楼主: 妹控使徒

980 键山雏 个人团战辅助DPS流心得总结..............

pomert 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

pomert 发表于 2012-1-2 21:51
转转很可爱的样子
据说转转要出百合 是正解吗?

转转百合出法是老版用来弥补追不上人问题才用的  而且当时也有叫兽更适合的感觉
而且百合还有个问题是移动是被动的  容易被坑

现在引力够大了  百合没必要了  出触手 业务员 八卦 恨弓之类强化伤害的更好

pomert 该用户已被删除

威严

点数

人形

妹控使徒 发表于 2012-1-1 20:40
没有啊...................

除了触手是主要强化大  你该AOE我就敢开大开触手

基本上我还是先出礼物,扫把,粘合剂、苹果、然后我就买食谱准备出厄运护符,然后其实我习惯出火鸡翅膀,触手感觉很容易被困进去……其实拼命打团,4层很容易叠到,打上R后基本伤害600没问题
其实,玩转转最累的不是操作,最累的是喊队友跟团,别分开,别掉队,别追的太深等等……毕竟团战打得不好,转转基本就是完蛋
这几天我打转转大部分精力花在指挥上,打字打得累死了……

威严

点数

人形

其实,厄运护符8智力8力量,撑蓝又撑血,本身合成平滑,两个食谱前期撑蓝和攻击,作为中期道具相当不错。卖价1280,只比买价亏400不到,两个人头就赚回来了。有了厄运护符,两个人头相当好拿、
厄运护符属性:力量+8,智力+8。
厄運儲蓄(主動)
900範圍內敵方少女死亡時,得到一層厄運,主動對敵方施法造成[50+厄運層數x100]的法術傷害,最多疊加4層。
食譜*2(300)+墨染櫻(450)+厄運的護符製作單(850)=厄運的護符(1600)

威严

点数

人形

不来个火翅膀  带线刷钱都不错哦   其实速度什么的,一张坏人卡完破 经济实惠

威严

点数

人形

对了  顺便稍微问一下  出触手的话   被包住什么的这个怎么破啊。。。要跳刀嚒?

威严

点数

白玉楼半灵

触手这个要看好对面开AOE的时机来出................ 触手的特点是血少 量大
只要对面不是全对单的/不打你 打掉几个触手不难的

像火鸡的D 图书各技能  星的大    最为明显的是空/中国的大    完全无问题的后手开大
总之预判比较重要  弄好可以大幅强化大的输出 弄不好会坑自己坑队友

PS:有次 对面老虎出到了八卦等神装  一次对团战斗的时候我刚开出大+触手  然后老虎跳大进来 然后开D补刀A死我 .................
然后对面团灭了.........
吸收时间最多2S

威严

点数

白玉楼半灵

980第一版更新.......................

有什么没改到的说下把

威严

点数

白玉楼半灵

6级:一套招(frdw)需要的蓝量:100+100+60+150=410←主D(好猎奇的感觉233 70+100+60+150=380←主F 70+100+80+150=400←主R...我一般喜欢FR对点D点一级于是要70+100+70+150=390(沙包加法求指正..
本体蓝量:200+1.6*6*10=296

11级:一套招(frdw)需要的蓝量115+100+70+200=485←主D 100+100+80+200=480←主F 85+100+90+200=475←主R当然团战肯定不止放一次R于是耗蓝量妥妥的上550
本体蓝量:200+1.6*11*10=376

16级:一套招(frdw)需要的蓝量115+100+90+250=555...当然这是没点黄点的加法..同上R不止于是需要640以上
本体蓝量:200+1.6*16*10=456

明显6级到11级靠本体蓝果断是不够啊..钱又没多少..
基本20分钟的话11级左右..

原本我的出装:红马礼物历史书=1600+1100+1000=3700再加上必须配的眼啊回复卡片什么的..4500肯定上了
红马礼物不加智力我们不说它
历史书也只加50点上限
蓝怎么可能够用.(什么你说礼物还有回魔..)弃之...

