥漫,一个少女的身影悄然呈现——
“好不容易才把咲夜从死亡的怀抱中拖出来,”
“怎么可能再把她交还回去啊啊啊!”
“算了吧魔里沙,她听不进去的。”灵梦摇了摇头,“她已经丧失理智了。”
“既然听不进去……就只有把她打醒了!”魔里沙攥紧了拳头。
“咲夜,准备好,要上了哟~”爱丽丝温柔地叮嘱了咲夜一句,
但当然不可能得到任何回应——毕竟此时的咲夜,
只是一具掌握在她手中的人偶而已。
“绝对不会输给任何人的,我们。”
面对着一红一黑两道扑来的人影,小爱高吼着:
“因为,这!就是!底比斯!”
(注:底比斯以圣军闻名于世)

硝烟散尽。满身创痍的爱丽丝跌倒在尘埃之中,咲夜安然无恙。
“真服了你了……”魔里沙拿着大帽子“呼哈呼哈”地扇着风,
“哪有为了保护人偶牺牲自己的人偶师啊。”
“所以说爱情这个东西……”灵梦俯下身去,
“这样一来,工作的委托就结束了。”
“嗯,辛苦了。”娇小的粉色人影飘然而至,
“委托金额稍后会以香油钱的形式汇到博丽神社的奉纳箱中,请放心。”
随后,斯卡雷特大小姐俯下身去,与灰头土脸的爱丽丝四目相对。
“我知道了…对不起。”爱丽丝一脸黯然,“我忽略了你的感受。请你把咲夜带回去好好安葬……”
“不不,我要感谢你。”大小姐的表情如哭似笑,“我没有想到,在咲夜去世以后,还能再一次看到她全力战斗的风姿。”
“你真的是个了不起的人偶师。”大小姐握住爱丽丝的手,帮她从地上站了起来。
“看到你操纵咲夜的手法,以及对待咲夜的那一份温柔,我就放心了。希望今后你能对她多加呵护,不要……”
“等等!”爱丽丝急道,“那你怎么办?”
“我啊,我是个不死者啊。”大小姐摇摇头,“我将有充足的时间,去品味失去咲夜之后的孤独与寂寞。”
说罢,她转身想要离开,巨大的阳伞将她的身形衬得愈发渺小。
“果然……这把伞对于我来说,还是太大了么……”
“请,请等一下!”爱丽丝紧跑几步追了上来,
“如果是这样的话,那么把咲夜…”

(注意:接下来是重口味时间,心理承受能力不足者请自行机动规避)
“…分你一半好了!”小爱红着脸。
灵&魔:“啥?”
大小姐:“哦,是这样啊。是把咲夜像鱼那样左右剖开,分成左右两半来分吗?”
小爱笑道:“当然不是。虽然这样分比较公平,可那样做对天国的咲夜来说也太残忍了。”
灵&魔:“不不,无论怎么分也很残忍吧……”
大小姐:“哦,是分成上半身与下半身吧。”
小爱:“是的。你想要咲夜的哪一部分呢?”
灵&魔:“喂喂…你们两个非人类一本正经地在讨论什么话题呢!”
“那就…下半身好了。”大小姐露出了羞涩的笑,“毕竟由于身高的关系,我对咲夜的印象只局限于腰部……”
灵&魔:“喂,会哭的哦!天国的咲夜桑真的会哭的哦!”
爱丽丝:“明白了!”她伸手在咲夜的腰上推了几下,腰间的球形关节“嘎巴”一声脱了节。
“那么!这是您的下半身,请您拿好!”
“确实地收下了。辛苦了,爱丽丝。”
灵&魔:“长~老~”
于是,十六夜咲夜在经历了短暂的一生之后,最终以大小姐的膝枕与爱丽丝的抱枕的身份,
与她爱的人、爱她的人相亲相爱地永远生活在一起。
可喜可贺可喜可贺。
魔里沙:“灵梦……”
灵梦:“什么事?”
魔里沙:“假如,啊,我说假如。假如我死在你前面,请你千万把我火葬,拜托了!”
灵梦(严肃地):“明白了。为了纪念那些我们在一起悠闲喝茶的日子,
我把你火葬以后,每回喝茶时,都会在茶水中添加那么一小勺……”
魔里沙:“表说了!!!”
她蹲在地上双手捂耳,身体抖得像风中的落叶;
“我已经…什么都不想知道了…”

灵梦:“骗你的。喜欢你的人那么多,如果零零碎碎地把你卖掉,想必会卖个好价钱……”
魔里沙想象了一下自己被五马分尸的情景,禁不住打了个寒颤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

人形

红白本色出演
大小姐真的会让小爱把16拿去做奇奇怪怪的事情么。
话说  你们别这样  
天国的16没哭   我已经哭了

威严

点数

白玉楼半灵

红魔馆的饮料

QQ
    既然做成人偶了,一人一半也没什么不好。赞一下

威严

点数

人形

受&女仆

QQ
    天国的咲夜肯定在喷鼻血吧
    至于为什么你们自行脑补

威严

点数

七彩门番

无何有之乡的风

回复 1# 为老不尊

“魔里沙:“灵梦……”
    灵梦:“什么事?”
    魔里沙:“假如,啊,我说假如。假如我死在你前面,请你千万把我火葬,拜托了!”
    灵梦(严肃地):“明白了。为了纪念那些我们在一起悠闲喝茶的日子,
    我把你火葬以后,每回喝茶时,都会在茶水中添加那么一小勺……”
    魔里沙:“表说了!!!”
    她蹲在地上双手捂耳,身体抖得像风中的落叶;
    “我已经…什么都不想知道了…”

灵梦:“骗你的。喜欢你的人那么多,如果零零碎碎地把你卖掉,想必会卖个好价钱……”
    魔里沙想象了一下自己被五马分尸的情景,禁不住打了个寒颤。

卧··卧嚓~!!

威严

点数

白玉楼半灵

Level5

QQ
    你们这群变态!恋尸癖!!!!

威严

点数

人形

猎奇爆了(虽然这么说不过我怎么觉得很带感。。

威严

点数

白玉楼半灵

前半段 蝎的即视感

威严

点数

白玉楼半灵

我怎么想到了日和的旅途的终点。。。。。
    大概是那句 天国的八戒会伤心的吧

威严

点数

禁止发言

威严

点数

人形

天国的咲夜桑估计一口老血喷了

威严

点数

禁止访问

慵懒

威严

1万

1万

点数

超级版主

回忆者

永恒の偷拍狂永恒の妹样永恒の深红永恒の笨蛋永恒の西瓜永恒の受兔永恒の图书馆永恒の无意识永恒のM子永恒の早喵永恒の死神永恒の小五萝莉永恒の核溶火焰永恒の无节操

真猎奇。。。。。一群恋尸癖的XX。。。。

开心

威严

1万

点数

八百万神明

爱与正义

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の早喵永恒の小爱永恒のNEET永恒の最无德永恒の无节操永恒の核溶火焰

这像是赤砂之蝎的爱丽丝是怎么回事啊?

威严

点数

人形

QQ
    猎奇了啊喂喂喂喂~!!!!
    哔哩哔哩~噗啾噗啾~~