楼主: 普通的肉丝

【编剧出品】认准这只兔——因幡帝完全攻略(For Version977)

威严

点数

人形

> <
LZ好攻略 今天打了一把黑兔子,前期彻底被杀崩了,玄爷都要被拆了,结果靠早苗小町打团,我们黑兔子大兔子成功拯救世界逆推了
之前我觉得pad这种都是近战要抗兵才出,结果今天试着篮子-pad-绿马,结果发现pad的回血和堆肉对黑兔都很好,打野也不疼了,团战的时候被小兵啃也不会那么伤,然后出了冰蛙,减速+撑肉+攻速我觉得也不错...之后小叶飞刀+相机,dps藐视所有肉和不肉了...
这局也碰到了⑩,我的感想就是坏人卡神物....然后炸弹对213小近战就是神器>w<

威严

点数

白玉楼半灵

求解怎么克大兔子,会玩的大兔子一般都能中路压我那叫一个惨,BUG版的弹道和前摇就算了,经常还突然F我,等我半血了就隐身过来近身F,然后我就回泉水了.........炸弹基本没用,通通打爆,去GANK它它就要么隐身跑,要么分身反杀,而且还肉的不行........我中后期倒是不怎么怕大兔子了,可前期中路跟它对线那叫一个压力啊,我又不能随身带狗(没这个经济),带眼又拖慢经济,就算破了隐身,也A不掉它,没多少回报。刚跟一个叫兔大师的大兔子对线,深刻感觉到了这个问题。

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

求解怎么克大兔子,会玩的大兔子一般都能中路压我那叫一个惨,BUG版的弹道和前摇就算了,经常还突然F我,等 ...
aall137906 发表于 2011-10-30 22:56

黑兔子的弹道和前摇不比大兔子差,正补攻击力还要比大兔子高

具体对线细节参见前几页有一个对空的对线方法,基本相似

前中期不用想着靠自己杀大兔子(除非对面很傻),专心发育。到了后期大兔子是A不过黑兔子的

对面有大兔子的话用替身那路线比较好,有了替身西瓜就可以单抓大兔子了

威严

点数

人形

就没打算赢

黑兔子的东西还是要支持的哈~

威严

点数

人形

只想知道中路碰到⑥,图书,各种远程砸2下就死的怎么打。
非主流图书,1水银+冰墙都能杀黑兔啊!

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

只想知道中路碰到⑥,图书,各种远程砸2下就死的怎么打。
非主流图书,1水银+冰墙都能杀黑兔啊!
Rage 发表于 2011-10-31 17:38

空的打法之前的回复里写过,再贴一下
------------------------------------------

如果发现对面有空并且空有可能走中路,那么对于黑兔子来说首先要注意的一点是要堤防空会不会选择一级R掐时间绕后拿一血的打法。由于出门只有430点血所以如果对方这么做了而你被对方近身了那么被拿一血妥妥的。
   比较稳妥的做法是拉完野后先不要上线,站在自家塔下,等对方出现了再上线。

没有采用一级R打法的空在3级前都不用畏惧,不管他D你也好点你也好消耗的血量都可以靠摇篮补回。在这段时间内专注补刀,尽量拖延空到3的时间并且在靠前的位置多放地雷。
  空到3级之后,尽量站在自家远程小兵再靠后一点的地方,只在补兵时上前,补完迅速后撤,减少空顺利D你的机会。如果空很明显的越过兵线,那么提前上前对点,在他D你后至少可以A他2-3下,如果他不冷静的选择对A就可以靠小兵的仇恨完成击杀。
   有800块钱以后把包子运过来,基本就不怕空的消耗了。

大兔子基本同理,我放的REP包里似乎有一个是跟大兔子对线的,还多少压到了大兔子,可以参考一下。
----------------------------------------------

图书的话就像攻略中所说中尽快带爱人卡,保持自己的血量,这样同等级的图书很难秒杀你
注意走位,不要站在小兵边上让图书有收兵又炸人的机会也很重要

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

试了下暴击装,发现F是不享受暴击效果的,为什么不出赤剑呢,感觉加伤和吸血都不错呢

威严

点数

人形

威严

点数

人形

受益灰浅啊!!!

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の死神

沙包來吸取經(jing)驗(ye)咯!

威严

点数

人形

玩黑兔终于起来了2次。
    瓜刀,绿马,手机,3枪1个人啊。
    不过前期被人gank,一点办法都没啊。。

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

回复 43# Rage

被gank却毫无还手之力,对面抓你的人又少于2人
        那么check一下是不是这些点没做好:
        1.坏人卡爱人卡是否携带
        2.地雷是不是放的不够多不够好
        3.走位是不是太大胆

还是说你没出PAD呢..

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

回复 39# 大桶沙包

一般出到大船的时候都不怎么在意有没有出红字了..能不能享受暴击也不没在意,如果是的话那么大船对黑兔子来说没啥必要了
       赤剑属性不错,不过轮到出赤剑的时候可以替换的东西太多了

威严

点数

人形

DOTS大湿

黑兔子怎么被改得这么喜剧了???300血、、、、{:4_127:}
    [img][/img]

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

回复 45# 普通的肉丝

和黑兔子相性比较好的就替身瓜刀乳牙相机了吧
    话说有恋的情况下是不是出个小叶飞刀好点
    对点输出比较多的情况下感觉十字架也不错