神装大致就是神剑火翅日记红马再来点针对..控制..之类的(转转能打这么多钱么QAQ)

现在转转改成力量了..该怎么出..
出门篮子110和月光一样..但是一个能每升级一次多用一个技能(F/R/D)一个能让转转快速到6.
厄运的护符8点智力=80(个人爱好....
(日记提供12点智力=120)前面死过的话再加8点也就是200←价格4000
鸟是200上限+160点团队回蓝可以算360←价格2300

神剑不加蓝但是不出谁鸟你...再贵也得出

于是沙包想问一下..
1.转转现在是出门篮子还是发夹比较好
2.现在对线是不能随意丢技能了...压不住人了肿木办...
3.怎么出装比较好..特别是6级之后..团战没蓝放大苦啊..
4.转转主要就靠大招体现价值.好吧主要..主要..平时没大能干什么?别人看你就是一个移动的树..都无视啊...让你D给被抓的队友..本体frAArAAAA..然后队友就死了..然后对面就走了...
5.还有就是团战神技的用法.偶遇敌方1到2个少女..身边有队友..开大能都杀或者至少杀一个,不开杀不了但是队友也不会死..放不放大?
6.现在转转有天生..肉起来真的没人打的死..于是团战是不是可以冲第一个勇敢吃技能,而不是像原来等他们都开始扭打了再上?

好吧..最后吐两个槽..
    箱子略马了有没有...点控控住随便来个有输出的少女就能除了肉之外的啪啪啪了有木有.苹果"朱璐子上!"...苹果"封兽上!"..苹果"没队友我等下一个苹果!"..
有回蓝..无限苹果丢你一脸信吗..
有被动..打我啊打我啊你打我啊..差不多了一个苹果回过来了..大招...
我就不说了...你开大我开大..你们没人死我们团灭233

打转转你们要不要不是酒杯就是草帽QAQ

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

cd棒和萤火虫略不合实际
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

威严

点数

白玉楼半灵

xiaojiaiyazi 发表于 2012-1-18 16:59
    6级:一套招(frdw)需要的蓝量:100+100+60+150=410←主D(好猎奇的感觉233 70+100+60+150=380←主F 70+100+80+ ...

1 出门装只要撑MP/回蓝都可以
    2 对线技能从来都是看时机丢的   不过想FR连剩余的蓝几乎放不了技能   篮子出门的压力要小些
    3 出装思路我些了些  撑蓝首推回蓝鸟/CD棒
    4 转转是个团战机体  团战...团战.........平时没事就赖兵线同时FR对面的人  半血的争取捏死  满血的争取磨成半血然后队友来GANK
    总之转转很看队友的配合.............
    5 都可以  即使只是抓1个人也值得放大.................只要那个人不是诱饵而后面埋伏了4个人.............. 还有我再次提醒  触手是神器..........  遇到AOE W的伤害提升非常大
    6 可以  只要你不被一套秒或者控到死  我的感觉是现在从后排站到中前排了要放技能和蛋疼前摇的关系还是2排吧

PS:1 转转表示1个人头不稀罕 我的目标是带着对面坑对面5人一脸.......................
         2 风转转是无意义的  不过风自己就无解了..................

威严

点数

白玉楼半灵

灵梦我喜欢你啊 发表于 2012-1-18 17:13
    cd棒和萤火虫略不合实际

因为个人出装追求打长期战的话效果更好  所以比起回蓝鸟更喜欢CD棒 而且这版智力加成的蓝被削了  CD棒还是很不错的

萤火虫只是对于花饰的再进化  基本出装 出了花饰就足够了  萤火虫只是在装备都出好了没地方花钱的时候考虑的

威严

点数

白玉楼半灵

妹控使徒 发表于 2012-1-19 00:58
    1 出门装只要撑MP/回蓝都可以
    2 对线技能从来都是看时机丢的   不过想FR连剩余的蓝几乎放不了技能   篮子 ...

如果对面出了草帽扣蓝怎么破..跳大可行么

威严

点数

白玉楼半灵

草帽无解 而且这个装备本身就略马(特别是面对智障)只是很低调

如果用的人多的话砍的呼唤声必然很多