小明去祸害外国人了,汉语专业听力

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

汉语专业四级听力:
一:录音:“小明,窗台上落了鸟屎,去擦一下好么?"“我擦!!我不擦!!”——问:小明擦不擦窗台?
二:录音:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”——问:小明去不去思修课?
三:录音:“小明,你饿不饿?我们晚上吃什么好呢?”“额。。。我不饿。。”——问:小明饿不饿?
四:录音:“小明,你要他那个礼物呢还是我这个礼物呢?”“那个。。。这个吧”——问:小明要哪个?
五:录音:“小明,你想好了么?”“想好了”“你先说还是我先说?”“我说。。。你说吧。。”——问:谁先说。
六:录音:“小明,昨天下午你抱着的是谁啊?你女朋友吧?”“你妹!!!我妹!!”——问:小明抱着的是谁?
七:录音:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!”——问:这碟是谁的?
八:录音:“小明,今天我妹妹来看我,要不要和我一起去见她啊?”“见你妹啊,不见”——问:小明到底要不要去见人家妹妹?
九:录音:“小明,今天上课用不用带笔啊?”“带毛笔啊”——问:小明意思带不带笔?
十:录音:“小明,要大扫除了,赶紧去干活。”“干!!我不干!!”——问:小明到底要不要去干活?
十一:录音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”——问:小明到底靠不靠?
十二:录音:“小明,去倒一下夜香!你倒不倒?”“我倒!我不倒!”——问:小明倒不倒夜香?
十三:录音:“小明,明天六级考试考吗?”“我靠!!我不考!!”——问:小明会去考试吗?
十四:录音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的”“真的么?”“真的”——问:小明的睫毛是真的假的?
十五:录音:“小明,你吃早饭了么?”“吃个蛋!!!”——问:小明早上吃了什么?
十六:录音:“小明,毛老师和我掉水里先救哪个?”“救毛老师啊!!!”——问:小明救了谁?
十七:录音:“小明,你小腿上有腿毛吗?”“有个毛啊!”——问:小明腿上有毛吗?
十八:录音:“小明,你不爱她为什么要跟她结婚?”“你妈逼的!!我妈逼的!!!”——问:谁逼小明结的婚?
十九:录音:“小明,你长大想干什么啊?”“你。”——问:请问小明长大想干什么。
二十:录音:“美女,滚床单吗?”“滚!!”——问:美女答应小明了吗。
二十一:录音:“小明,这个题你考完之后对答案了吗?”“对了,但没对。”——问:小明这个题究竟做对了吗?
二十二:录音:“小明,工具箱里有没有锤子”“有个锤子!!!”---问工具箱里有没有锤子
二十三:录音:“小明,踢球去么?”“我去,踢个球啊。”--问:小明去不去踢球?
二十四:录音:“小明,帮我切一下黄瓜吧”“切,我才不切!!!”——问:小明到底切不切黄瓜?
二十五:录音:" 闹太套。" 问:小明到底多高?
二十六:录音:“小明,出去玩带上我妹吧”“带你妹!!!”——问:小明到底带不带?
二十七:录音:“小明,你肿么了?”“肿么了???”——问:小明到底肿么了?
二十八:录音:“小明,那个马蜂窝你戳不戳?”“我戳!!!”——问:小明要不要戳马蜂窝?
二十九:录音:“小明,走,滚雪球去啦。”“滚!!!”——问:小明到底滚不滚雪球?
三十:录音:“小明,这个死者你认识吗?”“我的妈呀!我爸!”请问死者到底是谁?
三十一:录音:“小明,你今天早晨吃的是鸡蛋还是鸭蛋啊?”“吃毛蛋啊!”问:小明今天早晨吃的什么?
三十二:录音:“小明,你有《时间简史》吗”“没时间拣屎,我忙着《时间简史》呢”——问:小明到底有没有《时间简史》?
三十三:录音:“小明,你烟掉了”“你丫才阉掉了!!!呀,我烟掉了!!!”——问——小明烟掉没?
三十四:录音:“小明,你舅赶我走了。。。”“我就不让你走!”——问:到底让不让走?

汉语专业六级听力:

一:录音:小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”——问:短文中谁很着急? A. 小芳她妹妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐姐 D.小芳她爹 E .小芳她大姨妈 F. 小芳。G.小芳的男友小明
二:录音:小芳:“小明,你他妈的快把书还给我”“哦 奶奶的,我把这茬给忘了”
-----问小芳的书现在在谁手里,A 小芳 B小明 C 小明的妈妈 D小明的奶奶

汉语专业八级听力:

一:录音:“小明,谢谢你送我的红蓝立体眼镜。”“闹太套~”——问: 小明姓什么? A红 B黄 C蓝
二:录音:“小明,一起去打篮球啊?”“额,我,我不去了,我还要写小说......”——问:小明的身高是多少? A两米二六,B一米四二

汉语专业十级听力

一:录音:" 闹太套。" 问:小明到底多高?

汉语专业文字题:
一:小明送给领导两个红包,
领导:“你这是什么意思?”
小明:“没什么意思,意思意思。”
领导:“你这就不够意思了。”
小明:“小意思,小意思。”
领导:“你这人真有意思。”
小明:“其实也没有别的意思。”
领导:“那我就不好意思了。”
小明:“是我不好意思。”
Q:分别解释每个“意思”的意思

二:小明来到服务行业场所,
客服小姐:小明你是要几等座?
小明:你们一共有几等?
客服小姐:特等,一等,二等,等等,二等要多等一等。
小明:我看下,等一等。
客服小姐:别等了,再等一等也没了。
小明:那不等了就这个吧。
请问小明最终买了几等座? A特等 B一等 C二等 D等等 E等一等 F再等一等G别等 H不等

威严

1万

2万

点数

VIP

月之树民

QQ
109特意发了个帖子...

幽幽の紫云 该用户已被删除

郁闷

威严

点数

七彩门番

校内都传烂了。。。

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    碉堡了  坑死老外了啊
    请养我

威严

点数

白玉楼半灵

中国使

QQ
    看不懂額      

威严

点数

渡河死神

灰色の月の使者

永恒の说教狂

真坑爹。。。。

威严

点数

妖精女仆

喜欢不说话,喜欢潜水。

QQ
    我回去补中文去。

威严

1万

1万

点数

八百万神明

人需,懒语轻笑

大寒3笨青蛙?喵~神隐のケロちゃん萌萌のケロちゃん

QQ
    这,大坑啊...
    再华丽的剑姬也切不过妖梦,再爷们的蛮王也抗不过红三,
    再飘逸的卡牌也比不上紫妈,再能跑的剑圣也追不到文文,
    再微操的元首也玩不过小爱,再无敌的天使也抵不了早苗,
    再神装的蒙多也回不过妹红,再凶残的乌鸦也烧不过蕾米,
    再精准的光辉也轰不过黑白,

倘若我们的幻想乡还存在的话.....

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    在b站看过→_→

擦汗

威严

1万

点数

VIP

真沙包无误

永恒の少女永恒の无底洞永恒の无意识永恒の小五萝莉永恒の西瓜永恒の早喵

QQ
    这东西烂大街很久了

威严

点数

白玉楼半灵

要是被我以前的语文老师看到
    那我就要重修了

威严

点数

白玉楼半灵

血染の桜

永恒の无底洞永恒の半灵

好吧作为鹰语苦手终于优越了一回{:4_144:}..........
    还好看懂大部分.........
    不知不觉奔2了啊,人也越来越2了,转转佑我.......

威严

点数

禁止访问