楼主: 傲娇桑麻

傲娇的新手向基础攻略 策士之九尾 八云蓝 【988】

mcckjyooc 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

mcckjyooc 发表于 2012-2-22 18:23
蓝还是rf好用 大的时机才是比较难掌握的

才不难呢

对友:蓝妈等下我XXXX的时候就过来开大

蓝:收到!
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

八雲葵 发表于 2012-2-22 17:48
就是说傲娇sama的定位,蓝是前期+罩GANK

那么 首先不说TANK需不需要你这9秒10点护甲和那点可怜的回血 ...

w忘说了,坦克前期还是挺需要这些的,不比箱子低级的大差,而且w还有个关键性作用就是给兵线和召唤生物的加成
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

mcckj我是基佬c 发表于 2012-2-22 18:29
这不科学。。。。。一般都是成胶着状态开大才是最有效的。。。。。直接开大很可能导致对方怂塔而错过团控 ...

你都能自己判断战况了还来冒充什么新手啊

所以我说时机你把握不好的话就交给队友的信号啊

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

mcckjyooc 发表于 2012-2-22 18:30
尼玛!在你面前我不就是个沙包吗!

一途神触莫要黑偶。。。

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

mcckjyooc 发表于 2012-2-22 18:33
傲娇神触你不能这样黑我啊。。。。。。大家都以为我触了我以后怎么吃人啊。。。。。。乃不能这 ...

从来没说过自己是妹子口牙

话说版聊不怕被间隙么

威严

点数

七彩门番

愛を

傲娇桑麻 发表于 2012-2-22 18:21
首先d的攻击速度是影响小兵以及召唤生物用的!!!对人的话用处当然不起眼!!!F的威慑是保证对面不会考 ...

那么说到底 又说回了游戏环境。

就是说蓝的定位已经被局限到,只能在打比赛的时候,且有幽香和小爱存在的情况下,才有那么点意义?

这是一个机体应该有的定位吗?

更何况人家小爱幽香没有你一样拆塔 就算不拆塔也能团控 能拉对方阵型 蓝能干的事我上面已经总结了。

好吧 D能影响小兵和召唤生物,那么又如何与FR取舍呢?扔一下70的耗蓝怎么破呢。

“r的输出保证是保证基本都能弹到人”
——我也知道啊,但你怎么保证R扔出去 对面老老实实站着不走位?事实情况是稍微走动就走出了R的范围。

"你真认为前期r打人不痛么”
——这话我就不懂了,可以说我来打THD坑到现在半年多,不敢自称蓝使,但各种出装的蓝也玩过数不清盘了(直到两个月前实在是不想坑队友才转用碎骨),实际上就是不痛。
对线期会坏线只能找兵线不多的时候R,而且耗蓝重 不能像碎骨的技能一样一直用。还要留蓝防GANK,这种情况下,R就给对面多少压力?等到了GANK期一次遭遇你要W要F要D能R出去一次就了不起了,真心。这一次的伤害能有多少呢。假设50的智力,不低了吧。4级R 202的理论伤害,A到少女身上各种扣掉后还剩多少?

“蓝不用担心被集火秒掉,蓝不够用,蓝被秒了剧本就对了。因为对面把爆发用在你身上会减轻你队友的压力,蓝就是属于优先秒有点亏,不优先秒又有点烦的角色,”
——我觉得这句话不是在说蓝,而是转转。爆发全用在蓝身上什么的,纯粹是理论不结合实际,蓝即使是在67G W高防御收益的时代,也可曾摆脱过脆皮的印象?一个不出抗的,或者坑不够的蓝,能在GANK期的切入DPS、远程DPS、法B面前挨几下?根本不必要在你身上浪费多少“爆发”,可以说,没等发挥作用,就优先被迅速秒掉的机体,存在本身就很奇怪。

蓝现在的状态就是
你要控要辅助就要撑血撑抗,撑了血抗就会挤掉技能的使用次数。
而蓝现版本的技能是本身需要频繁使用。四个技能全部耗蓝,且属于中高耗蓝。
4个技能又全部需要等级提升才能出现一定效果。但又容易被GANK往往等级又低。
所以是各种矛盾。
导致现在路人局基本就看不到蓝,大概也就能像傲娇sama所说的针对性的比赛里放大招会偶尔有那么点作用。

如果说这样一个机体还不能归类于T5。那么我敢问傲娇sama心里还有那些机体比蓝还弱?

威严

点数

七彩门番

愛を

mcckjyooc 发表于 2012-2-22 18:24
r只是团战提供少量输出而已。。。

微量比较合适。

偶尔能在近战追不上残血的时候收个人头

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

八雲葵 发表于 2012-2-22 19:01
那么说到底 又说回了游戏环境。

就是说蓝的定位已经被局限到,只能在打比赛的时候,且有幽香和小爱存在 ...

蓝是没有以前的辉煌了,但你别忘了神妈、师酱,她们连比赛都上不鸟

幽香小爱是可以离开蓝,但蓝是相对来说比较合适的辅助,就说这个推进阵容,比赛不可能给你拿完美的阵容,蓝就是替补,t4妥妥的,而且本来定位在t4也不是前排。蓝需要加强我倒是真的很同意。

为什么不走位?因为团战已经开打,对面没空走位,无装备的话蓝可能就只能放1个r,所以不必着急放。伤害当然也是相对的,是比不上小恶魔,但比键盘的aoe高吧!话说对线的话肯定是不敢拿r蹭血的,因为对面站位不会那么2!蓝的对线能力本来就不能太强求。(这也是比不上其它辅助的一个原因)

你真觉得在说转转?别太小看转转了,把她放在t1顶峰可不是闹着玩的。蓝这是跟箱子比的,前期的爆发本来就宝贵,蓝能吃多少算多少。

其实你也别觉得t4地位很高。。。真的,这周貌似t4里面只有老鼠上了