【新手向】【探讨向】一些出门装及后续装备

威严

点数

白玉楼半灵

关闭着的

永恒の死神永恒の少女

恩  马上又要着手写一篇攻略了,然后除了技能查看器之外果然需要一个类似物品分析的东西呢    然后玖色奆奆用受机写不了唉
  于是咱就简单的写一些好了  
  借用下星星的图  
   首先是出门装一般会用到的就是杂货店或属性商了(我只是想吐槽为啥西瓜和香蕉不跟苹果一起卖
  出门装的卷轴店  (为啥经验夹不在饰品店啊  而且蘑菇煮食店跟蘑菇有啥关系啊
  然后介绍下一般会有的出门装:
①10属性   个人感觉是比较平庸的提供输出装备,一般这样出装的都是(伪)CARRY,然后转蘑菇系列产品,而蘑菇系列可以转钱玉(如果是骚灵三姐妹、老虎和小町的话钱玉路线是不错的选择)         
10属性的另一个后续路线  
10力量可转香蕉+阳光之饰→草帽  提高生存能力然后提高单抓能力  这种出装适合某些GANK (桑尼应该适合吧)      
10敏捷可转香蕉+嫉妒心眼   提高威慑力?(感觉有点卖萌)  前期保命装吧 适合敏捷型TANK(如小桶)和拉登兔
10智力 可转教科书+厄运护符→日记+萤火虫之光  触手向后续装,首先要确保自己在团战中能站得住脚,至少是最后一个死的 适合部分法术TANK(?)   也可以转香蕉+火箭,提高GANK能力  适合四季等伪C(?)

②3蘑菇  后续装是香蕉+教科书→日记  玖冰奆奆传授的出门装,提高生存能力  而且香蕉还能合船钩和犀利(还是快点把话题从香蕉转走吧)

③果篮  后续装是百合/傲娇  这个版本最流行的出装,提高混线能力。其实正如版主所说的,如果不是对线有压力或者技能耗蓝像UUZ、海棠、小五一样悲剧,不如出其他装备然后买红茶……  目前只知道百合适合爱丽丝和UUZ、傲娇适合切入型的GANK或CARRY,其它少女还是可以考虑灵活一些的出装的嘛

④钱箱  后续装是饭票  给辅助撑血用,CD的长度别指望可以掩盖渣补刀的劣势了

⑤经验夹 后续装备是霜帽  部分对等级要求较高的少女(尽早11级),如神奈子、UUZ可以考虑  但是目前版本左右实在不大,不知能否考虑增加些许回蓝效果或增加提升经验值

⑥墨染樱+汽水  后续装是礼物→酒杯  部分TANK和CARRY可以考虑  酒杯提高单抓能力,而礼物那些钱就算不多也很令人安心呀   而且玩辅助习惯这样出装了  怎么破

⑦水手服+点心OR很多红、卡  后续是手枪→电疗  算打野流的出装方式吧……补上PAD好点咯  没试过  不评价

⑧灯/罪棒  后续会蓝鸟/御柱 饭票  中路5V5的出门装,辅助要是觉得钱箱没用的话可以这样出,但不推荐

⑨扫把+3黄瓜  触手虐菜或者卖萌用   

先写这么多,希望有触手来指导,另外求物品剖析发自真心  
最后放上少年同盟ED的三次元MV   最近觉得很好听呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

灵梦我喜欢你啊 + 30 图片一定要用完

威严

点数

白玉楼半灵

关闭着的

永恒の死神永恒の少女

后面 怎么多出两张  上传的图片一定要用完么

威严

点数

七彩门番

{:4_85:}6黄瓜打遍天下无敌手
莫骗

威严

点数

白玉楼半灵

我会告诉你我没找到苹果吗?{:4_127:}

威严

点数

白玉楼半灵

关闭着的

永恒の死神永恒の少女

回复 4# 玄灵灬夜猫

苹果在杂货店  星星那张图都是合成卷轴

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

我早苗一直喜欢钱箱出门…而且很少合饭票……
每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

白玉楼半灵

BLACK STAR

QQ
出门装分析很到位,歌曲也很好听啊{:4_126:}我也准备搞个少女物品查看器,联系葵酱中

评分

灵梦我喜欢你啊 + 9 支持个

I come from the shadows

威严

点数

蘑菇

用青蛙喜欢一魔法教程五黄瓜的路过。。。。。(不敢裸鞋。。虽然很多时候很后悔没有裸鞋)

威严

点数

白玉楼半灵

發卡達人在哪裡??

威严

点数

七彩门番

新人求指导

永恒の妹样

{:4_132:}``6馒头出门才是触手
宋倩宋敏宋庄贝
宋天宋地宋依雪
横批:我是新手

.......................................................
车辆近战,请注意安全,下一战,小胡同
.......................................................

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

过去其实我不怎么推荐的10属性的,不够这个版本其实不错哦,后续有1600的3小件 蘑菇的用处也各种大。
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。